★期間限定8980円★【送料無料】 ベビーサ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-18
  • 一歳の息子がテレビの裏の配線、掃き出し窓、扇風機、空気清浄機、石油ファンヒーターなどを触ろうとするので対策を考えに考えて、最後にこちらに出会いました。危ないモノを全て柵の内側に入れたかったのですが、なかなかちょうどいいサイズが売ってなくて、手作りしようにも目が離せない子どもがいるとなかなか難しいし、コストもそれなりにかかりそうで悩んでいました。労力と材料費を考えたらこちらのお値段は安いと感じました。そして上記の危ないモノを全て ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-10
  • テレビ台周り用に
  • つかまり立ちが始まった息子。テレビ台に足をかけて転んだり、傷をつくったりで心配が絶えなかったので購入しました。組み立てはとっても簡単!ナチュラルの色も画像通りでした。ただ、柵の1つがジョイントパーツとサイズが合わず、、。必要な柵は6枚だったので、影響は無かったですが残念。テレビ台周りを囲めて、子供は柵を使って伝い歩きをしてます。テレビ台よりサークルの方が奥行きがあるので、テレビ ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

お部屋にピッタリです
組立簡単で、寝返りを始めた子供を安全に囲えるので安心です。
少し匂いが気になるので晴れた日に窓を開けて換気をしながら組み立てました。
半日ほど換気していたらそこまで気にならなくなりました。
3日ほど経つと鼻をベッタリ付けないと臭わない程になりした。
商品は木製ですが軽めなので伝い歩きを始めた友人の子供は柵を押して歩いてしまいました。
我が家も伝い歩きを始めたらテレビを囲う柵にして用途を変更していこうと思います。

4 2017-05-19

ナチュラルを購入
157センチの私が子どもを抱くとこちらの商品を跨ぐには厳しく、ズリハイ前なので一部を外して使用中です。
その分、左右に動きますが今のところ問題ありません。
また、他の方のレビューにもあるように結合パーツが茶色ではなく紺色でした。クーポンでお安く買えたし満足していますが、やっぱり茶色と雰囲気が変わります。
追加購入も検討しているので気になるところです。

• gggrablueさん
  • gggrablueさん

4 2017-06-05

イイ感じ☆
子供のハイハイ開始に合わせて購入。シーズーを守る/子供に触れさせないようにすることが目的です。室内飼いなので、水もあるし、トイレもあるし、2週に一度はトリマーしているとは言え、不衛生でアレルギー発症してもいけないし。
縦3横1、計8つ使っていますが、特に問題なくシーズーは過ごしてくれています。が、正直今まで3部屋行きたい放題で過ごしていましたから、何かしらストレス抱えているかもしれないです。
今や、子供は柵の間から手を入れて無理矢理触ってます。ものを投げ込んだりしています。チェアーを押し込んでいき、3枚の内の真ん中の柵がたわんでいます。そんなに丈夫なものでも無いです。舐めて確認、歯が生えてきたらガリガリ試しているし。素材等は大丈夫か?と若干心配な面もありはしますが、大変に重宝しています。テレビの視聴距離も近くなりがちなので、もう一つ買い増そうかなぁ〜?

4 2017-02-03

組み立ても簡単で、素材自体もキレイで不満はありません。ただ軽すぎて子供が簡単に動かしてしまい、部屋のなかをゲートごと自由に動き回ってしまっています。

4 2016-11-12

少し頼りないかも…
ハイハイ&つたい歩きが活発になってきた息子さんように購入♪
軽いし、組み立ても楽だし、お値段もお手頃で満足してます。柵があることによって、息子のつたい歩きできる距離も増えて息子も喜んでる様子。しかし、力が強い息子が喜んでジャンプもどきをするとちょっとグラグラ…頼りないカンジ。倒れたりはしないと思いますけどね。

4 2017-06-01

満足です。
直線で繋ぐ場合、子供が捕まり立ちするとグラグラするが、四角にして使用する分には問題ない。
コの字にすると、倒れてしまわないか心配になる。
費用、材質からして使い方を限定すれば大変満足できるものとなっている。

5 2017-05-30

二つ購入し、一片四つにして使っています。子供がつかまり立ちをすると少しグラグラしますが、許容範囲内です。木の匂いがしますが臭くはないです。木に穴が空いてる部分が全てオレンジに変色していたので少し気になりますが、お安いのでこんなものかな?という感じです。

4 2017-01-25

匂いが気になりますが数日経つとなくなりました。赤ちゃんが足でけると動いてしまいますが今のところ問題はないです。

5 2017-01-14

ちょうどいい
犬ともうすぐはいはいしだす赤ちゃんのために買いました。
犬にはサークル内にはいってもらい、はいはいで犬のトイレなど、さわらないようにするために8枚で広すぎるかなぁと思いましたが、L字型にして邪魔にならないように出来ました。五キロの犬にはギリギリすり抜けられないのでよかったです。
チワワなどの小型犬はすり抜けると思います。

5 2016-12-27

我が家の買ってよかった第1位です
マットレスも一緒に購入しました。
組み立ても簡単で女性でもすぐできます。
10カ月の娘は、6カ月にはつかまり立ちが始まり目が離せなくなりました。
つかまり立ちからバランスを崩し頭を床に打ち、その繰り返しで私も疲れ切ってしまっていたところ、こちらの購入を決めました。
広いので娘も飽きずに中で遊んだりテレビを観たり、なにより家具に手が届かないので安心です。
私も一緒にサークル内でお昼寝しちゃっています。
同じ月齢のお友達が遊びにきて3人中に入っても、余裕があります。
パワフルなお子様をお持ちのご家庭には強くオススメします。

4 2016-11-27

軽いのか、子どもが持ち上げようとしたり叩いたりすると動きます。値段的にも概ね満足です。

4 2016-09-30

他の方のレビューにもありますが、
ジョイント部分のバリがほとんどありました。カッターで削いだら気になりませんでしたが手間はかかります。
150センチの私には子どもを抱っこして柵を越えるのは少し高いので慎重に越えます。
でも、サークル設置したことで、安心して子どもを遊ばせることができたので満足はしています。
ジョイント部分も、後々増やすことを思うと多めに入っているので助かります。
臭いも開封時は塗装臭がすごいですが、半日ほどでなくなりました。
トータルすると、買ってよかったです。

4 2017-01-27

これで安心です
ずり這いをするようになり、こちらのベビーサークルを購入しました。組み立ては、私1人で簡単に出来ました。8枚で正方形にしています。
重くはないので、8ヶ月の息子が手や足で押すと動いてしまいますが、倒れることは無いと思います。ここに入れておけば、危ないものを口に入れたり、触ってほしくないものを触ることもないので、食事の支度中などしばらく目を離せるので安心です。
3歳の娘は台を使って中に入って一緒に遊んでいます。

4 2016-11-15

赤ちゃんが動き回るようになり、必要にせまられベビーサークルを購入しました。
大きいわりにお安く購入できてよかったです。正方形にできたり長方形にしたりなど変形できるところが便利です。
うちではテレビや棚など、赤ちゃんに立ち入ってほしくない場所に囲いを作っています。長方形で使用してます。
ただ、少し作りが弱い気がします。ちょっと押せばぐらぐらします。
今のところ問題なく使えていて、危険地帯への進入も防げているので満足です。

• katase77さん
  • katase77さん

5 2017-05-11

目を離せる
ほぼ一人で育児をしているので、これがあるだけで負担が軽減します!今は歩く練習中です(^ ^) カミカミが激しいので、塗装は剥げてしまいます。