サントリー角瓶40°4Lペット 4L 1本(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

これを買うならこのお店で♪
最初は、ワンサイズ小さいボトルを購入していましたが、すぐ無くなっちゃったので、4Lを購入し始めました(^^)/?(^^)
ハイボールを飲むのは私だけなのですが、ワインやビール、シャンパンなども飲んでも、3ヶ月で飲めます(;^_^A
どれだけ飲むかって?毎晩大きなグラスで2杯かな(^_^;)))
なので、まとめ買いが大好きな私は、同梱できる限度の4本入りを買うのが、小さな野望です(*^.^*)
このウイスキーは、お味も良くて、和洋中、何にでも合うので、飲んじゃうんですよねぇ(;´д`)
焼酎やウイスキーは蒸留酒だから、ビールに比べて太りにくいと、昔テレビで何度か見て、昨年からハイボールを基本酒としています。
開封してしばらくは、ボトルが重いので、500mlのペットボトル1本に詰め替えて、冷蔵庫で冷やしています。減ってきたら足して、残りはそのままキッチンの隅に置いてます。
これだと、氷も溶けにくいし、冷蔵庫の中でもかさばらないので、お勧めです。

4 2016-03-27

値段と梱包
他社との比較は、価格の容量単価(税・送料込)が一番安くて、またスーパーの価格でも殆ど価格差は無いと思う、また梱包も丁寧です。

4 2016-03-05

値段と梱包
値段は他社と比較し、容量単価が一番安く(税・送料込)スーパーで購入より安く、梱包も丁寧です。

5 2015-12-27

送料込では最安値
4Lは5600円前後で売られていますが、送料込であれば、カクヤスが一番安いです

• 浮富さん
  • 浮富さん

4 2015-12-09

いつも注文しています。
これだけ飲んでも飽きない美味しさです。何度目のリピートかな!!

5 2016-11-19

次の日には
注文して、次の日には手元に着きました。
あと、近所で4Lペットが無いから、助かっています。

5 2016-03-17

リピート
リピーターです。安く購入できて、楽ちんです。

5 2016-03-17

容量的にどうかと思いましたが普段使いには一番お得なんだと思います。

5 2016-03-11

値段同じでポイント使えて、家まで届けていただきありがとうございます