★ポイント10倍★【送料無料】 米国睡眠医...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • ぐっすり眠れない日々から
  • 若い頃は、寝付きもよく、寝たら起きない私。ところが、ここ数年前から、寝付けない。夜中に何度も目が覚める。早い時間に起きてしまう。だから、いつも眠い、疲れてる。年のせいだろうと思うけど、この毎日は、仕事にも家事もやる気をなくして凹む。雑誌で見かけ、枕を変えてみようかと思い立ち購入。ダメ元だからと使い始めて4日。夜中に起きる回数が少し減った。寝付けない時間も短くなってる。まだ、朝早 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 私は、長年枕で悩まされていました。今までに五つ位の枕を変えてみましたが、二三か月前から寝ていて首肩背中のコリから起こる頭痛で目が覚めることが多く、良い枕がないか探していたところこの六角脳枕を見つけ試すつもりで購入、一週間ほど使用してみました。初日は眠れましたが、頭痛は無いものの肩首に幾らかコリを感じました。仰向けは良いのですが横を向いたときに頭が下がり首が凝るのです。そこで、枕の両サイドの下に高くするためにタオル等で調整してみ ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

迅速な対応で早く届きました。
ありがとうございます。
商品についての感想は…
まず、この商品を購入したきっかけはテレビ番組で紹介されていたからです。
以前からやっぱりテレビ番組で紹介されていた違う商品を購入する予定でしたが、この商品のポイントが10倍になったのを知って試しに購入してみました。
書いてある通り頭がひんやりして気持ち良いし、形状が寝返りし易く、首が痛くないです。
私には合っていると思いました。
最初に購入する予定だった枕も購入したら、またレビューを書きます。
受注番号307472−20160410−0776209223

4 2016-04-09

ぐっすり眠れない日々から
若い頃は、寝付きもよく、寝たら起きない私。
雑誌で見かけ、枕を変えてみようかと思い立ち購入。
ダメ元だからと使い始めて4日。
夜中に起きる回数が少し減った。寝付けない時間も短くなってる。まだ、朝早くに目覚めてしまうけど、以前に比べたら眠れている。寝返りもしやすいし、冷んやりした感じがとても気に入っています。

5 2015-10-02

とってもいい。
元々低い枕を使ってたので、高さはちょうどよかったです。カバーを買わなかったので、パイルのタオルカバーをしてみたら、ヒンヤリ感が全くなく(笑)普通の綿のカバー(四角く縫っただけ)を作って使ったらとても寝心地よかったです。薄いTシャツをかぶせてもいいかもしれませんね。肩こりがひどいので、ちょっとでも緩和されたら嬉しいです。しばらく使ってみます。

4 2016-09-25

寝つきは良くなりました
使い始めて間もないですが枕の形の違和感もなく寝つきは良くなりました。
睡眠時間は今のところ変わらず。(今後に期待します)

5 2016-03-14

最高
長年なかなか良い枕に出会わず、いい睡眠ができませんでした。ダメもとで購入し、半信半疑で使いました。初めてやっとピッタリの枕を見つけました。これでゆっくり休むことが出来ます。

• jityan47さん
  • jityan47さん

4 2015-11-28

よかったです
テレビで見て、早速購入しました。年取って仰向けに寝るといびきがひどいので、横向けで寝ていましたが、これに変えてから、よく寝付けるようになりました。

5 2015-11-25

すごく良かったみたいです
お父さんに頼まれて買いましたが、すごい寝やすいみたいで良かったです!

4 2015-11-24

今まで、いろいろと枕を取り換えて来ましたが、なかなか気持ちよく、寝られるようになりました。
ちょっと、ヒンヤリするのが、良かったと思います。

5 2015-11-22

腰が痛いといつもいってる夫に購入
まだ使用一週間程なので効果はよくわかりませんが、とりあえず痛いって言っていません

5 2015-11-16

テレビで見て気になったのでお値段高いけど勢いで購入しました
もともと低めのまくらを使っていたので首肩に違和感は無いです
むしろスっと馴染んだ気がします
初日は爆睡でした
これから毎日使うのが楽しみです
高いけど!買ってみてよかったです(^^)こればかりは試さないとわかりません

5 2015-11-07

今までの枕では翌日首のこりがひどく困っていましたが、この枕で改善されればと願っています。高さもちょうどよく睡眠の質が良くなった感じがします。

5 2015-11-02

使うまで不安もあったのですが高さもちょうど良く気に入ってます
安眠効果ありそうです

5 2015-05-25

これはいいかもしれない!!
ずっと肩こりに悩まされていて、色んな枕を試しては合わず、お金を無駄にして来てしまいました。
朝起きた時からの肩こり、首こり、頭痛がひどく、毎日憂鬱な気持ちで、日中もお昼ぐらいになると、ひどい頭痛、吐き気で、マッサージにも通いました。
でもすぐまた凝ってしまうし、この辛い日々から抜け出したい!と思い、この枕を購入しました。
枕に2万円近くも出すなんてもったないし、もし合わなかったらまた無駄になる…と数日間悩みに悩みましたが、購入。
まだ使用して1週間ぐらいしか経っていませんが、何だか肩が軽くなって来たような気がします^^
まだ完全にとはいきませんが、夜も眠れるようになったし、日に日によくなっている気がするので、これから楽しみです!!

• chako238315さん
  • chako238315さん

4 2015-09-19

ひんやりがいいです。
待望の枕が届き、早速使用しました。
ひんやりがいいですね。頭が枕の上に常にある感じです。
ただ、思ったより枕の高さが低いですね。
でも、フィットしてますね。

5 2015-08-24

対応が早くすぐに届いたので良かったです。また枕は冷んやりとしていて寝心地がとても良いです。