増量1.2キロ 【送料無料/在庫有】 CILブラ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2014-12-28

軽くてフカフカして、気持ち良く眠れました。今まで使っていた羽毛布団よりとても軽くて、寒くないか少し心配でしたが朝までぐっすり眠れました。匂いも全然なく、届いた日からすぐ使えました。

5 2015-11-05

ふっかふっか軽いのに暖かい!
440dp以上
1.2キロ
国産
ホワイトダック 95%
かさ高180mm以上
といううたい文句で購入しました。
9年ほど前に、西川の定価8万円のダブルをずっと使っていましたが、経年劣化もあるのか、こちらの方がかなりふかふかして軽く、その上とっても暖かそうです。
子供と取り合いになり、親の私はまだ寝ていませんが、11月現在南関東の気候で8歳の娘は汗だくになって寝ていました。
次回はダブルでリピート購入したいです。
羽毛布団にも色々とあるのだと感心しました。

5 2015-04-04

コスパは良いと思います
軽くて温かいです。他店でプラス1万円程で購入したものと比べると布団生地は少々ゴワゴワしてるように感じますが、この値段でしたら仕方ないかなと思います。20年程前に5万円で購入したものに比べると格段に軽くて温かいので満足です。

4 2015-10-21

悪くないです。問題なく使用しております。

5 2015-02-15

今までの布団が古くなったので、買い換えです。二層キルトだとフカフカで暖かい上に、軽くて大満足です。

5 2015-02-14

母へのプレゼント
自分が使ってみてとてもよかったので母に同じものをプレゼントしました。とても温かいと気にってくれてよかったです。