2024/03/05
    カラー:グレー(パイル)
    よかったです
    ベッドの高さ合わせに購入。 高さがピッタリあっめよかったです! 発送も早くて助かりました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。 こちらの商品はホルムアルデヒドを始めとしたシックハウス原因物質全て検査した、安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2017/12/04
    110kg重量級体型ですが
    ずっと腰痛に悩まされ長時間寝る事が出来ませんでしたが、レビューと値段に惹かれダメ元で購入しました。 寝返りが楽だし、今まで苦労した寝起き時の腰の痛みが無く驚きました。 体重が軽い方からは硬く感じられるかもしれませんが重量級の方には心地よいと思われます。 商品は真空パックに入れた後、段ボールにて配達されてきました。女性には大きく感じられるかもしれませんが、男性なら運べるレベルでした。 最後に、安価でリピしやすいですし、もっと高価販売されても良いくらいの商品をお得に購入出来た商品でした。
    注文日:2017/11/30
    2017/07/04
    どんなもんかと購入してみました
    三つ折では無いものを探してました!注文して2日で届きましたし、使い心地もよかったです。安くてとてもいい買い物でした!
    注文日:2017/07/02
    2021/02/22
    おみっちじいやんさん
    なかなかしっかりした予想以上のマットレス
    従来使っていたマットレスのへたりが明確になってきたので高反発マットレスを探していた。マットレスの高反発度をNで表示しているが、現実的には固さは使ってみないと判らないので、多種ある中悩んだが思い切って210Nの30Dを発注した。結果、私には予想よりかなり硬めだったので、従来使っていた敷布団+へたった高反発マットレスの組合せの敷布団を外して、今回入手の高反発マットレスに以前のへたり気味高反発マットレスを載せて使っている。今はこれがうまくマッチしており、当面はこれで慣れてから、高反発マットレス一本にして寝てみようと考えている。私には予想より210Nは固めであったので、最初体が浮いてしまって少しなじまない状況であったが苦肉の策で従来のマットレスと組み合わせて使っている。私には、一つ柔らかめの190Nでも良かったのかもしれない。もちろん底突き感は全くなく予想以上にしっかりとしたマットレスであり、この価格でこの性能は良くできていると思われる。あとは何年この性能を維持できるかという事だと思う。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えできず、ご不便をお掛けしております。 当店には他にも寝具を多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/06/27
    ちーくまさんさん
    ブラウンを二つ購入。 佐川急便の手違いで午前とお昼すぎに別々に届きました。 午前に届いた分は匂いも気にならなかったですが、お昼すぎに届いた分は少し匂いがありましたが、扇風機で風を当ててなんとか寝るまでにはマシになりました。 一つ気になった事は、新品にも関わらず、ブラウンのカバーが白く汚れてた。 カビではないと思うので洗濯すれば大丈夫だと思いますか゜新品購入なのに少し嫌な気持ちになりました。 今までは低反発だったので高反発は不安でしたが、沈み込みも少なく寝やすいと思います。 硬さは人の好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが、私は気に入りました。
    注文日:2019/06/21
    2019/11/05
    最高!!!
    狭いワンルーム に二人で住んでるため大きさ、カビ防止のためにマットレス の上げ下げなど、とにかく念入りにいっぱい商品を見定めてこの商品にたどり着きました! 商品説明の通り申し分ないです。 ヘタリもなく、汗をかいても下まで濡れてません。 念のため毎日マットレスは通気性を考えて上げ下げしてますが見た目より重たくなくて簡単です! 床にフロアマット を敷いてその上にこのマットレス を置いて寝てますがまるでホテルのベッドで寝てるかのような寝心地で沈みもなく体が大きい私たち二人でも全く沈まずきちんと支えてくれてぐっすり眠れるしとにかくこれはみんな使って欲しいと思います! 今まではできるだけ値段を抑えて薄いマットレスを買ったりして結局捨てる羽目になったり、安物買いの銭失い状態でしたが今回はきちんと念入りに考えて考え抜いて選んだ商品だけあって大大大満足しています! 商品が届いて開封まで10日程空きましたがふっくらしてすぐに寝れる状態でした! 本当にありがとうございました!
    注文日:2019/10/01
    2019/11/06
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 しかし、ウレタンは特に湿気やカビに強いという素材では御座いませんので、湿気やカビの予防を考えるのであれば、すのこや除湿マットとの併用をおすすめしております。 布団のソムリエ 店長 上原
    2021/06/24
    そぼろ8566さん
    腰痛持ちの主人用に購入しました。 寝るとき仰向けでも寝れるようになって、寝てる時の腰の痛みはだいぶ無くなったみたいです。 良い商品に出会えてよかったです。
    注文日:2021/06/12
    2021/06/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/10
    ちーくまさんさん
    発送も速く助かります♪ 私が前に購入して母も寝心地が良いのでほしい!と言う事で購入しました。 少し固めですがへたりがないので良いと思います。 カバーを外すとかなり大変なのでベッドシーツをかけてそれだけを洗うようにしています
    注文日:2021/03/08
    2021/03/15
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「発送も速く助かります」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/05/23
    でみでみ09さん
    布団より寝やすい。
    使用してからまだ数日ですが、開封後の匂いとかは余り気になりませんでした。商品自体もしっかりしているので長持ちしてくれれば良いですね。これを使用してから睡眠が良く取れる用になりました。腰痛持ちですが寝起きが少し楽になりました。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/25
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「睡眠が良く取れるようになりました」と言っていただけた事、 非常にうれしく思います。 これからのお客様の快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/04/11
    東京都2012.6さん
    身長150cm、体重45kgの娘用に購入しました。システムベットのマットとして使用しています。寝心地、いいようです。シングルサイズ購入しましたが、サイズぴったりベットにはまりました。届いたその日からすぐ使用しても心配していた臭いは全く感じませんでした。汚れないようにベットパットをシーツの下に敷こうと思いましたが、ウレタンがパンパンなためシーツの上にベットパットを被せて使用しています。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。匂いがなく、寝心地にご満足頂けているとのことで安心致しました。厚みたっぷり高反発マットレスで快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/09/09
    子供のベッドを購入したのでマットレスを探していました。お値段も手頃で、心配していた匂いもなく、復元も早くて良かったです!
    注文日:2019/09/04
    2019/05/24
    のんたんちゃんちゃんさん
    不安消えたよ
    寝て、2日後のレビューです。腰痛改善の為.購入しました。多くの皆さんが、レビューで、臭いが臭くて、何日、日陰干ししても取れないと、記載されてたので、不安でした。しかし、全く、臭く無く、初日から使用出来ました。腰の方も、痛みが、和らぎました。コスパが素晴らしい商品です。お試しあれ。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/14
    2019/02/08
    ケイジ5646さん
    嫌な臭いがなく、直ぐに復元したので到着した日に使えました。体重45キロ 3ヶ月使用しましたがヘタらず丈夫です。寝心地も良く値段も安く大変満足しております。有難うございました。
    注文日:2018/11/05
    2018/06/13
    ☆☆伽羅☆☆さん
    まだ...
    こちらのマットレスで寝始めて5日目の投稿です。 万年腰痛持ちの私ですが、腰痛緩和の期待も込めて購入しました。 寝具を変えると慣れるまではある程度しかたのないことなのかもしれませんが、初日はかなり痛くて何度も目が覚めてしまいました。 日を追う事に痛みが減って行き、慣れるまでもう少しかなぁーってところです。 まだ数日かかるかもしれないので、期待を込めて☆4にします。
    注文日:2018/06/04
    2018/05/18
    結構厚みのある商品ですが、コンパクトに梱包された状態で届きました。 注意書きにあるようにすぐに袋から出すと、写真のような状態の厚みに なります。 今まで敷布団にこだわりなく、薄目のものを使っていたのですが これだけ厚みのある高反発のものを使うと感覚の違いを感じたので、 まだ使い始めたばかりですが身体にもいいのではないかなと思います。
    注文日:2018/05/03
    2018/02/23
    橋本三代目さん
    やっぱりクサイ(笑)
    初日は結構キツイ匂いでした。空気の入れ替えをしながら5日経ちましたがまだ部屋が変な匂いしてます(笑)子供達が2段ベッドで使用しているのですが本人達はIKEAの匂いがする!と言っただけで初日から気にする事なく熟睡しております。 小学4年と中学2年の子供にしたらちょっと固めなのかな?でも身体のどこかが痛いとかそんな事は全く無いようです。しばらくしたら少しは柔らかくなるのかな? ただ、このお値段でこの品質ならバランス良いかと思います。 匂いだけもうちょっと頑張ってほしい(笑)
    注文日:2018/02/07
    2018/02/17
    Giyong Maruさん
    お値段の割には 凄く良い商品だと思います。寝た時に 初めはちょっと硬すぎかなと一瞬思いましたが、すぐに そんな事はない、硬めではあるけど 心地の良い硬さです。去年 息子がサイズ違いの同じ物をこちらで購入して良かったので 今回 自分の分を購入しました。今日か良く眠れそうです。(^ ^)
    注文日:2018/02/13
    2017/05/17
    ☆やすぼん☆さん
    イイですよ
    この商品を買う前は5cmの低反発マットレスを5年ほど使用。 低反発は2・3年ほどで体型グセが出来 底づき感のあったので 今度は厚めのを探していたらここにめぐり逢いました。(昼寝用マットを買ってますが) 使用感は低反発とは全然違います。極端に言えばホテルのベットのような感じです。 快適な眠りを取り戻せた感じです。 ただ、開封した直ぐは臭いがキツイです(ファブしました)ので-☆です。
    注文日:2017/05/07
    2017/02/23
    puayyさん
    高反発マットレス
    安価だから心配しましたが ものすごく良いです! 大手〇〇ベッドよりこちらの方が寝心地いいです
    注文日:2016/10/16
    2021/02/16
    ぱにゃ8443さん
    お値段のわりにとても良い商品が届きました。 固めでしっかり腰も支える感じです。
    注文日:2021/01/13
    2021/02/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「とても良い商品が届きました」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/01/06
    NIJIママさん
    娘が腰が痛くなると言っていたので…今回このマットを購入しました。柔らかすぎず、硬すぎずいい睡眠がとれているようです。私の分も購入検討中です♫
    注文日:2020/12/20
    2021/01/07
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 娘さんのお身体に商品が合い、安心いたしました。 こちらのマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/09/04
    えいちゃん12345455さん
    とても良い
    使用して良かったので頼まれて購入しました。ダブルとシングル並べて使って居ます。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2020/08/22
    2020/09/04
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「とても良い 」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/19
    寝返りが楽に
    以前、別サイズで購入し、とても寝心地がよく、寝返りがとても楽になり腰痛も軽くなったのを実感したので、今回は家族に購入しました。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/06/30
    2020/07/20
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入、誠にありがとうございます。 腰痛も良くなったとの事で、嬉しい限りでございます。 ご家族でごゆっくりお休みしていただければと思います。 今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。 この度は、ご購入誠にありがとうございました。
    2020/05/30
    risuminntoさん
    お値段の割には、快適です
    早い配送でした、臭いは全くありませんでした、広げてその日のうちに復活して眠ることができました、硬さは、横になるとちょっと硬いかな?と、思いましたが、寝起きは気にならず、熟睡できて、腰痛 も無くなりました。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/03
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 腰痛が無くなったとの事、本当に嬉しく思っております。 当店のマットレスでごゆっくりとお休みくださいませ。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
    2020/04/04
    かいくんパパ0401さん
    とても良い買い物が出来ました。
    子供の別用に購入しました。 注文から2日で届き助かりました。開封すると2~3分位で膨らみあっという間に厚さ10cmになりました。臭いはほとんど気になりませんでした。マットレスの固さもちょうど良くとても気に入ってます。値段が安く少し心配でしたがとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/06
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着し、復元されたとのことで安心致しました。マットレスの固さが丁度良くお気に召して頂けてるご様子で大変嬉しく思います。こちらの商品は高密度タイプでへたりにくい高反発マットレスです。末永くご愛用くださいませ。機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2020/03/31
    shi-shiyo-yoさん
    開梱後すぐに膨らみました。触った感じは柔らかいと思いましたが、寝てみるとそれなりの硬さでした。
    注文日:2020/03/18
    2020/04/02
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。触り心地、固さをお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思います。極厚10センチの高反発マットレスで快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/28
    良かった!!!
    商品注文後のメール対応がとても良く安心でした 商品はコンパクトに届き なんの問題もなくすぐに使えました♪♪ ベットの上に敷き、その上に薄い敷布団を敷いて使用していますがとても快適です 領収書の印刷も簡単で 次からもこちらで購入しようと思っています♪♪
    注文日:2020/03/15
    2020/03/30
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。 ご満足していただけた事、本当に嬉しく思います。 長くご愛用頂ければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/27
    rockhiro1025さん
    スピーディに対応して頂きました。 ものはこれから使用してみます。
    注文日:2019/11/21
    2019/11/28
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 当店の配送にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後とも布団のソムリエをよろしくお願い致します。 布団のソムリエ 店長 上原
    2019/11/19
    keihou1windさん
    高反発マットレス
    高反発マットレスはとても寝心地が良く、朝起きた時の爽快感が良くなりました。
    注文日:2019/11/03
    2019/11/19
    この度は当店をご利用頂き、レビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、より良い商品をお求めやすい価格でお届けし、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。 布団のソムリエ 店長 上原
    2019/07/29
    サダ7680さん
    高反発マットレス
    とても寝心地が良く、ゆっくり安めます。 二回目の購入ですが長持ちもするので家族の分も買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/24