【あす楽対応】【全国送料無料/在庫有】 7...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 合い掛け
  • 急に暖かい日が続き、冬用の羽毛布団では暑くて眠れなくなったので、軽くて丁度良いものはないかと物色していたところ、こちらを見つけ購入しました。ここのところの羽毛不足による高騰により、どこの店も高くなっています。臭いのは嫌だし、生地もポリは嫌だなと思って躊躇したんですが、生地が良くなっているのか、ガーゼカバーをかけても全く滑りません。臭いもほとんどなし。届いたときはペシャンコだった ・・・(続きを読む
  • メレドラさん
  • 3 2016-04-15
  • 思ったよりボリュームが……
  • 自分と主人用に無地を2枚購入しました。とても安いのに評価が良かったので試しに購入してみました。届いた時は小さな段ボール1つに2枚入ってきたのでびっくりしました。思わず佐川急便さんに「もう一箱ありませんか」と聞いてしまいました。箱を開けた時はペタペタで、全然ボリュームがなくて、失敗したかな……と思いましたが、1日空気を入れて干してたら少しふっくらしました。それでも今まで使っていた物に ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

7年保証 羽毛布団
今月半ばに娘夫婦が関東から来るのでお値打ちなお布団を探していたところこの羽毛布団を見つけました。レビューもよかったので。
試しに主人が使いました、いつものお布団より温かくて寝心地がよかったのか翌朝、会社に遅刻寸前でした。
注文番号:307472-20160122-0241337239

5 2016-05-04

母へプレゼント(^○^)
レビューが遅くなりすみません(・・;) 熊本地震に被災して…
この羽毛布団は質が良いのに価格はリーズナブルで購入して良かったです(*^^*)
良い商品をありがとうございました(^O^)/

5 2016-11-24

子供用に
子供ように購入しました!
フカフカであたたかいです。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2016-05-23

プレゼント
プレゼント用に購入しました。直接配送をお願いしたので、実物は見ていませんが、喜んでもらえました。気に入ってくれたようです。

5 2016-05-04

軽くて暖かい
GWに娘家族が帰省してくるのにに羽根布団を探しておりました。
半年前に来たときは孫が夜中に喘息を起こして大変だったので、今回新しいものと思い購入しました。
日本製ということ、品質管理もしっかりいていると思いこちらに決めました。
結果、大正解でした!
すごく気持ちよくてぐっすり眠れたと娘も喜んでおりました。
一家が帰って行った後は私が使用しています(笑)
毎日気持ちよく眠れています。ありがとうございました。

5 2016-04-10

息子へ
一人暮らしの息子へ。
軽くアレルギーが軽減出来るのでよかったです。

5 2016-03-31

思った以上にフワフワと暖かな布団で満足しています。

5 2016-03-26

以前買った店をリサーチしたら、羽根布団は値上がりして、半端なく高く、こちらに決めて正解でした。包装の小ささは開けてビックリ、膨らみふんわり上質感存分。ベージュの無地が良かったです。高級感ある色と生地です。温かいですよ。長く愛用できそうです。

5 2016-03-24

娘大満足です
ギュッと小さく送られて来ましたが、開けて暫くするとフカフカになりました。
匂いが気になる方もいらっしゃいますが我が家では気になる者はおりませんでした。
8歳の娘用に買いましたが軽くて暖かく気持ち良く寝付けるそうです。
寒い地方の冬には一枚では少し物足りないかもですが、暑がりの子供には冬でも充分の様です。

4 2016-03-21

10年位前の羽毛布団を今回買い換えました、軽い上にずいぶん安く購入でき、もっと早く買い換えれば良かったと思います。

5 2016-03-17

お客様用に
お客様用に購入しました。お手頃価格な羽毛布団です。これから活躍しそうです。

5 2016-03-05

よかったです。
子供用に購入しました。
我が家では冬は12℃位まで部屋の室温が下がりますが、毛布なくこの羽毛布団だけで大丈夫そうでした。
ボリュームが程よく、子供にもちょうどいいです。
柄はピンク系のおまかせでしたが、くすんだラベンダーっぽくて柄も高級っぽい感じでした。
匂いは、初めて袋を開けた時は多少ありましたが、1日干したらほぼ気になりませんでした。
1万円以内でとてもよい買い物ができたと思います。

5 2016-03-03

安い!
重い掛布団を使っている子供たちへ購入しました。
こちらで購入する2週間前に、母が量販店で13000円ほどの羽毛布団を自分用に1枚買ったのですが、ダウン80%だったそうで90%でこの価格に驚いていました。
梱包もしっかりされていて、袋から取り出すと数分後にはふっくらとなり驚きました!
あちらこちらで羽毛布団を探し歩きましたが、この品質でこの価格はお買い得だと思います。
ただ、袋から出すときに羽が部屋中にふわふわ飛んだのでなるべくベランダ等で布団を干すタイミングで広げる事をお勧めします。

5 2016-02-20

めい・さつき
昨年秋妻にプレゼント、この冬は毛布要らずで過ごせたととても好評な為。
今度は息子夫婦にプレゼントしました。お値段も手ごろで皆安眠できそうです。

5 2016-02-17

ちょうどいい暖かさ
4歳の娘用に購入しました。
開封時は失敗したかな、、と思うほど薄いと思いましたが、1日経つと膨らんだ様に思います。
とても軽くて暖かさはちょうどよいです。
私の使っている冬布団の方がグレードは上だと思うのですが、子供には暑すぎるようで寝ているとき布団を蹴ってしまうので、子供にはちょうどよい暖かさだと思いました。
春の暖かくなるまで使おうと思います。
お手ごろ価格でいい買い物でした。