1枚あたり4,990円!2枚組【送料無料】 日本...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

いいですね。
実家で使用しているので探していました。
フローリングにタイルカーペットをおいて、そこに布団を敷いていますが、タイルカーペットを置く前には、朝起きると布団がとても湿っていたのでどうにかならないかと思っていたところです。
使用感としては、2〜3回で青から白くなる感じです。
天気のいい日に干しておくと、数時間で青く戻ります。
布団も湿ってません。
今まではいい感じですね。
おススメします。

4 2015-10-17

まだ、使用していませんが、畳に敷布団で寝ているので、効果があることを期待しています。

4 2015-11-25

期待を込めて!
まだ使用してませんが、期待を込めて★4つです。

4 2015-03-21

ベルオアシス30%使用という言葉に惹かれ、購入しました。冬はとにかく結露がひどく、フローリングに布団を敷いて寝ると、どうしても布団もフローリングも濡れてカビてしまい困っていたのですが、これを敷くと翌朝濡れていませんでした。
結露の多い部屋だし、家族4人が寝ているので、すぐにセンサーは白くなりますが、この時期布団も毎日は干せないので、買って良かったです。マットも干せる日は極力干して重宝していきたいです。

5 2015-09-19

いいです
早速使ってますが、いい感じです。
リピします。

• monchi0109さん
  • monchi0109さん

5 2015-09-10

マットレスの除湿
帝人は有名な会社なので間違いないと思い購入しました。ほかのメーカーを使用したことがないですか、ここ最近、湿気が多いので早速活躍してくれていろように感じます。

5 2015-07-21

すごく良いです!
ほかの物より割高かなと思いつつ、性能を信じてベルオアシス30パーセントを購入。今まで使っていた物よりもさらに厚みがあり、除湿もしっかりしてくれるからか、カラッとしてます。購入して良かったです。

5 2015-03-11

一人暮らしを始めるに当たって、購入しました。ベルオアシス30%に期待したいです。

• bludolfinさん
  • bludolfinさん

3 2015-04-22

けっこうしっかりしてます。今まで使ってたのは乾燥機で乾燥できたのですが、これは干さないとダメなようで、少し不便そうです。

2 2015-04-10

2枚セット
株式会社ルナール(日本製)指定外繊維(ベルオアシス)30%の商品が届きました。
届いたときの折り目が非常にしっかりついており、体重60kg以上ある大人が数週間寝ても折り目が全く取れません。また、2週間経っても購入時と同じ色で変わらないため、現時点での効果は不明です。
2枚セットを購入しましたが、そのうち1枚は、直径3-4cmほどの黒っぽい色のシミがついており、また、シミがついている箇所だけ穴が開きそうなくらい生地が薄いです。
折り目やシミから想像できることは、お店での保管状態です。
このショップを初めて利用しましたが、もう利用することはないと思います。