十分にウマい糖質カット発泡酒
糖質カット製品を以前から購入しており、某・グリーン製品からこちらの商品に変更しました。75%オフという事で味が心配でしたが、私の舌には大丈夫でした。普段から発泡酒じゃなくて、ビールを飲んでいる人には味が薄いこと間違いないです。

5 2015-11-25

某・グリーン製品から変更!

送料無料なので新鮮な商品を連続購入

5 2015-07-25

いまのところはコレ
今月からまたゆるくダイエットをしているのでなるべくビールは買い置きしないほうがいいのですが、メールdeで税抜5000円以上1000Pバックだったので2ケースも買ってしまいました・・・
先日何社かのノンアルコールを買って飲んでみたら全部痒くなって飲めませんでした。味も相変わらずカラメル風味で苦手でしたが、アルコールフリーだからビールを飲みたくなったときにいいかも〜と思ったものの今は体質的に飲めません。ノンアルコ−ルビールは色々添加されているのでかえって体に悪そうだなぁと思います。
以前飲んでいた他社のカロリーオフビールも痒くなるようになったので、とりあえず今はこれ。これも飲み続けると心配ですが、まぁここ一年程は大丈夫な模様。
ホントはシンプルな原料のビールのほうがアレルギー体質には優しいのでしょうが、まだこれが飲めるのでカロリーオフだし安いこちらを買いますね。。。原材料をチェックしてもこちらは結構シンプルみたいです。
前回1ケースのときはビールのケースにラベルを貼って送られてきてケースが汚れているので玄関から移動したくありませんでしたが、今回は底とラベル部分にダンボールをかぶせていてケースが汚れていないので、ケース毎室内に保管できます。

5 2015-10-02

購入時の最安値(3箱72本)より一箱あたり1円しか高くなかったのでこちらを選びました。(お買い物マラソンのショップ数稼ぎとして)
2015年10/19〜12/21まで新しいキャンペーンが始まるそうで、対象シールがついている商品で良かったです。
ちなみにヤマト宅急便で配送されました。ヤマトのメールお知らせから変更しましたが注文時に時間指定が出来ないのは不便です。

5 2016-03-28

セール中だともっと安いとこありますが、1ケース送料込みでの価格では安いと思います。家まで届けてくれるのが便利です。ヤマト宅急便で配送されました。ヤマトのメールお知らせから変更しましたが注文時に時間指定が出来ないのは不便です。

5 2016-04-03

外箱にはキャンペーンについて何も書かれていませんでしたが、中の缶にはキャンペーンシールが貼られていて良かった〜〜!!!
去年に引き続き「あいあい皿」キャンペーンです。
ただ全く去年と同じお皿っぽいので去年ほどは一生懸命集めないかも…。

5 2015-12-23

購入時の最安値(3箱72本)より一箱あたり1円しか高くなかったのでこちらを選びました。(楽天セールのショップ数稼ぎとして)
12月下旬注文で、商品は11月下旬製造でした。

5 2015-10-07

キリンのグリーンオフから乗り換え。普通の金麦は美味しいと思わなかったけど、これはキリン並みに美味しいそうです。

5 2016-09-24

相変わらずおいしいです。
糖質オフは助かります。また買いたいと思います。

5 2015-12-17

糖質カットでも結構美味しいのでリピートしています。
送料無料がありがたいです。

4 2015-08-19

すぐ届きました
すぐに届きましたので大変助かります。安いし言うことなしです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール