5 2022-08-01

ひんやりマットの感想
数年前にジェルマットを買いましたが、それと比べると進化したなと思いました。
まず、中身が端っこに偏らない。あと、一年経っても中身が硬くならない。
ずっと使っていると、マットに熱が伝わって微妙な感じになりますが、畳んでよせておくと冷却効果が戻るので、クーラーが無い部屋では重宝しているようです。

2022-08-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます
お客様に「クーラーが無い部屋では重宝している」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのひんやりマットでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2022-08-14

よいです
冷たいですね
ただザラザラ感はどうしようもないんでしょうが違和感があります
でも
良い買い物でした

2022-08-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのひんやりマットを末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-08-08

心配りも商品も最高!
もう数時間で安くなるのは分かっていたのですが、暑がりの息子のために急いで購入。そうしたら「あと数時間で安くなるので」と値段を訂正してくれたメールが!その心配りに本当に感謝です。
使ってみての感想ですが冷たかったです!
皆さん、オーバーに言ってるのかなと思ったんですが本当に冷たい。
息子は気持ちよく眠れると感動してました。
本当に心配りも商品も最高で嬉しい買い物でした。
ありがとうございました(^^)

2022-08-08
この度は、お忙しい中レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
商品および、弊社の対応に関して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、安心の低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので、お子様にも安心してお使いいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-28

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

2023-02-28
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-07-25

最高の涼しさ
クチコミ通り確かに重いけど、そんなのどうでもいい位めっちゃ冷たくて快適です。
マリン柄も涼しげで可愛い。
めっちゃ気に入りました。
注文の際「布団のソムリエ」という会社名でしたが、届いたら「タンスのゲン」さん。
以前からお気に入りのショップでビックリ。
配送も早く、梱包もきちんとしてるので、お気に入りのショップです。
今年の夏は快適に過ごせそうです。

2022-07-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は、タンスのゲンの姉妹店として出店させていただいております。
びっくりさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に「お気に入りのショップです」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。

5 2022-07-14

数年前まではこういったジェルマットが流行っていたため店頭でも買えたのですが最近は接触冷感系ばかりで見かけずこちらで購入しました。
前もって部屋を冷やしておくとクーラーを切った後でもかなり冷たくて快適です。
表面が布っぽくはないので気になる方は上に薄手のバスタオルを敷いてから使うと良いと思います。直接寝るのと比べ、冷たすぎず肌触りもよくなりました。

2022-07-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけて、安心いたしました。
  • aya18338501さん
  • aya18338501さん

5 2022-07-08

暑がりな子供(6歳)のために購入しました。冷房をかけて寝ているのですが夜中に暑くて何度か起きてしまう事があり、これ以上冷房の温度を下げるのもどうかと考えていました。そんな中こちらのマットをネットで見つけ、使い始めてから寝付きもよく朝までぐっすり寝るようになりました。シーツのようなコットン素材ではないので寝る時気になるかと思いましたが問題なかったです。

2022-07-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので小さなお子様にも安心してお使い頂けます。

5 2022-07-08

購入して約1週間使ってみました!
最初は直接敷いて寝てみましたがかなり冷たく寒いくらいだったので敷きパッドの下に敷いて寝てみた ら丁度よくなりました!!
寝た感じもボコボコも気にならずよかったです!!真夏はこれで快眠できそうです!!
今度はネイビー狙いですが、今使ってるのがダメになるまでは使いまくりたいと思います!!

2022-07-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品の冷却効果に関してご満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品は、冷却機能に加え抗菌・防カビ仕様となっておりますのでより快適にお使い頂けます。

4 2022-08-19

試しに
旦那が同じような商品を昔使っていて、重量が重たすぎるのと塩が結晶化して表面が白くなっていたので使う気にならなかったのですが、結論から言ってもっと早く買えばよかったです。
改良が進んで軽くなってるし、表面の結晶化も今のところ無さそう!
今年は特に暑いのでまだまだ重宝しそうです!

2022-08-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
もっと早く買えばよかったですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、塊になりにくい中材を使用しておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

5 2022-08-18

冷たさが触れた瞬間だけではなく続くので
今まで暑さで寝付けなかったり、寝ても途中で目が覚めたりしてたのがなくなり朝まで熟睡できるようになって体調が良くなりました

2022-08-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
朝まで熟睡できるようになって体調が良くなりましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの冷却マットを使って快適な睡眠をお送りください。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-07-17

冷たい。私には冷たすぎました。あと、寝た時の硬さが気になる…ベッドマットを上にひいて寝てます。それでも少し冷えるくらいです。なので、暑がりさんにはいいのかも。
子供は、これに薄いシーツで寝心地最高と言ってます。

2022-07-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます
子供さんに商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
当店のひんやりマットを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2022-07-14

冷たくて気持ちいいです。
冷房付けてるとさらに冷たくなりよく眠れます。
買って良かったです。

2022-07-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「よく眠れます」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。

5 2022-07-12

重たいですが、冷たくて気持ち良いです。
ずっとその場所にいると温かくなってしまいますが、場所を変えると冷んやりします。

2022-07-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のジェルマットのように冷蔵庫で冷やす必要がありませんので、簡単にひんやり感を得ることが可能となっております。

5 2022-07-03

本当にひんやりします
さっき届きました
すぐに寝てみて、そのひんやり感に驚きました
夫も自分も買いたいと言うので、再購入します。
色、サイズがいろいろ選べるともっといいですね。
個人的には柄物より無地のものが好きです。

2022-07-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
お客様や旦那様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

4 2022-07-03

とーっても冷やされる!厚めのシーツをかぶせてもしっかり冷えます。でも重い。布団の上げ下ろしをするので一手間かかります。

2022-07-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「とーっても冷やされる!」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
お客様にいただいたお声から商品改善・サービス向上に努めて参ります。