★在庫限り 14,800円★【送料無料】増量1.2...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • 商品が到着したときは薄かったですが、2日ほど干し、その後使っていくうちに今はふわふわになってます。結婚したときに買ったレベル高の羽毛布団に比べるとやはりかさはありませんが子供や大人女性が使う分には全く申し分ないです。今年は暖冬なのでわかりませんが、12月の今のところ暑いと感じるくらいです。また、軽いのがやはりいいですよね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 梱包はビニール袋でした。いわゆる、羽毛布団がパンパンに詰まった取手付きの鞄のようなケースではないビニール袋でした。なるほど値段なりかと思いました。2、3日広げて様子を見ましたが、膨らみは予想とは違うものでした。いやな臭いは感じませんでした。。 ・・・(続きを読む
  • ひーくん2288さん

5 2015-11-10

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

• sawa9023さん
  • sawa9023さん

5 2016-02-05

良い!
初めて自分で羽毛布団を買うので、色々調べました。
他店の同価格帯で羽毛産地表記のあるものと迷いましたが、
そちらはレビュー評価は高いけど、臭うというコメントが多く、
こちらは羽毛産地表記はなかったけど、洗浄工程についてしっかり書かれていたのが決め手でした。
臭いはほぼ無く、干さなくても2日使用してるうちにふっくらしました。
すぐ届いたし、すぐ使えて満足です。

• kuma3choco3さん
  • kuma3choco3さん

4 2016-01-29

羽毛掛け布団
軽くて暖かいです 柄がもっとシンプルだったら最高です

5 2016-02-27

やはりいいです
前回自分の掛け布団を買い、一枚で寝られることを実感したので、せんべい布団で寝ている姑に送ってあげました。軽くて不安がっていましたが、暖かさと軽さに喜んでもらえました。また買ってよかったです。

5 2016-02-08

おためし
においも気にならず、ボリュームもありあったく満足です。

5 2016-02-03

届いたときは小さくてふんわり感も感じず、失敗したかなと思いましたが、1日以上広げて置いておくだけで(天気が悪くて干せなかったので)、ふんわりしてボリュームが出てきました。以前から使っているものより暖かくて、この値段で購入出来て満足しています。

4 2016-01-29

羽毛布団😍
配送も早く届きました。
お値段もリーズナブルです。
商品も良さそうです、生地は柄がイマイチでしたが、
想定範囲内でした。

5 2016-01-04

コスパ良し
届いた時には小さく薄っぺらかったが、2日陰干しでふわふわになり、暖かい。この値段で、この軽さに暖かさ 。いい買い物させて頂きました。

5 2015-12-21

お値段以上の品物です、自信を持っておすすめできます

5 2015-12-08

本当に大満足です
主人のものが13年目になり、取り換え時期と思い、購入しました。
コストパフォーマンスが凄い。
本当にそれだけです。
この値段でこの品質が買えるとは思いませんでした。

4 2015-10-15

発送も早く対応も良かったです。
商品については、軽すぎるくらい軽いです。
南東北在住ですが10月半ばで毛布+羽毛掛+毛布で寝て少し寒いです。

4 2015-12-08

5 2015-01-12

想像以上に暖かく、寒い日も大丈夫です。
購入してよかったです|

3 2016-02-07

良かった
90パーセントより暖かく柄も良かったです。

3 2016-01-25