• Maru maruさん
  • Maru maruさん

4 2016-10-20

注文して2日で届いたよ!
段ボールの箱で届くと思っていたらナイロン袋で来てビックリしました。早速、袋を開けてみるともう1枚のナイロン袋に布団と布団ケースがありましたら。
そして、他の方のレビューにもあった獣臭?みたいなのはありますが、これから干してみての様子見です!
それと、ロイヤルゴールドラベルが布団には付いていなくて、布団袋に入っていました。私が持っている布団にはラベルがついていたので、何故?と思ったので星1つ減らしました。

5 2016-01-04

コスパ良し
届いた時には小さく薄っぺらかったが、2日陰干しでふわふわになり、暖かい。この値段で、この軽さに暖かさ 。いい買い物させて頂きました。

• pine3191さん
  • pine3191さん

5 2018-11-13

値段以上
値段以上で大変満足してます。お安いので、値段相応の品物が届くと考えて居ましたが、第満億。

4 2018-01-18

暖かい!
羽毛は初めてだったので値段的に心配してたけど、普通の羽毛布団と変わらないと言われて安心しました。足元もごわつかず、とにかく暖かいです。

5 2017-07-04

保証がついて
保証がついて良い品がお安かったので購入しました。

5 2017-04-11

届いた時は少しペシャンとした感じでしたが、布団乾燥機にかけるとフワッフワになり、羽毛特有の匂いも全く気になりませんでした!無地のベージュにしたのですが、カバーに柄が透けることもなく、とても気に入っています。
羽毛布団だけじゃ絶対寒い!と言っていた夫が「この布団めちゃめちゃ暖かいから毛布はいらない」と満足そうです。
子供が大きくなれば、また買い足そうと思っています。

4 2017-03-06

注文から到着まで時間がかかりました。
布団は良かったです。

4 2017-02-06

温かかったです。
軽くて、モコモコでとても気に入りました。

5 2017-02-06

レビュー通りでした!(^^)!
ホントにビニール袋にぎゅうぎゅうに押し込まれた状態での梱包です!しかし、
広げてみると徐々に空気を含んでフワフワになっていきました(*^_^*)
レビューで言っていられたような臭いは気になりませんでしたが、一応使う時の
為に1週間は空気清浄器の置いてある部屋に広げっぱなしにしています^_^;
カラーの商品が完売の為、柄なしを買いましたが一緒に買ったカバーの肌触りが良く満足です!

2 2017-02-05

かさ高165mm以上??
急なお客用に購入しましたが、使用中のと比較しても薄い

4 2017-01-21

まだ使っていませんが、値段の割に良いと思います

• Chirochocoさん
  • Chirochocoさん

5 2017-01-20

大変満足してます!
商品を注文の時に梱包はしっかりお願いします。と明記しましたら、確認メールでビニール簡易梱包と連絡ありました。
でも、ダンボール梱包で届きましてありがとうございます。
商品の感想は始めは想像と違い肌掛け?って思い失敗したのかなぁって思いましたが数時間広げて掛けカバーを使用したらふっくらして軽くて暖かいです。
お手頃価格で購入出来て良かったです。

• koeribearさん
  • koeribearさん

5 2017-01-19

お買い得
引越しを機会に家族みんなの寝具を新調しました。羽毛ぶとんは種類も値段もいろいろで正直迷いましたが、手頃かつ品質の良いものにしました。数日置いてから使っていこうと思います。

4 2017-01-13

ロイヤルゴールドラベルの羽毛布団
予備にと思い買ったため、使用していないため商品レビューは書けません。

5 2016-12-26

ふかふか!
着いたときはペタンコ!こりゃ駄目だ!ですが外干し3日間…過去デパートで購入したマザーグースの羽毛位ふかふかに気になる匂いもダックの物なら当然のレベルです。後はどの程度持つかだけです。この値段でこれなら買わなきゃ損ですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団