★期間限定!4,990円★【送料無料/在庫有】...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月31日00時00分〜2017年04月06日01時59分

5 2016-12-03

買ってよかった
北側の寒い部屋、すのこベッドの結露がひどかったので、購入。
すのこベッドとマットレスの間に敷いています。
毎日おねしょのようになっていたのに、全く濡れていません。
雨の日は一晩でセンサーが白になりますが、マットレスがカビなくなりました。
主婦には案外重たくかさばるので干したり敷いたりは面倒。でなければ、もう一枚マットレスと敷き布団の間にも敷きたい位です。

5 2015-08-06

軽いです
昨日届きました。早速ベットパットの下に敷き一晩寝てみました。特に背中にいわかんを感じる事も無く敷いているか、敷いていないかわかりません。ただ、折りたたまれて送られて来ましたので折り目の部分が山になりベットパットが少し上に盛り上がりますがそのうちに平らになると思います。また、とても軽く2週間に1度干すのは楽でしょう。まだ一晩ですのでどの位湿気を取ってくれるかわかりませんが期待を込めて★5個です。

5 2015-06-25

ベッドのシーツが毎日洗えず、なんだかじめじめとして気持ちが悪いなと
思う日が多くなってきたので、試しに購入しました。
初めて使った日は普段と何が違うのか分かりませんでしたが、
2日目はシーツがサラサラで、快適に眠れました。
これは買って良かったです。
ただ、届いて一番最初にこのマットを広げた時、化学繊維だからか匂いがすごく、
干してもなかなか匂いが取れなかったので、その点だけどうにかならないかなと思いました。

5 2015-06-17

安心して使えます
今回 ベッドを新規購入するにあたって日本製にこだわったので、このシートも日本製を探していました。生地の厚さが、しっかり吸い取ってくれていそうで安心感があります。この時期、夫の寝起きは、多量の汗で 敷パットは湿っていますが、その下の除湿シートが吸収してくれて、シートの下のマットレスは全く湿っていません。

5 2015-08-07

再度の購入です
10年くらい使用していたので買い替え時かと思い購入しました。特に 梅雨時の布団干しが出来ない時はとても助かります。又、軽いので干すのも楽チンです。以前の物より30%upなのでどれだけ違いがあるのか楽しみです。

4 2015-07-29

厚みがあってしっかりとしていました。匂いは、あまり気になりません。

5 2015-07-13

初めて買いました
日本製で送料無料だし使い勝手も良いのでお気に入りです♪ヽ(´▽`)/

5 2015-06-30

期待してます!
梅雨で湿気が気になりつつ、週末しか布団を干せないので若干お値段高めでしたが効果が高いというベルオアシス30%のこちらを購入。
しっかり、除湿してくれると期待してます。

5 2015-06-10

満足
シリカゲルのシートとは違い、厚さも違い給水量がハンパありません。
使用して一週間経ちましたが、青から色が変わりません。
もっと早く出会いたい商品でした。大切に使っていきます。

5 2014-12-12

結構吸っている気がします
シリカゲルより効果が高いというベルオアシスが20ではなく30%なのが購入の決め手となりました。結構ふっくらしていて厚みもあり、乾燥した冬場だからということもあるでしょうが、数日つかってもまだ干しサインは色がかわりません。レビューを書いて割引になるのもお徳ですし、古い他社製品から買い換えてよかったです。