【送料無料】 布団の湿気対策に! 桐すのこ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

フローリングの上で寝るために購入しました。いい感じです。

5 2015-08-29

直置きよりいいかと思い購入しました。ロール式なのが不安でしたが全く問題ありませんでした。

5 2014-12-23

届きました
梱包状態もきれかったです。
袋から出してスルスルとのばせば良いだけなので
とても楽です。
匂いもきになりませんでした。

3 2016-11-03

発送が遅いという評価が
多かったタンスのゲンを避けてこちらでオーダーしたら、同会社でした。オーダーしてみてわかったのですが、店舗からの発送は早いです。思ったより早く到着しそうだと思いました。10/31に発送、運送業者にひきわたされたのが15時過ぎ。しかし、ここからが悪夢の始まりでした。一日中、動きません。24時間経過しても、一歩も動きません。どこをどう経由してるのか、もしや積み忘れかと思っているうち、48時間かけて地元営業所に到着しました。
朝のうちにインしたようなので、これ下手したら今日来ちゃうんじゃないの?と固唾を飲んだ11/2。
さすが悪評しかない福山通運さんです。到着したその日に、営業所から持ち出すなんて殊勝な従業員は一人もいません。知ってた。
一刻も早く荷物に遭いたかったのですが、11/3は泣く泣く出張に出かけました。出張先の首都圏でこちらをしたためています。
留守中に家族が受け取ることになるだろうな。そう思い、本日もまた、追跡してみました。
ビドウダニセズ。
11/3現在、頑なに営業所を出ようとはしていない模様です。私の帰宅と荷物の到着が、よもやのいい勝負をすることになるとは考えもしませんでした。
下関から東海地方まで2日、そこからさらに2日。ヤマト運輸であれば荷物が二往復できていたであろうと思えてならない現状であります。
こんな怠惰な業者が未だに商売できているのは、目先の利益確保のため、安価に釣られて重用している愚かな企業が多いからでしょう。嘆かわしいことです。