【送料無料/即納】同色掛布団カバー付! 厳...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 大満足です
  • 子供と寝るためにベッドをシングルからセミダブルに買い換えて、敷布団やらカバー類・掛け布団等、あまり考えていなかったのですが、馬鹿みたいに高額になってしまいました。布団は最初ダウンが欲しかったのですが、様々検討して、結局は真冬以外ダウンはいらない、という結論になり、フェザーで妥協することにしました。敷布団は近くの量販店で7千円で買ったのですが、この掛け布団がこの価格なのは大大大満 ・・・(続きを読む
  • 猫一番可愛さん
  • 3 2014-12-19
  • お得
  • 今まで羽毛布団(ダウン80%フェザー20%)使用していました。今回は犬に汚されてしまったため急遽購入。フェザー100%に期待しすぎました。重いし固く感じました。AM必着にしたので天日に干してから使用しましたが、ふわふわ感が少ないですが。。。1週間使ってみましたが、以外にあたたかいです。寝るには支障がないかと思います。何よりカバー付きで助かっています。欲を言えばカバーの色も選べたらいいな。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-22

思ったより
コンパクトに届きました。思ったより薄くてびっくりしましたが、かけてみると見た目より暖かい感じかな。スリーシーズンは行けそうな感じです。カバーがとっても気持ちの良い肌触りでした。また機会ありましたら宜しくお願いします。

4 2015-11-30

届きました。
届いた日の夜から冷え込んで来た為、大変助かりました。
ペッタンコだったのですが寝るまでの時間出していた所、膨らんでいたのでそのまま使いました。
翌朝は、もう少し膨らんでいました(笑)
私より猫様が気にいっているようで1日中寝ています(笑)
カバーも猫の毛が取りやすく助かっています。

• hitokuminさん
  • hitokuminさん

5 2015-11-15

カバー付きは嬉しい
先ほど到着したばかり。
思っていたよりも早く届いて助かりました。
来週は天気も回復するので干してから使ってみようと思います。
商品は大体想像通りでした。
本体の生地が意外に固く感じましたが、こういうものなんでしょうね。
同色のカバーのサービスはありがたいです。
カバーも買えば馬鹿になりませんから。
あとは肝心の使用感ですが、干してから使用してみて気づいた点があれば追記する予定です。
今のところは、発送がとてもスピーディーでしたし、
商品に目立った傷などもなく、とても満足していますので☆5です。

5 2016-04-03

軽くて暖かい
この値段で、この軽さ、暖かさはすごくお買い得。良い買い物ができました。

5 2016-03-17

子ども用に買いました
子どもは 寝心地いいと言っていたので またリピしたいなぁと思います

4 2016-02-22

早く届き、シーツも付いていたのでこのお値段で大満足です。

5 2016-02-20

すぐに届きました。
注文してから2日で届きました。早速使ってます。軽くてあったかくグッスリ寝れそうです。ありがとうございます。

4 2016-02-11

まあまあの暖かさ
薄くて軽いです。安いのでリピあり。悪くないです。

4 2016-02-08

良かったです
早い配送で、良かったです。カバーしてすぐ使えるので
助かりました。暖かくて軽くて言う事なしです。

4 2015-12-27

少々薄い感じはしますが暖かみは凄くあります。
『もふっ』としたのを想像していたので残念なので☆4つにしました。

5 2015-12-24

あたたかいです。
家にある羽毛よりも、重さは感じるものの、寝る分には気になりません。
買ってよかったです。

4 2015-12-01

届いた時は、意外にふっくらしてないなーという印象でしたが、外に干してから寝たところ、思ったより暖かい!
軽い!とっても快適でした。
セミダブルロングで足元まで暖か!やはりカバー付きはとっても助かります!

4 2015-11-17

重い=暖かい の 自分には いい商品でした。
ちょっと ごわごわ感が気になるけど 毛布兼用なら 全然oK
あたたかいです。

4 2015-11-14

思ったより
重たいですね。
そのぶんつまってるので
とても暖かいです!

4 2015-11-14

届きました(*^^*)
メール等の迅速な対応で思っていたより早く届きました(*^^*)注文してから色の変更も快く対応していただきありがとうございます。
値段の割に全然商品が良くて大変満足しております。また機会ありましたらよろしくお願いします