【送料無料/在庫有】 ひんやりマット 最新...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-27

ネイビー
物自体は申し分なく使えそう
色がもっと濃いのがよかった ネイビーではない感じ

5 2016-07-28

普段使い
サラサラしているし、熱が籠りにくいので寝やすいです。
洗い替えが、ほしかったので安い値段で良かったです

• peko1460さん
  • peko1460さん

5 2016-07-18

表面がかなりツルツルしているので滑ります。
以前のアウトラスト(綿タイプ)の方がひんやり感はあったように感じます。
でも、今回は防ダニ等の効果があった為こちらを購入いたしました。

4 2016-03-01

期待してます。
昨年、一人暮らしの息子にセミダブルタイプの同じものを購入し送りました。
それまで寝苦しかった夏のベッドが、これを敷くことによりいくらか快適になったとのことでした。
今年は夫婦の為に色違い二枚購入しました。
今から夏が楽しみです。

4 2015-07-25

エメラルドグリーン
思ったよりも色が濃かったです
エメラルドグリーンっぽいですね
涼しげな模様があり、キルトも細かくて触り心地はよかった

4 2015-08-21

接触冷感はちょっと弱い感じですが、睡眠時には特に問題なくクールです。

2 2016-08-18

残念。
期待していましたが、全然冷たくないです。
家の子供達は、他のお店で買った方に移動して寝ています。