★期間限定!7,490円★【送料無料/在庫有】...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • コスパが最高です。
  • このお値段でこの品質、思っていたより良かったです。今迄普通の敷布団以外使ったことがなく、いつも起きた時に背中が痛くて困っておりました、年齢的なものなのか諦めていた感じでしたが、この商品を見て試しに買って見たところ1晩で痛みが無くなりました、保温性も良くとても暖かくよく寝られます、値段的にも買って失敗してもいいかと思っていたので、とても得をした気分です。 他の高反発マットレスと比 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • よくテレビ通販で売っているのとは別物なのか、身体が浮く感じはありません。これ1枚だと男性だと重さに耐えきれないのか身体中が痛くなるようです。私はマットレスの上に敷いています。普通の敷布団より沈み込む感じが無いので楽な気がします。値段相応なのかは疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

このタイプの薄い布団が欲しくて、いろいろ探しましたが、お安かったので決めました。すこし固いので、綿が入っているほうで寝ました。

5 2017-04-09

寝心地よいです
今まで使用していたマットレスと布団の代わりに本製品に変えました。
マットレスタイプにするか布団タイプにするか、それとも両方が良いのかよくわからなかったので布団タイプにしてみました。
最初は違和感ありましたが寝心地よく直ぐに気持ちよく眠れるようになりました。

5 2016-12-11

とても良いお品でした。
迅速なご対応も有難うございました。

5 2016-10-11

軽いです。しっかり曲がらないので干すときにはちょっと難しかった。
床にあたってる感じはまだ1カ月では感じられないので、どのくらいフワフワがつづくかなぁ?
お値段のわりには使いやすくて満足です

5 2016-10-08

軽い!
軽いのはいいですね!布団干したりが断然楽になりました。
それでいて寝心地もいいので、今回試しに一つ買いましたが、これから今使っている布団の買い換えはこれに決定です!

4 2016-08-09

軽々です
敷き布団というよりマットレスという感じですが、確かにとても軽くて、畳の上に引いてますが、寝たところ床どこ感は感じられません。
あとは耐久性があれば星5個です。

4 2016-06-11

先ほど…
商品届きました。
お昼過ぎから汗だくになりながら掃除して待っていました。
前のマットレスがへたってしまい腰痛持ちには辛すぎました。
重さもあり干すこともできませんでした。
本品は凄く軽くていいです。
夜寝るのが楽しみです。

4 2016-05-10

母の日に
布団の上げ下ろしが大変と、困っていたので、母の日のプレゼントにしました。確かに軽くて良かったですが、干すのには硬いかな?でも、喜んでくれました。

5 2016-04-29

手頃な値段の夏布団
夏用の通気性のいい薄い敷き布団が、ほしくて購入しました。薄くても、しっかりした作りで体を支えてくれます。ルナエアーと同じ作りでこの値段なら、買つて損はないと思います。

5 2015-10-08

以前ダブルを購入しました。適度な固さと軽さが気に入り、子供用にシングルを追加です。
発注からすぐ届きました。

5 2015-10-30

使って2ヶ月です。
ヘタってないし、全然いけます。
私は畳の上に直で使ってますが、床にくっつく感じもないし問題ないです。
何より軽いので上げ下ろしが楽。
ルナエアーと迷ったのですが、こちらの方が4千円以上も安かったのでこちらを2枚購入。誰かルナエアーとの比較をレビューしてくれないかな?
この価格ならコスパ凄くいいです、ふつうの敷布団はもう捨てようかと思っています。
夏にも冬にも使えると思います。

• あゆ810さん
  • あゆ810さん

5 2015-04-29

テレビで見て、いいなと思って注文しました。寝心地は良いです。

5 2015-10-01

これは良いですよ、
低反発や真央ちゃんのコマーシャルのとか使ったけど、相性が悪かった
これは、値段も良いし薄いけど相性がいいみたいです。
私はちょっと体重が有るせいなのか、1年でへたってしまった。
でも気に入ったので家族の分も買い足しました。

5 2015-09-11

いい買い物したー!
三枚色違いで買わせていただきましたが、一枚づつ梱包されて届きました。
配送が遅れるメールがきましたが、4日で届きました。
長男が体質からなのか、布団にカビがつきやすく、皮膚炎も起こすので、毎年買い換えてました。でも折角買い換えるにも、安くていいものがあればと、色々検索(笑)前回違うお店でひどい事があったので、セール中はしょうがないかぁとのんびりかまえてましたが、ここのお店はきちんとしてて、そこも◎届いて早速ひいてみましたが、(カビが生えやすいのですのこベッドを使用)凸凹感が感じられません!しかもほんとに軽い!表示は1.9キロ!ゴミや縫製づれもなく、臭いもありません!次男と私も買いましたので、良かったらまたリピします!次は枕かなー♪

5 2016-01-18

コスパが最高です。
このお値段でこの品質、思っていたより良かったです。
今迄普通の敷布団以外使ったことがなく、いつも起きた時に背中が痛くて困っておりました、年齢的なものなのか諦めていた感じでしたが、この商品を見て試しに買って見たところ1晩で痛みが無くなりました、保温性も良くとても暖かくよく寝られます、値段的にも買って失敗してもいいかと思っていたので、とても得をした気分です。 他の高反発マットレスと比べたことはありませんが、普通の布団よりは確実に良い気がいたします。