★期間限定8999円★【送料無料/即日出荷】 ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-18
  • 一歳の息子がテレビの裏の配線、掃き出し窓、扇風機、空気清浄機、石油ファンヒーターなどを触ろうとするので対策を考えに考えて、最後にこちらに出会いました。危ないモノを全て柵の内側に入れたかったのですが、なかなかちょうどいいサイズが売ってなくて、手作りしようにも目が離せない子どもがいるとなかなか難しいし、コストもそれなりにかかりそうで悩んでいました。労力と材料費を考えたらこちらのお値段は安いと感じました。そして上記の危ないモノを全て ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-10
  • テレビ台周り用に
  • つかまり立ちが始まった息子。テレビ台に足をかけて転んだり、傷をつくったりで心配が絶えなかったので購入しました。組み立てはとっても簡単!ナチュラルの色も画像通りでした。ただ、柵の1つがジョイントパーツとサイズが合わず、、。必要な柵は6枚だったので、影響は無かったですが残念。テレビ台周りを囲めて、子供は柵を使って伝い歩きをしてます。テレビ台よりサークルの方が奥行きがあるので、テレビ ・・・(続きを読む

4 2017-01-27

これで安心です
ずり這いをするようになり、こちらのベビーサークルを購入しました。組み立ては、私1人で簡単に出来ました。8枚で正方形にしています。
重くはないので、8ヶ月の息子が手や足で押すと動いてしまいますが、倒れることは無いと思います。ここに入れておけば、危ないものを口に入れたり、触ってほしくないものを触ることもないので、食事の支度中などしばらく目を離せるので安心です。
3歳の娘は台を使って中に入って一緒に遊んでいます。

4 2017-05-19

ナチュラルを購入
157センチの私が子どもを抱くとこちらの商品を跨ぐには厳しく、ズリハイ前なので一部を外して使用中です。
その分、左右に動きますが今のところ問題ありません。
また、他の方のレビューにもあるように結合パーツが茶色ではなく紺色でした。クーポンでお安く買えたし満足していますが、やっぱり茶色と雰囲気が変わります。
追加購入も検討しているので気になるところです。

• Kouetsuさん
  • Kouetsuさん

4 2017-04-21

組み立てが簡単で軽い!
軽いので組み立てるのが容易でした!今回、ホワイトを購入しましたが、ジョイントのプラスチック部分が黒ずんでいたのが気になりました...赤ちゃんが触れるものですので、アルコール消毒で拭き上げましたが黒ずみが取れる事はありませんでした。すべての部品が黒ずんでいた訳ではないので見えない部分で使用したいと思います。それ以外は最高です!良い買い物が出来ました事を感謝申し上げます。

4 2017-03-18

労力と材料費を考えたらこちらのお値段は安いと感じました。そして上記の危ないモノを全て囲うことができて、十分役に立っています。(縦1枚、横3枚の長方形にして使用しています。)
毎日目が離せず家事も捗らずだったので本当にありがたい商品でした。
色はホワイトで、リビングダイニングで使用してますが、開封する前からペンキ臭のようなものは強く、子どもが寝てすぐ組み立てて、一晩換気扇を回しました。翌朝にはだいぶ臭いが気にならなくなりました。
横3枚で使用してるので仕方ないのでしょうが、四隅はL字の固定器具で安定するものの、真ん中の一枚がわりとぐらつきます。子どもが体重をかけないように気をつけて使っていたら今のところは倒れたり折れたりはありませんが、その点で星マイナス1にさせてもらいました。

5 2017-05-23

購入してよかったです。
ハイハイをしだしたので目が離せなくなりベビーガードを探していました。
木目なのでお部屋にも馴染んで違和感なく、少し家事がはかどるように
なりました。

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

5 2017-04-27

満足です
これまで後ろに下がっていたのが、急に前にずり這いし始めたので、急いで購入。配送センターが近かったので翌日には届きました。
部屋の家具を茶色に揃えているのですが、サークルが茶色だと部屋の大部分を占めてしまい、部屋が狭く感じてしまいそうだったので、白にしました。
これまで家事をしている時は、赤ちゃんをバウンサーに固定していたのですが、サークルの中に入れる事により自由に動いて楽しそうに遊んでくれています。
6枚で使っていますが、赤ちゃん的に狭くはないみたいで、中であちこち楽しそうに這いまわっています。もう少しして立つようになってきたら8枚にしようと思っています。
塗料が臭いは最初開けた日ぐらいで、あとは気になりませんでした。

4 2017-04-25

いい商品です。
広さも強度も満足です。
できればサークルを小売りしていただけるともう少し大きくしたいなって時に
買いやすいかなぁと。
2個セットで買うのもちょっとって時に助かりますね。そこが不満です。

4 2017-03-29

ホワイト購入
即日発送だったから本命のブラウンではなくホワイトを購入したのに、3日経ってもまだ最寄りの配達店にも到着していない様子です
いつ届くのかなあ〜
サークルを注文した翌日に別のお店で注文したベビーチェアに方が早く届きました
値段も8990円だったのが8888円になっているし、なんか残念です
と思ったら夜の20時届きました!

5 2017-03-09

ホワイト
子供がバタバタ動き回る様になったので購入しました。
夕飯の準備や洗濯物干してる間など目を離してしまうときにとても便利です。匂いは気になりませんでした。

• minacottiさん
  • minacottiさん

5 2017-03-05

買って良かった
ハイハイとつかまり立ちが激しい息子に購入。サークルを買ってから本当に気持ちが楽になって良かったです。軽くて動くかなと心配でしたが、カーペットの上に置いたら滑らず、大人の私が押してもずれませんでした。ペンキ剥がれが気がかりですがどうしても白が良かったので白にしたので、最上部だけカバーでも付けようかなと思います。

4 2017-02-13

追加購入
さらに必要となったので、追加購入。ホワイトに比べてこちらの方が、開封時の臭さが少なかった。

4 2017-02-03

組み立ても簡単で、素材自体もキレイで不満はありません。ただ軽すぎて子供が簡単に動かしてしまい、部屋のなかをゲートごと自由に動き回ってしまっています。

4 2017-01-23

安くて良い
仕上げは、ややあまいところがありますが、丈夫そう。価格を考えれば、よい。ただ、塗装のにおいが、かなり残っているのはマイナス。

4 2017-01-20

good
組み立て簡単でした。少し匂いがあります、、、
ホワイト購入、お気に入り。

5 2017-01-14

ちょうどいい
犬ともうすぐはいはいしだす赤ちゃんのために買いました。
犬にはサークル内にはいってもらい、はいはいで犬のトイレなど、さわらないようにするために8枚で広すぎるかなぁと思いましたが、L字型にして邪魔にならないように出来ました。五キロの犬にはギリギリすり抜けられないのでよかったです。
チワワなどの小型犬はすり抜けると思います。