★期間限定!5,480円★【送料無料/在庫有】...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 収納できるので大変便利です。
  • 子供のお昼寝用に購入しました。5歳ですが、中々眠らない子なので夜の寝かしつけにも最適で重宝しています。すぐに寝ます。降ろすのは大変ですが、これは仕方ないですね。夏場はそのまま寝かせても良いかも。赤ちゃん用のバウンサーはあるけれど、この年齢になるとそのような商品がないのです。大変詳しい説明書が付属されておりましたが、見る必要もない程、簡単にできます。常に出しておくつもりでしたが、 ・・・(続きを読む
  • SA.impala61さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-07-16
  • お値段相応かな
  • 組み立ては問題ありません。説明書を見なくても、「なんとなく…」ていじってれば組み立てられる程度の簡単さです。別部品もないし。ハンモックのにおいは気になります。不潔なニオイではなく、ペンキ塗りたてのような、ナイロン繊維と染料の混じったみたいなニオイ。私が買ったのは黒ですが、白だったらもうちょっとニオイうすいのかな。風通しの良いところで使うならいいんですが、閉め切りの室内だとキツイ ・・・(続きを読む
  • トラ猫☆らぶさん

5 2017-04-21

ひたすらバランス
まず横になる時に注意が必要です。難しくはないのですがベットに寝転がるのとは訳が違います。寝転がってからも不用意に寝返りなんかしてはいけません。
こんな風に書くと不便そうに思われますが、以上の点に注意して横になってくつろげばリラックス出来る事間違い無しです。最初はバランスを取ろうと緊張してしまいますが、慣れてくるとスッと横になれて簡単に寝転がれます。
ちなみにかなり大きいので、空間に余裕があるならオススメです。ちょっとしたベットを置くような感じと思って下さい。
以上がクリア出来る方にはオススメします。
ちなみに自分は、120キロ近くのデブですがフレームもネットも壊れる事無く使用出来てます。耐荷重300Kgは本当のようです。

5 2017-05-10

快適です
夫に頼まれてブラックを購入。とっても楽で寝心地好く、子供達にも大好評です。

4 2017-04-26

去年から友達家族とキャンプに行きはじめ、友達のハンモックを子供たちが奪い合うので我が家も購入しました。
これで、奪い合わなくて済みます(笑)
色はカラフルなものがなかったので、汚れの目立たないブラックを購入。
まだキャンプには早いので、本人の希望で息子(小学1年生)の部屋に組み立てて置いています。
親子で乗っても問題なしな耐久です。(と、いっても合計60キロ以下ですが…。)
☆満点にしたいところですが、送料無料のところ北海道は1000円ちょっとの送料がかかったので☆マイナス1です。

• Rika1999さん
  • Rika1999さん

5 2016-10-18

待った甲斐がありました
9月9日に注文し、10月15日に届きました。
1ヶ月半ぐらい待たなければいけないのは覚悟で買いましたが、ホントに忘れた頃にやってきました。
でも!
待った甲斐がありました!
凄く気持ちいいです!
のんびりできます。
組み立てもなく、広げるだけで使えるし、場所を移動するのも重くないので簡単にできます。
さっそくうちに遊びにきた息子が10時間ぐらい座ってました。
気に入ったようなので、息子の誕生日用にリピートしようと思います。
ちょうど12月の誕生日ごろに届くように、今から注文します^^

4 2016-08-13

お気に入り
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
取り寄せ?の為か半月ほど待ちました。
発送の完了のメールが来た時は楽しみにしていた分、嬉しく、早く着かないかなぁと思ってました。
到着しての感想ですが、組み立ても簡単ですし、さすが300キロ耐えるとあって、丈夫な感じでした。子供の友達も来てたんですが、しばらく二人仲良く揺られて楽しんでました。他の方が言う、匂い?も全く気にならなかったです。

5 2017-05-09

いいです
値段が値段なんでショボいやろなって思ってましたがかなりしっかりしてます。ベランダに置いてこれからの時期は最高でしょう。海、キャンプレジャーにも持っていけます!

• nanakakeさん
  • nanakakeさん

5 2017-05-06

安い
かなりお安く買えました、質感もゆうことなしです

4 2017-04-30

ほんとに300kg???
乗り心地いいです!
ただ、ベローンと下がりすぎ、床についてしまいそうで それが残念。
300キロとの事ですが、破れちゃわないか気になります^^;

• ui.....さん
  • ui.....さん

5 2017-04-05

楽しめてます
4時間限定につられて購入しましたが、ふだんとそんなに変わらないんですね(^_^;)
でも、買って良かった。オートキャンプで持って行こうと思っての購入ですが、まずはリビングに置いてみたら子供達が奪い合いに…
ブラックにしましたが、シックな感じで意外と違和感なくリビングに馴染みました。晴れた日には庭に出して平置きの洗濯物(ニットとか)を干したり枕や子供のぬいぐるみを陽に当てたりするのにも使えそう。使わない時は折りたためるし気に入りました

5 2017-04-30

満足です!
キャンプを始めてコツコツいろんなも物を揃えてきて、さてあと何が足りない?って考えて。やっぱりハンモック欲しい‼って事になりました。
で、こちらを発見。安いし、送料無料だし、ポイント貯まってるし‼買うしかない‼ってことで購入。
中2の息子と二人で開けて、1分もかかりません。
ネットを入れるケースと、全部を入れるケースとバラバラにならないようにベルトがついてます。
早くキャンプ行きたーい!!
いい買い物ができました‼

4 2017-05-22

まずまず!
5才女児(娘)がずっと欲しがっていたのでホワイト購入。とっても可愛いです。組立は思いっきり簡単ですが女性が作業すには少々重いです。なので−☆17キロの娘は優雅にお昼寝です。大人も楽に横になれます。かなり良い商品かと思います。
到着時、ネットに汚れと穴があり、ショップに問い合わせ。
(娘がへこんでいたので)
とても丁寧にまた早々に対応して頂いたため、不備があっても、とても気持ちよく受け止めれました。また交換の品に手書きの謝罪の御手紙があり、娘が「嬉しいね。お店にありがとうって伝えてね。」との事でした。
ご丁寧なご対応ありがとうごさいました。また何かの時には利用させてください。

• sgy202さん
  • sgy202さん

5 2017-05-21

今年一番の買い物をした
正直、この値段でどうなのかなと思っていました。
ですが、到着してみたら
組み立て簡単、超快適
布団要らないんじゃないかと思うぐらい満足しています。
因みに私は身長が180センチで体重が大台手前程あります。
最初は素材もピンとしてピタッと体にフィットしていたのですが、数日で伸びたのかわかりませんが、全体を包まれてるようになり快適です。
ただ、伸びすぎたらどうなるのかが心配です。
替えのハンモックとか有ればいいなと思います。
この値段なんだからもうひとつ買えば良いじゃんと思われるかも知れませんが、フレームが増えてもね・・・

5 2017-03-23

収納できるので大変便利です。
常に出しておくつもりでしたが、コンパクトに折り畳めるので使用時以外はソファの下へ。
簡単なので、片すと子供が自分で設置し、椅子代わりに座っています。
デザインがとてもシンプルなので、和室洋室のデザインのバランスを崩しません。
100kg近い家族が乗っても問題ありませんでしたし、安定感抜群です。80歳の曾祖母も気に入る程、身体への負担が軽減され、大変良いです。

4 2017-03-22

ゆらゆら気持ちいい♪
組み立て簡単どこでもハンモックが使えるのは嬉しい♪ちょっと持ち運ぶには重たいけど、その分耐荷重は大丈夫そうです!ちょっと残念なのは土台の足に擦りキズが沢山あったのとハンモックのまん中に汚れか?シミが付いていた事ですね!白だから目立ちます!使うには問題なく安く購入出来たのでそのまま使いますが、あれでは中古品と思われてしまいますよ!

5 2017-06-30

お気に入り
予約商品だったので1ヶ月弱待ちましたが、お値段以上の価値があり家族で取り合い状態です!