【あす楽対応】【全国送料無料/在庫有】 7...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 合い掛け
  • 急に暖かい日が続き、冬用の羽毛布団では暑くて眠れなくなったので、軽くて丁度良いものはないかと物色していたところ、こちらを見つけ購入しました。ここのところの羽毛不足による高騰により、どこの店も高くなっています。臭いのは嫌だし、生地もポリは嫌だなと思って躊躇したんですが、生地が良くなっているのか、ガーゼカバーをかけても全く滑りません。臭いもほとんどなし。届いたときはペシャンコだった ・・・(続きを読む
  • メレドラさん
  • 3 2016-04-15
  • 思ったよりボリュームが……
  • 自分と主人用に無地を2枚購入しました。とても安いのに評価が良かったので試しに購入してみました。届いた時は小さな段ボール1つに2枚入ってきたのでびっくりしました。思わず佐川急便さんに「もう一箱ありませんか」と聞いてしまいました。箱を開けた時はペタペタで、全然ボリュームがなくて、失敗したかな……と思いましたが、1日空気を入れて干してたら少しふっくらしました。それでも今まで使っていた物に ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

母へプレゼント(^○^)
レビューが遅くなりすみません(・・;) 熊本地震に被災して…
この羽毛布団は質が良いのに価格はリーズナブルで購入して良かったです(*^^*)
良い商品をありがとうございました(^O^)/

• envypj8さん
  • envypj8さん

4 2017-03-28

お客様用に
急に来客布団が必要になり、安価なので半信半疑でしたが、レビューが良かったのでダメ元で購入したところお値段以上の商品でした。
臭いもなく、軽くてフカフカ、生地の柄も素敵です。
以前、ネットで購入した掛け布団が3年経過した今も悪臭が抜けず処分に困っていましたが、最初からこちらの商品に出会っていたら…と思います。

5 2017-02-07

羽毛布団を探していた所お値段も安く質も良かったです

5 2017-01-27

プレゼント
娘にプレゼントしました!喜んでくれましたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-10-06

娘の誕生日プレゼントで購入しました。今まで使っているのクリーニングに出すか迷っていましたが新しい方がいいかなと思い購入しました。ふかふかで暖かく気に入ってもらいました。

5 2016-05-11

いいですよ
娘用に買いました
羽毛が少ないと感じましたが安いし扱いやすいので満足です

5 2016-05-04

軽くて暖かい
GWに娘家族が帰省してくるのにに羽根布団を探しておりました。
半年前に来たときは孫が夜中に喘息を起こして大変だったので、今回新しいものと思い購入しました。
日本製ということ、品質管理もしっかりいていると思いこちらに決めました。
結果、大正解でした!
すごく気持ちよくてぐっすり眠れたと娘も喜んでおりました。
一家が帰って行った後は私が使用しています(笑)
毎日気持ちよく眠れています。ありがとうございました。

5 2016-04-27

思ったより良かったです。
お値段が安かった割に日本製で、質も良くたいへん気に入りました。
配送も早くて対応も丁寧で又利用したいと思います。

4 2017-04-18

軽くて便利!
真冬には少し寒いですが、軽くて便利です。

5 2017-03-12

買って良かった!安いからどうかなと思ったけど、買って良かったですね(╹◡╹)

5 2017-03-02

気軽に使えます
南関東ではこのくらいで充分です。嵩が少し少ないですが気軽に使える価格で納得しています。リフォーム用のチケットも付いていたのでしばらく使えそうです

• yrk0205さん
  • yrk0205さん

5 2017-02-03

子供用の布団として購入。
我が家にもともとあった羽毛布団より薄いですが、その分軽くて仕舞いやすいので、これはこれでアリだと思います。
価格と品質のバランスはいいと思いました。
南関東在住、真冬でも夜は暖房なしで過ごしてますが、毛布+この羽毛布団で十分暖かいです。いい買い物をしました。

4 2017-01-28

レビューで、臭いが、気になるとか、ありましたが、一度干してから、使用しましたが、臭いは、気になりませんでした
軽くて、値段も安く、いい感じです

5 2017-01-17

良かった!
母親が羽毛布団を欲しがっていたので、色々と探した結果、こちらの物に決めました。国産で、ダウンの量も多く、このお値段で 即決でした。 とても暖かいと喜んでいます。

4 2017-01-15

必要十分‼
関東南部ですが、これのみで寒さを感じません。
軽く暖かく、ぐっすり眠れるようになりました。