安心の日本製【全国送料無料】 羽毛布団 エ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 1万くらいの羽毛布団を探していたところ、この商品をみつけました。どこよりも安くてポイント10倍だったのでお得でした。花柄のブルーとピンクを購入しました。ブルーは爽やかな色味でしたが、ピンクはオレンジよりに感じて色あせて見えるような・・・でもカバーをするので問題ないです。届いたときはとてもコンパクトで、大丈夫かなぁと心配しましたが、とりあえず干してみて少しふっくら。カバーをして放置している間にふっくら。翌朝はもう十分ふっくらとして ・・・(続きを読む
  • spllf7さん
  • 3 2016-02-17
  • 値段の割には良いかな。
  • 値段に魅かれて衝動買をしてしました。到着した商品は今使っている物より羽毛の量が少なくて少し薄い感じがします。「これで大丈夫かな?」と思って早速寝てみましたが予想に反して大丈夫でした。希望を言えば値段は少し高くても良いので羽毛の多い物も選べるように企画して頂ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダルメシアンインコさん
  • Naamsomさん
  • Naamsomさん

4 2016-02-26

妻用に購入しました。注文の翌々日には届きました。それまで化繊の重い布団を使っていたので、とても軽いこちらの布団はとても気に入ってくれました。

5 2016-11-07

本格的な冬を迎える前に小学生の息子用に購入しました。注文してすぐに届きました。届いて天日干しをしましたが、届いた日は若干においが気になりましたが、当の本人はあまり気にしていませんでした。少し早い気もしましたが、もこもこのカバーを取り付けました。今までよりもとても暖かかった!と息子も喜んでいました。子供が使うには値段も手頃で十分過ぎるくらいの布団だと思います。

5 2016-02-29

届いた時、とてもコンパクトだったので、間違えて薄掛けのような布団を頼んじゃったのかなと思うくらいでした。1日部屋で陰干したらふっくらしました。暖かいと思います。このお値段なら大満足です。今回子供用に購入しましたが、来客用に買い足そう買い足そうか検討中です。

4 2016-12-24

二枚目の購入!!
子供にと思い、二枚目の購入です。
暖かく よく眠れるようです。

4 2016-11-24

安いですけど
それなりの羽毛布団です。充填が1キロなのでどうかなあ〜って思ってましたが暖かいです。軽めで私にはちょうど良いです。

5 2016-11-01

急な冷え込みで慌てて購入。
見た目は薄いですが十分温かく、何より軽いので満足です。

5 2016-11-01

いいかも
お値段の割に良いお品です。
ボリューム感は有りませんが…このお値段なら納得です。

5 2016-10-28

軽い
臭いも無いし、軽くて暖かで快適です。暑いぐらいで、まだ薄くても大丈夫でしょう。

4 2016-10-28

感想
お値段がとてもお手頃で、ふんわり軽く予想通りの羽毛布団だと思いました。

5 2016-10-25

届いて見たら 意外と薄めで しまったと 思いましたが 使用して見たら 温かった 満足です

• chii222さん
  • chii222さん

5 2016-10-19

リピートです。
去年も購入して今年は家族用に購入。
暖かくて気持ちがいいです。
お値段より高級な感じです。

5 2016-10-19

満足してます
届いた時に、羽毛なのに小さく、薄いと思いました。
でも、ふんわりしていて、軽く、温かい!!
購入して満足しています。

• 香織8788さん
  • 香織8788さん

5 2016-09-15

よかったです。
娘の為に買いました。とても喜んでくれました。

4 2016-04-04

旦那に購入して3カ月使用。
思っていたよりも膨らみがなく、真冬には寒いんじゃないかなと思っていましたが暑がりの旦那には丁度良かったみたいです^-^

• matin37さん
  • matin37さん

5 2016-03-24

満足です。
この価格なので、十分です。でも真冬は1枚では寒いかもでした。
でも安かったので、よかったです。