7年保証!【全国送料無料/即日出荷】 日本...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-19
  • 初めての羽毛布団だったので、お店選びに迷いました。安すぎるのも不安だったので、ダウン93%とゴールドラベルで他店と比較して決めました。他の方も書かれているように、持ち手付きの収納袋は別についていて、梱包はただのビニール袋に入っていたので驚きました。最初はペタンコだったので3日ほど広げて放置していたらフカフカになりました。干していた間は部屋の中に獣臭のような臭いが漂っていましたが、使い始めたらそんなに気にならなくなりました。軽いの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 梱包はビニール袋でした。いわゆる、羽毛布団がパンパンに詰まった取手付きの鞄のようなケースではないビニール袋でした。なるほど値段なりかと思いました。2、3日広げて様子を見ましたが、膨らみは予想とは違うものでした。いやな臭いは感じませんでした。。 ・・・(続きを読む
  • ひーくん2288さん
  • Maru maruさん
  • Maru maruさん

4 2016-10-20

注文して2日で届いたよ!
段ボールの箱で届くと思っていたらナイロン袋で来てビックリしました。早速、袋を開けてみるともう1枚のナイロン袋に布団と布団ケースがありましたら。
そして、他の方のレビューにもあった獣臭?みたいなのはありますが、これから干してみての様子見です!
それと、ロイヤルゴールドラベルが布団には付いていなくて、布団袋に入っていました。私が持っている布団にはラベルがついていたので、何故?と思ったので星1つ減らしました。

5 2016-01-04

コスパ良し
届いた時には小さく薄っぺらかったが、2日陰干しでふわふわになり、暖かい。この値段で、この軽さに暖かさ 。いい買い物させて頂きました。

4 2016-11-19

初めての羽毛布団だったので、お店選びに迷いました。安すぎるのも不安だったので、ダウン93%とゴールドラベルで他店と比較して決めました。他の方も書かれているように、持ち手付きの収納袋は別についていて、梱包はただのビニール袋に入っていたので驚きました。最初はペタンコだったので3日ほど広げて放置していたらフカフカになりました。干していた間は部屋の中に獣臭のような臭いが漂っていましたが、使い始めたらそんなに気にならなくなりました。軽いのに暖かくて、朝までぐっすり眠れます。安い買い物でした。

5 2016-11-29

良かったので最注文しました
大変満足しています。ちょっとダウンボールが小さいせいなのか、膨らみが足りない気がしますが、暖かいので、良しとします。

5 2016-11-19

軽くて暖かいです
今日、届きました!とても良かったのでまた、到着直後、再注文させて頂きました。とても良い物を格安で手に入れる事が出来、ありがとうございます。

5 2016-10-22

初めての羽毛布団の購入です
今まで、ほしかったのですが、中々高いので購入に踏み切れませんでしたが、今まで使用していた布団よりも断然暖かく、毛布も不要で満足しています。

• dream3195さん
  • dream3195さん

5 2016-06-03

ふわふわです。
もっといいものはあると思いますが、ロイヤルゴールドラベルだけあってふわふわです。
エクストラゴールドラベルのものとはやっぱり厚さが違います。

4 2016-11-16

女房に
女房の誕生日プレゼントとして購入しました。
軽く暖かいと言っていました。

• 8人さん
  • 8人さん

5 2016-11-14

軽くて暖かい
とても軽くて暖かいです。臭いは気にならなかったし、とても気に入りました。保証がついてこのお値段は本当にお得だと思います。

5 2016-10-15

お安く購入できました
発送もとても早く、12時間タイムセールで10800円で購入しました。
お安かったので妹と弟の分も頼んじゃいました。
匂いは少しありましたが、空気を入れる様にして2時間くらい陰干ししたらカバーをかけると直ぐに使えました。
フワフワで温かいので薄い肌掛け毛布と羽根布団だけで冬を過ごせそうです。

5 2016-02-27

やはりいいです
前回自分の掛け布団を買い、一枚で寝られることを実感したので、せんべい布団で寝ている姑に送ってあげました。軽くて不安がっていましたが、暖かさと軽さに喜んでもらえました。また買ってよかったです。

5 2016-02-03

届いたときは小さくてふんわり感も感じず、失敗したかなと思いましたが、1日以上広げて置いておくだけで(天気が悪くて干せなかったので)、ふんわりしてボリュームが出てきました。以前から使っているものより暖かくて、この値段で購入出来て満足しています。

4 2016-01-29

羽毛布団😍
配送も早く届きました。
お値段もリーズナブルです。
商品も良さそうです、生地は柄がイマイチでしたが、
想定範囲内でした。

• kuma3choco3さん
  • kuma3choco3さん

4 2016-01-29

羽毛掛け布団
軽くて暖かいです 柄がもっとシンプルだったら最高です

5 2015-12-21

お値段以上の品物です、自信を持っておすすめできます