【送料無料/在庫有】純日本製 今治 今治タ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 肌触りが心地好い
  • 暑くて寝苦しい夏ですが、今治タオル風の肌触りが心地よくしっかりと眠れますzzz特に寝てる最中のエアコンは身体を冷やしてしまいますが、朝方までしっかり被っていられるので、寒くて目が覚めることがなくなりました。やっぱり肌触りとタオル生地ならではの通気性が熟睡に繋がっているのだと思います。そして、丸洗いが出来て、さらに風合いも変わらないので清潔に心地よく利用させていただいてます。レビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 今治でまっ白のタオルケットが欲しいと思っていたので4H限定のタイムセールにて白を2枚購入。薄い、洗ってもあまりふかふかはしないです。サラサラしている感じなので汗かっきな私には良いです。ふっかふかのタオルケットを求める方には向かないかもしれません。が、夏は一枚で、冬は重ねて使用するのにちょうどいいと思います。ザブザブ洗えるのでお値段を考えると満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-04

気持ち良い
ちょうど良い肌触りです。
布団の上に敷いて寝てますが、朝起きて汗でベトベトした感じがなくてストレスから解放されました。

5 2016-06-02

ホワイト購入
一度洗濯したら、ふっくらボリューム出ました。厚みも薄過ぎず厚過ぎず、丁度良いです。

• きゅ101さん
  • きゅ101さん

5 2016-05-12

コダワリがあまりないので
あまりコダワリが無いので、不満はありません。
少しガサ感があった方が好きなので、柔軟剤無しで洗濯して日光干しで使ってます。真夏に使うには厚めかな、エアコン使用なら平気かな。って感じです。「値段≦商品」だとは思います。

4 2015-09-03

ちょっとお高いけど
大きさ、薄さ、色、肌触り柔らかでいい感じです。日本製だけあるのかな?信用できる商品には間違いありません!もう少しお安くなると嬉しいですが

5 2015-08-23

肌触りが心地好い
レビュー依頼の連絡をいただくまで2週間ですが、現時点では価格などなど満足してます‼

4 2015-07-25

今治にもいろいろ
以前、コストコで買った今治のタオルケットが良かったので、息子たちのために購入しました。
コストコのより厚手で、綿100ではないのは残念ですが、使いやすく、重宝しています

5 2015-07-24

イメージ通りでした
白を購入しました。しっかりとしたタオルのような
生地で気持ちが良いです。
発送が早くて助かりました♪

5 2015-07-24

とても良いです
生地もしっかりしていて、日本製のしかも今治産がこの値段で買えるのはかなりお得感があります。この肌触りが好きで年中使うのですが、ローテーション用にもう一枚欲しいなと思います。

5 2016-05-04

white購入
厚みもしっかりあり
肌触りもよく気に入っています‼︎

5 2015-12-24

思ったより早く届きました
触りごこちがよく、この価格ならお得です
買ってよかったです

5 2015-11-29

気持ちいい
奥さん用に買いましたが、さわり心地がよく、自分用も検討してます。

4 2015-11-25

さすが今治タオルです。
品質がとてもいいです。

5 2015-10-13

肌触りがよく、気持ち良く寝れました。おすすめです。

5 2015-09-25

お気に入り♪
旦那さんの分と2枚購入しました。
値段もお安く、3回ほど洗濯をしても今のところ糸のほつれもありません。
私も気に入っていますが、更に愛犬が肌触りを気に入ってしまい夜は必ず私のタオルケットの上で気持ちよさそうにねています。

5 2015-09-03

快適♪
お友達が泊まりにくることになり急遽購入!しかもお得だった!
さすが今治タオル!肌触り最高です☆
お友達も気に入ったようで、どこで買ったかなどなど聞かれました^^
両親にも買ってあげようかな?