2024/01/18
    おぷよ4021さん
    カラー:ナチュラル
    テレビの大きさに対して家の間取り的にどうしてもテレビスタンドを使っていて、配線などにも触られたくないので囲いたくて購入。 出産前ですがどうせ必要になるのが目に見えてたので早めに購入して、きちんと拭きあげてよく配置を考えて組み立てできました。 他社の製品がセールで安くなっていましたが、そちらは木のささくれが酷いとのことだったので、1000円程度の違いならと安心そうなタンスのゲンさんにしました。 ささくれもなく、よーく見ると製造工程で出来たような1ミリ程度の凹みがたまに見られましたが、赤ちゃんが使う分には充分安全なんじゃないかと! 滑り止めの効果は微妙そうですが、きちんと全方向囲むように仕様すれば多少つかまり立ちしても大丈夫そうに感じます。 唯一白っぽい謎の塗料?みたいなものが1箇所付いていて、拭いていたので気づいてこすり落としました。 あとは組み立ても超簡単でとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。小さな凹みと塗料につきましては、申し訳ございませんでした。塗料は、ホワイトカラーの塗料が製造工程中に付着してしまったものと思われます。より良い商品をお届けできるように改善に努めて参ります。気になることがございましたらご連絡をお願い致します。
    2023/08/29
    えんとろぴー賢者さん
    カラー:グレー
    柵欠け多い。物自体は良さそう。
    届いた箱が大きくて、重いのかなと身構えましたがパーツはとても軽く、女ひとりで苦なく簡単に組み立てできます。 においは少しはありますが、組み立てているうちに気にならなくなる程度のにおいです。 1歳の子がつかまり立ちすると柵は動きますが、倒れることはないので、ベビーサークルとしての性能は良いです。柵の隙間があるため、部屋の圧迫感は緩和されます。 軽いので、掃除もしやすいです。 布と違い、子供が舐めても消毒しやすいです。 柵8本あるうちの1本の端がすでに欠けていました。 欠陥箇所のレビューした翌日にはスタッフさんより連絡があり、すぐに新しい柵と交換(お店側の送料負担)してくれることがなり、不具合発生時のスタッフさんの対応に好感ありです。 新しいものと柵を交換となりましたが、届いた新しい柵も欠けがありました。 しかも欠けの箇所は初回に届いたものよりも多いです。 ジョイント箇所で隠れない場所にも欠けがあり、残念です。これであればもとの柵の方がマシです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    この度は、商品に不良があったとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。商品につきましては、軽く使いやすいご様子で安心致しました。貴重なご意見ありがとうございます。商品の品質改善に努めて参ります。
    2024/01/20
    (*^o^*)1001さん
    カラー:ホワイト
    プラスチック製と色々と迷ったけど、これにして良かった! ささくれが気になるとか、汚れがあったとかのレビューあったけど、うちはまったくなかったです。 梱包もしっかり綺麗でした。 180センチのテレビ台を囲みたくて横に3枚にして8枚全部使って使用してます。 10ヶ月の子供がつかまり立ちして滑り止め使ってないけど今のところ動いちゃうとかはないかな。 しっかりしてると思います。高さが高いとテレビ見るのに邪魔なので、このくらいの高さを探してました。 組み立てもとても簡単で女性1人ですぐ出来ます。 なんなら7歳の長男でも仕組みわかれば出来ます。 途中から最後任せちゃいました。 これから使ってみて剥がれたりしない事を祈ります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。商品も無事に届き安堵しております。組み替えも簡単にできるベビーサークルですので、いろいろな形でご使用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/09/18
    グレーの色味もキレイ
    買ってよかったです!グレーの色味もキレイでインテリアにも馴染みます。組立ても驚く程簡単で15分程で完成。工具も何もいらないので、形を変えたいないう時も便利です。 残念ながら画像のように木が剥げてしまってる箇所がありましたが、繋ぎ目部分で隠れそうですし問題なさそうです。繋ぐパーツも少し汚れてる物もありましたが、拭いてキレイに直りました。 自己責任で片面4枚並べるとさすがに柵のぐらつきはありますが許容範囲です。 (子どもがもう少し力が強くなった時は片面3面までにしたいと思いました) これらの部分を含めてもお値段やビジュアル、手軽さを考えるとたいへん満足の評価になりました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。買ってよかったとご満足いただけ嬉しく思っております。組み立てについてもすぐにできたご様子で安心致しました。傷につきましては申し訳ございませんでした。気になるようでしたらご連絡をお願い致します。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    たろお。さん
    別の店舗でほぼ同じ仕様の物が500円ほど安く売っていたので悩みましたが、・ジョイントが多めに付いてる・滑り止めが付いてる・レビューに1件1件真摯に返信されてる、という点でこちらを選択させて頂きました。物自体は「これがささくれる事なんてあるんか?」って思うくらいサラサラスルスルで、非常に軽くて扱いやすかったです!本来の使い方とは違いますが、ひな壇階段も無事ガードできました笑 あとはテレビ周りをコの字でガードしてます!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度は、数ある店舗の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品についても問題なく非常に軽くて扱いやすいと大変お気に召していただけて嬉しい限りでございます。簡単に組み替えできるので、いろいろな使い方が可能なベビーサークルです。長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2024/01/29
    カラー:グレー
    木曜日に頼んで土曜日の朝には届きました! つかまり立ち始めて3人目なのもあり、上の子たちのゲーム類や、充電系、そして猫ちゃんもいるのでトイレや、猫ちゃんのおもちゃに手を出し始めたので購入しました! グレーの色味がとても綺麗で 組み立ても簡単でした!2セット買って、連結させたので、自己責任ですが、間に柵を間切りみたいに組み立てると強度には問題ないです! ただ、軽いので、お子様の体格などによってはがたんガタンしちゃうかも!個人的には早く買えばよかったぁと後悔した程満足しました(^^)毎回そっちやめてぇぇ(т-т)ってやる必要がなくなり、ありがとうございましたm(_ _)m笑
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。当店のベビーサークルを大変お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。お子様も安全にお守りできて安心致しました。長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/11/12
    こあも112さん
    カラー:ナチュラル
    物が多い室内なので、ずり這いを始めてから設置しました。 木の色が部屋に馴染む感じで好きです。 組み立てはとても簡単で、工具など不要でカチッとはめるだけ15分程で完成しました。 扉付きの他商品と迷いましたが、開け閉めが面倒になるだろうと思いこちらにしました。抱っこしながらでも無理なく跨ぐことが出来るためこちらにして良かったと思います。(私の身長が164cmです) 大人が押すと簡単に動きますが、柵に子どもがつかまるような体勢になっても大きくずれることはなく、今のところ問題ないです。子どもが軽くぶつかっても、軽くずれることで衝撃が減っているような感じで、良い気がします。 買って良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/11/14
    この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。木の色が部屋に馴染み、組み立ても簡単とご満足いただけて嬉しい限りでございます。シンプルで使いやすいベビーサークルとなっておりますので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    買ってよかった
    6ヶ月でつかまり立ちが始まり、ズリバイで移動しだし目が離せなくなり購入しました。レビューにある通り、とても軽い商品なのでつかまり立ちで力が加わるとズレてしまいます。まったく動かない商品が良い方は向いてないかもしれませんが、 私は、軽くて簡単に組み立てれて、移動させやすくて掃除もしやすい為とてもよい商品だと思いました。 本来の使い方ではないかもですが笑。 コーナー部分を、逆にはめると少し隙間が広くなり 犬も通り抜けできて我が家には良かったです。 もう少し広くしたくなったらまた追加したいくらいです。グレーの色味もとても可愛いです。 後、とても良かったのは梱包が 最近は過剰に包装されて開けて出すのも、片付けも 大変なものが多いですが、こちらは丁寧に包まれているのはもちろん、過剰ではなく最低限なもので綺麗に包まれており片付けも楽でした。ありがたかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。軽くて組み立てやすいとのことでご満足いただけて嬉しい限りでございます。また、自由にカスタマイズされて使用感もよいご様子で安心致しました。お子様の成長と共にテレビのガードなど組み替え次第でいろいろな使い方ができますので長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/12/07
    かな02689185さん
    カラー:グレー
    組み立てもとても簡単でした。 発送もとても早かったです。 シンプルでグレーのデザインが気に入ってます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。組み立てがとても簡単で配送も早かったとご満足いただけて嬉しい限りでございます。デザインについてもシンプルで気に入っているとのことで安堵しております。組み替えればサークルだけでなくガードなどにも利用できるので、長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/05/02
    形も変えられて、色も部屋と馴染んで使いやすいです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品の組み替えに加えて色味もお部屋に馴染んでいるとのことでご満足いただけて嬉しく思っております。使いやすいベビーサークルですので、長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2024/03/23
    chan_yukiさん
    カラー:ホワイト
    レビューにあったささくれも無く、白にしたので予約販売でしたが、早く届きました。色々触るようになったのでテレビ周りに設置しました。4枚横に繋ぐとさすがにグラグラします。つかまり立ちした時に折れそうで怖いです。2セット買って繋ぐ事も考えましたが恐らく危ないかなと思いました。 組み立ても簡単で商品自体は良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/25
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 枚数を増やすと負荷によっては多少ぐらつきやが生じる場合がございます。 そのような場合につきましては、重りや滑り止めの使用を推奨しております。 いただきましたご意見より商品改善に努めます。 引き続き、何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/25
    0117mammaさん
    一時利用として
    帰省する9ヶ月の孫の為にナチュラルを購入。組立簡単、正方形やL形にも変形できるので、便利。面取りされているので、子どもが口でくわえても大丈夫かと。軽いので、設置はしやすいが、子供が体重をかけた時がどうか、まだ使ってないので未知数。 伝い歩きやハイハイで、よく動くので、親がすぐきづかない夜中に起きた時や日中の危険回避の補助にはなると期待しています。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/26
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。サークルの形を変更できる部分を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。サークル以外にもテレビガードなどいろいろと使い分けすることができるので、長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    ぽん23468324さん
    セット:マット付き(6畳用) | サークル色:グレー | マット色:アッシュグレー
    組立てがとても簡単でした。 強度もあり、デザインもすごく気に入ってます。 買って良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 商品の強度やデザインにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    セット:サークル単品 | サークル色:ナチュラル | マット色:-
    適度に重さがあり、ナチュラルな木目が家具に馴染んでくれて圧迫感もなく良い感じです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当商品のデザインがお客様のインテリアに馴染んでいるとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    カラー:ナチュラル
    180cm幅のテレビボードを囲って使用しています。リビングの雰囲気的にホワイトが良かったですがレビューを参考にさせていただき、(まだ何でもカミカミする我が子なので)塗装がはげるのが嫌でナチュラルにしました。意外とリビングにも馴染み、大正解だったねと夫と言っております。 ゲートの中にポイポイおもちゃを投げ入れていますが、倒れることもなく、こちらを購入して正解でした。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/22
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 またお色味につきましては悩まれて、ナチュラルをご購入いただいたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    カラー:ナチュラル
    子供が動き回ったりする前に安全の為にと購入しました。 ナチュラル以外だとカミカミした際に塗装が剥げてしまうと言った口コミがあったのと、旦那がナチュラルがいいとの事でナチュラルにしました。 サラサラしていて汚れてもさっと拭くだけで汚れや涎が取れそうなので、簡単に掃除ができて清潔さを保てそうです。 サークルとして使い終わった後にもキッチンへの侵入防止策やテレビなどを囲ったりする事もできそうで良いです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。簡単に組み立て可能なベビーサークルで、組み替えも可能なので、いろいろな使い方が可能でございます。長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    カラー:ナチュラル
    ほとんど満足ですが、動きやすいので子供が蹴るとズレてきます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/11/24
    mt2608さん
    カラー:ナチュラル
    寝返りで移動するようになった子供に購入しました。 本体が軽く、ジョイントも簡単なので組立ては10分もかかりませんでした。 軽い分付属の滑り止めではズレてしまうので 耐震マットを貼ろうと思います。 家事の間も安心して子供を遊ばせられます。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。商品の組み立ても問題ないご様子で安堵しております。また商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より楽しみにしております。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/08/28
    いーママ9144さん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入!軽くてすぐ組み立てられます。 ドアはついてませんが、ついてたらなお良し。 台風の影響で到着まで1ヶ月かかったので、結構待ちました! 娘がゲージに捕まってつかまり立ちすると多少グラグラしますが、しっかり止めてたら倒れたりはないので大丈夫です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/29
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。「軽くてすぐ組み立てられる」とのことで安心致しました。商品も問題ないご様子で安心致しました。当店ではドア付きタイプなど様々な商品を取り扱っておりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/08/01
    はりはり6152さん
    カラー:ナチュラル
    こちらのベビーサークルを使って、テレビ台やテレビ、触って欲しくないものをまとめて、部屋を自由に行き来できるようにしたいと思い購入しました。 大きさ、高さ、色味どれも好みで満足です! まだ寝返りしかしない息子ですが、 動きがもっと活発になってきたら組み立てていこうと思います!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    この度は、ベビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「大きさ、高さ、色味どれも好みで満足」とお気に召していただけて嬉しい限りでございます。ガード用とのことで、簡単に組み替えができるベビーサークルとなっておりますので、お好みの形で長くご使用いただけましたら幸いです。
    2023/07/03
    にもさんさん
    買って良かったです。組み合わせによって調整出来るサイズ感が非常に良いです。組み立てやすいです。 足の力の強い子で蹴っちゃうんですが、柵の隙間サイズが良いのか木製なのかで、問題はなさげです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/04
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「組み合わせによって調整出来るサイズ感が非常に良い」とご満足いただけて嬉しく思っております。使用感も問題ないご様子で安心致しました。舐めても安全な塗料を使用しておりますので、安心してご使用いただけますよ。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/05/11
    安くて安全でしっかりしてるベビーサークルをずっとさがしてました。自分の好きなサイズに変更できるのでとても助かっています。 購入してよかったです。
    注文日:2023/03/11
    2023/05/11
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。サイズの調節と安全性を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    カラー:ホワイト
    軽くて滑り止めが弱めですが、柵同士をつなげるので大きくずれはない気がします!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店のベビーサークルでお子様の成長をサポートできれば幸いでございます。 無事受け取られたようで安心致しました。 今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2024/02/19
    k07654062さん
    カラー:ホワイト
    とても良いです! テレビ台の周りに起きました
    注文日:2024/01/10
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立て・設置が完了されたようで安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    adgjmptw281787さん
    組み立てが簡単
    組み立ても簡単でよかった!少し浮く所もあったりしたけど子供がすがっても大丈夫かなって感じでした
    子供へ
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。組み立てが簡単とご満足いただけて嬉しい限りでございます。安全な塗料を使用したベビーサークルですので、安心してご使用いただけますよ。サークル以外にもガードとしても使うことができるので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    カラー:ナチュラル
    軽くて扱いやすいです はいはい期に購入したのでたっち期にどのくらい使えるかかなと思っています
    注文日:2024/01/21
    2024/02/06
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。軽くて使いやすいとご満足いただけて嬉しい限りでございます。テレビガードなどにも使えるベビーサークルとなっておりますので、長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2024/01/25
    カラー:ナチュラル
    生後6ヶ月の子がずり這いを始めたので購入。 特に問題なくテレビ周りを囲えたので良かったです^^
    注文日:2024/01/02
    2024/01/26
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。お子様を危険からお守りできているご様子で安心致しました。組み替えも簡単に行えるベビーサークルですので、長くご使用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/10/31
    きしえちゃん114さん
    カラー:ナチュラル
    軽くて動かしやすいので、転勤族にはピッタリのベビーサークルでした。しかし軽すぎるが故にぐらつきが気になります。今は6ヶ月でたっちもしないのでいいのですが、これからちょっと怖いかな?と思います。 でもこのベビーサークルがあるだけで一気に安心感が増します。購入してよかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。軽くて動かしやすいと気に入っていただけて嬉しく思っております。組み替えも簡単に行えていろいろな使い方ができるので、お試しいただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/10/21
    カラー:ナチュラル
    軽くて組み立てしやすく1人で組み立てできました!組み立てるパーツがたくさんついてるのでL字とかいろいろできるなと思いました。 テレビの前に設置しました。他のものより低めなのでテレビが見やすくて良いです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/23
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。軽くて組み立てしやすいとお気に召していただけて嬉しく思っております。好みにカスタマイズが可能なベビーサークルですので、用途に合わせてご使用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    Ai3702さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ても簡単で、色もよく良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。「組み立ても簡単で、色もよく良かった」とご満足いただけ嬉しい限りでございます。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/09/16
    買って良かった
    子供がテレビをガンガン叩くのでテレビを囲うために購入しました! 結果、テレビも無事になり買って良かった。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/19
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。テレビのガード用とのことで無事にお守りできているご様子で安心致しました。組み替えも簡単に行えるサークルですので、いろいろな場所でご利用いただっけましたら幸いです。
...