5 2022-05-01

新婚の子供夫婦に購入してとても良かったので、帰省した時用に再度購入しました。

2022-05-02
この度は、当店をリピートいただき誠にありがとうございます。
子供さんにも、ご満足いただけてるようで嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ippakusanさん
  • ippakusanさん

4 2023-01-27

商品が届いた時にあまりにも小さいからビックリしたけど、広げて少し日光浴させると
十分に膨らみ、使用すると温かくてとても良かった。お勧めです。

2023-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思まいます。
こちらの商品は側生地にピーチスキン加工を施しておりますので、なめらかな肌触りとなっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2022-12-22

値段との折り合いはいいかと思います。上を見ればキリがありませんが、もう一段張り込んでも良かったかなと思います。匂いは問題ないと思います。マス数が多いのは確かにいいですね。この先、経年でのへたり具合がどうかわるかは楽しみです。

2022-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はフィット性がアップする、36マス立体キルトを採用しておりますので、より暖かくお休みいただける仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2022-11-24

値段がやすかったので、正直期待はしてなかったのですが、発送手続きも迅速で開封後の匂いも気にならないです。使用してまだ数日すが、問題なく使えてます。他の家族のも買い替え時はこれにしようかと思います!

2022-11-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
こちらの羽毛布団を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-11-06

長男の嫁ちゃんに
シングルを横に使って1歳児と乳児と寝ている嫁ちゃんにプレゼントしました。圧縮されている状態だと小さいのに、袋から出してその日のうちに使ってもすぐにフワフワになって、とても温かかったそうです。
息子と取り合いになったと報告が来たので、また追加で注文しました。こちらのお店は配送がとても早いです。11/3に注文して11/5の朝には届きました。
購入の決め手は、羽毛の増量です。東北スペシャル(夫と息子使用中)と悩みましたが、温かすぎると余計に風邪をひきやすくなるのでこちらにしました。最近の傾向はダウンパワーの高数値と軽量化の物が多いです。軽い物も買ってみましたが、好みではありませんでした。
羽毛の量や生地の肌触りなど基本は好みの問題なので、当たりだとラッキーぐらいの気持ちで色々購入しています。
いつもありがとうございます

2020-11-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
感謝のお言葉本当にありがとうございます。
これから寒くなって参りますので、当店の羽毛布団でごゆっくりと
お休みになっていただけましたら幸いでございます。
今後とも布団のソムリエを何卒よろしくお願い致します。

5 2021-10-27

息子が結婚するのでこのサイズを頼みました。注文から配達までが早く引っ越しに間に合い助かりました。色々なお店を見て回りましたが、中々ダブルサイズは無くてこちらに行き着きました。このランクでこのお値段はビックリです。寒い時期も毛布要らずで過ごせたみたいです。 収納袋が使用しているシングルサイズの物より小さいので、収納する際に少しだけ手間取ります。

2021-10-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、36マス立体キルトを採用しておりますので熱を逃しにくく朝まで快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2017-10-21

良い!
昨年ぐらいから掛け布団と毛布で眠ると朝には重みのせいで体が痛くなるようになり、羽毛掛け布団を探していてこちらのショップを見つけました。9月じゃまだ買うのは早いかなと思いながらも保証付きとクーポン券に引かれ購入しました。10月に入ると急に寒くなり天気予報では明日は11月初旬の陽気ですなどと…ならばと出して少し揺すってみると空気を含みボリュームが凄いことに驚き!匂いは全然気になりません!布団カバーには肌に触れる側が毛布生地のようになったのを合わせてみましたが保温性バツグンです。良いお買い物が出来たと思います

5 2018-11-22

やすくていいものが変えたので家族も喜んでくれました

5 2019-02-18

とにかく温かいです。
ブランケット一枚とこの羽毛布団で真冬でも快適で温かいです。
この値段でこの暖かさ、ボリューム、最高です。

5 2018-01-31

すごく暖かい!
他の楽天の羽毛布団のレビューにありがちな匂いを心配していたのですが、全くありませんでした。寒波で朝方特に寒いですが、持っている毛布とこの羽毛布団だけで、寒くて起きたりすることなく、グッスリ眠れます。配送も早かったので助かりました。

4 2016-12-05

温かです
届いて、すぐその夜から使いました。
匂いも気にならなかったし、ふかふかで軽くて、温かでした。カバー付きだったらもっと良かったな。
注文してから、凄く時間が掛かって待ちくたびれたのでマイナス1 あとはすごく気に入っています。

5 2016-02-04

ふかふか
無臭と言えば嘘になりますが、思った程匂いもなく、数日陰干ししたら大丈夫でした。
ふかふかで、あまり寒く無い日は暑いぐらいです。1.7キロにして正解でした。
届くのも速くて、何より安くて良い品ゲット出来ました!!

3 2020-11-08

11/3に1つ買って好評だったので、今回は2つ購入し自分でも使ってみることにしました。
袋から出したら獣臭がします。側生地から羽毛の飛び出しあり。
東北スペシャルの方は獣臭がほとんどなかったので、匂いにちょっとびっくりしています。
数日干してみます。
ダブルロングとなってますが、息子のベッドにかけると足元ギリギリしかありません。他の羽毛布団は足元に少し垂れる感じなんですが、間違って横向きにしたのかと思うくらいです。枕方向に少しでも引っ張ってら足が出そうです。ほんとにロングなのか疑問です

2020-11-11
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
羽毛布団のニオイにつきましては、布団を折りたたんで押さえ、中の空気を押し出すだけでも効果があり、また日陰の風通しが良いところで干していただきますと、ニオイを緩和することが可能です。
また、羽毛は高温多湿の環境下でニオイが発生するため、到着直後はトラックの荷台で高温多湿となり、ニオイが発生している可能性が高いです。
一度、中の空気を全部抜いて頂き、陰干しをお願い致します。
ポイントはご使用前に必ず羽毛を冷ましていただくとさらに効果があるかと存じます。
消臭スプレーを使用しますと、湿気を帯びて逆効果になってしまいます。
ファブリーズなどの消臭剤は絶対に使用しないでください。
羽毛布団は私どもが現物を確認し、間違えない商品をお届けしております。
ぜひ、ご利用下さい。
これからニオイが緩和され、暖かく快適にお休みいただきましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団