【送料無料】 3分割マットレス コイル数270...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

同じものを長男のベッド購入時に買いました。風邪でベッド上で嘔吐したときにはファスナーを外して汚い部分を洗いベランダで干しました。一枚もののマットレスならこうは出来なかったと思います。移動もしやすいですし、汚れも目立たないので購入してよかったです。

4 2016-08-26

寝心地良い
ダンボールで届くのかと構えていましたが、梱包がしっかりとしているわりに片付けやすい紙?のようなもので届き、すごく楽でした!
自作のカウチのマットレスとして使用中です。
想像していたよりもすこし柔らかかったですが、座っていても寝転がっても気持ちの良い反発です。
子供達はかなり気に入ったようで、よくゴロゴロしています。
3分割なので、へたってきたら入れ替えたりもできるかと期待しています。

• ryou4670さん
  • ryou4670さん

5 2016-03-06

満足です
子供用に買いました。子供が寝た感想は、マットレスの硬さがちょうど良いらしく、スポーツ後の疲れが良く取れて、一晩寝ると足腰が楽になると喜んでいます。

5 2016-08-02

分割が出来便利です。
体が小さいため移動させるのに分割が出来とても便利です。マットの硬さもよかったです。

• ちち8423さん
  • ちち8423さん

5 2016-07-10

お値段以上
どこぞのCMではないけれど・・・
ウレタン系は「匂いがひどい」というレビューが多く、こちらの商品にしました。送料込みでこの価格。コスパがいいです。

5 2016-06-24

仮退院して来た母にリビングでも寝れるように購入しました。
寝心地も良くとても気に入ってくれました。
片付けもとても楽ちんです。
発送も直ぐして頂きこちらで購入して良かったです。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

• yukinao7695さん
  • yukinao7695さん

4 2016-03-06

迅速丁寧
驚くほど早くとどきました。
息子用に購入いたしました。重いのは承知の上購入なので、起床後は、立てておいて、蒸れの不安解消いたしました。ソファにもなり、大変気に入っております。

5 2016-02-15

良いです
使用して2週間ほと経ちましたが、現段階では満足して使っています。
フローリングにこのマットレス+敷き布団で寝ています。
ほどよい固さで腰も痛くなくなりました。

5 2015-12-13

よかった
硬いマットが欲しく注文しました クッションを試してみましたが おもいとおりのクッションでした 寝やすいマットです 満足してます

5 2014-12-21

満足です!
お値段の割にしっかり、重めの私でも凹み少なく前に使ってた低反発より腰の負担が無いので助かっています。ソファとしても十分ヘタりなく満足しています!

3 2016-09-15

まぁまぁグッドだ
三分割できるのは運びやすいというメリットがあるが、
割れ目に足を取られるというデメリットもある。
安くて有難いが、やはり高級マットとは別物である。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,138

3 2015-01-17

4月より一人暮らしをする娘に。まだ配達前なので☆3個で。
後程改めてレビューさせていただきます。