4 2015-04-14

急に必要となり購入しました。かなり軽いので、持ち運びに便利です。カバーも付けて下さっているので、直ぐに使えます。

4 2015-04-26

良い買物だった。
日本製というところが大切でした。届いてみて、画像の通りにふかふかでとても良い品物だと思います。この値段ではお値打ちだと思います。
ただ、カバー類が選べないのが残念です。部屋に敷いた時に、目に着くのは「柄」なので、やはり自分でカバーの柄を選べるかどうかは大きいと思いました。うちに届いたのは茶色のチェック、みずいろのチェック、となぜか、ハワイアン柄。チェックは良いのですが、ハワイアンというのがちょっと解せない。畳に敷くのでブルーなどの薄い無地の生地、あるいは白い生地などの方が良かったです。カバー類は中国製で、最初に洗濯したら真っ黒い水が出るわ出るわ、3回洗って使えるようになりました。きちんと洗濯をすれば問題はないです。
布団はちゃんとカバーを留めるループもついていたし、良い商品でした。

• 蘭ran3さん
  • 蘭ran3さん

5 2021-03-13

布団セットを購入しました。
今日到着をしまして、今日から使用しようかと準備しながら。商品もなかなか肌触りが良くて柔らかめな感じでした。今日からの睡眠時に使用しますのが楽しみな感じです。それから、敏速な御対応と指定日や指定時間での配送も お時間の無駄が省けました。ありがとうございました。

2021-03-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

5 2015-07-31

日本製、丸洗い出来る、ふわふわ!
梱包を開け、カバーをかぶせていたらうちの猫が潜り込んで落ち着いてしまいました(^_^;)
猫は心地よい場所を見付けるのが得意と聞きます(*^^*)
寝心地は枕も敷布団もふわふわで気持ちいいです!
掛布団も抱き締めるとふわぁあぁとなって幸せな気持ちになります( 〃▽〃)
アレルギー持ちなので丸洗い出来ること、埃が出ないことは非常に嬉しいです(^^)b
敷布団はふわふわ過ぎるのでマットレス必須ですm(__)m
コスパ最高です!ありがとうございます!

5 2015-06-09

洗えてよかった!
今年度から一人暮らしをする娘の為に購入しました。
娘が布団を使い始めてから1カ月程経ったとき、布団に大量のお醤油をこぼしてしまったと連絡がありました。近くにコインランドリーも無いということで、私が車で布団を回収しに行ったのがお醤油をこぼして約1か月後。もう綺麗にならないだろうと半ばあきらめていましたが、コインランドリーで十分綺麗になりました!

• Chippy721さん
  • Chippy721さん

4 2015-02-04

安い
安いので、妹の引っ越し祝いの一つとして購入しました。
お客様布団にしてもらいます。
妹曰く、開けたら倍の大きさになったそうです。

5 2014-12-27

ほんとにふわふわ
到着時はあまりに小さくて、ほんとにセット布団?と疑ってしまいましたが、開けたとたんふっくら!
カバーはガーゼの様に薄いけど、値段相応と思います。
ふわふわなので満足です(^^)

5 2015-03-27

新生活
息子の新生活のために購入しました。息子から気持ちよさそうやと連絡をもらいよかったです。

4 2015-01-20

良いですね
急に来客があり、布団を探していました
安くてよさそうなので無理を言って早く届けてくれるようにお願いしたところ
日程を早めてくれて来客用に間に合いました
ありがとうございます
品物は値段の割に良いものでしたが、カバー類が中国産なので独特な匂いがしたので即洗濯して乾燥したら匂いが消えました

5 2015-03-18

いいです!
家を新築したので、
お客様用に2セット購入。
ほんとに届いた時はコンパクトですが、
出してみたらふかふか!
押入れの真ん中の段に入れたら、
上までビッシリくっついちゃいました!(笑)
カバーまで付いてこのお値段!
ほんとにお買い得だと思います。

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

4 2016-01-09

来客用に
以前あった来客用の布団が古くなったので買い替えで、年末に家族が泊りに来るので購入しました。至急欲しかったので、直ぐに届いて良かったです。こちらの最安値の組布団と迷いましたが、中国製なので臭いとかもきになり日本製のこちらにしました。届くのも早かったし臭いも気になりませんでした。布団は届いた時は結構コンパクトでしたが出してみるとふかふかになって良かったです。ただ、敷布団は畳で使うので気にならなかったですが、フローリングで使うならマットがあった方がいいかも・・・個人的にですが(;^ω^)ただ、来客用で頻繁に使うのでなければ十分かなとも思います。

4 2015-11-20

お得な買い物でした
お客様用として2セット購入しました。
敷布団は適度な厚みがありましたがフローリングに敷いて寝てもらうため、念のためマットレスの上に敷布団を敷きました。掛布団はふかふかで温かく(暑いくらい)よく寝れたとお客様には言われました。
ただカバー柄がお任せだったので仕方ないかもしれませんが2セット同時購入ならカバー柄を同じか色違いにするなどの配慮があったら良かったです。

5 2015-10-26

良いと思います
来客用に購入
以前は貸し布団をかりたのですが、一回、3000円程しました
こちらの方がお得だと思います
お値段も手頃ですし
たまにしか使わないので充分だと思います
ただ……
来客用なので、普段はしまっておくため、収納用の袋が付いていたら完璧だったんだけどなぁ……
でも、お値段が安いので満足しています
収納用の袋は別に買おうと思います

5 2015-07-09

大満足です。
注文してすぐ到着しました。
袋を開けたらびっくり!
敷布団、掛け布団、枕、カバー。
これはすごくコスパがいいと思います。
安いのでペラペラなのかな?と思っていましたが、そんなこともなくしっかりしていたのでいい買い物をしたなと思いました。
来客用のためにもう1セット買おうか悩んでいます(^^)

4 2015-05-29

二個目
二回目の購入です。
シーツも付いてて布団も洗えるし気軽に使えるのが良いです。天然の毛が使われてないのでにおいも気にならず快適です。
届いてから一度シーツを洗濯してから使いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット