2023/07/12
    ともちん5878さん
    場所とらずにいい✨
    組み立ても簡単だし、場所もとらず、孫が遊びに来た用に購入しました。 すぐ届いたし、高さも調整できるので、長く使用できそうです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/13
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事に商品もお届けでき組み立ても簡単とのことでご満足いただけて嬉しく思っております。お孫様のお気に入りとして長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。
    2024/03/15
    ばたやん7217さん
    カラー:グレー
    3歳の子供へ
    3歳になったばかりの子供にグレーを購入しました。軽いけど造りはしっかりしていて、座面も子供にとっては座りやすそうです。椅子の足が真っ直ぐなので、後ろから時々登ろうとしたりする時に倒れないか不安になったりしますが、逆に真っ直ぐだからこそ場所をあまり取らないので、見た目もシュッとコンパクトに見えるのと、子供も簡単に動かせることで自分から乗りやすくなりました。いい感じで毎日使ってます!今から使うには良い買い物でした!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 毎日お使いいただいているとのことで大変嬉しく思います。 お子様の成長に合わせてお使いいただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    yamadori2635さん
    カラー:ナチュラル
    概ね問題なし
    丁寧な梱包で到着も速かったです。 気になるほどの傷や凹み等もなくきれいな状態で届きました。 組み立ては簡単ですが、脚部分と座面を六角レンチで固定する際、座面に埋め込まれたボルトが浮き出てきてしまう(逆回転??)状況が起こりました。これがなかなか元に戻らず、座面のボルト側のレンチ穴が付属のレンチとはサイズが異なるため難儀しましたが、何とか戻りました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/29
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。商品も無事に届いたご様子で安堵しております。組み立て時にご不安にさせてしまい申し訳ございません。今後の使用に問題がでるようであればご連絡をお願い致します。
    2024/04/02
    mao100さん
    カラー:ダークブラウン
    コンパクトだけどしっかりしていて、子ども達も気に入ってます! 作りがシンプルなので掃除がしやすくて親は助かる。 2脚購入し、1脚に3ヶ所程傷があり交換していただきました。手間でしたが、どちらかの子が気付いて後々何か言われるのも面倒だったので…。 交換は迅速に対応していただきました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品の交換につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 商品につきましてはお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    ぷっち914さん
    カラー:ナチュラル
    軽いけど、可愛い!
    可愛くていい色。 クッションも撥水で柔らかくてとてもいいです。 ただ1つだけ、軽いのでうちのコは机を蹴って後ろに倒れそうになります。。。 まだ1歳なりたてなので、もう少し大きくなればなんとかなるかなとは思いますが。。。 活発な子の場合は注意が必要です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/22
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。「可愛くていい色」とハイチェアを気に入っていただけ嬉しく思っております。ご使用中は安全のためお子様から目を離さないようにしてご使用くださいませ。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/11/28
    ひ-とさん
    カラー:グレー
    息子に
    1歳の息子に購入(^^) 段も変えれるし色も良く息子も喜んで座って食べています(^^)
    注文日:2023/09/11
    2023/11/29
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。お子様も喜んで座り食事をしているご様子で安心致しました。高さを調節しながら末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    MIX48さん
    子供用にしっかりした椅子です(^ ^)
    ネジを締めるだけで、20分程度で組み立てられ、とてもしっかりした商品です。 一度組むと高さを変えるのに、また外して締め直さないといけないので、最初に高さを決めるのが重要です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても簡単に行えたご様子で、商品もとてもしっかりしているとご満足いただけて嬉しく思っております。お子様のお気に入りになれば幸いです。
    2023/01/09
    rose56123さん
    ベビーハイチェア
    テーブルの高さにピッタリでした。高さ調整もできるのがいいです。価格の割にしっかりした作りで、ネジ穴が埋め込みタイプだったので簡単に組み立てができました。座る部分がクッションタイプかと思っていましたが中身は板かなと、、、硬いです。 その為、星4にしましたがデザイン、色、作りは良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。テーブルの高さにピッタリとご満足いただけて嬉しく思っております。高さ調節と汚れに強いので安心してご使用いただけるハイチェアです。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    Yacchan82さん
    満足です
    3歳の息子が気に入って座ってくれました。組み立ては、ネジをバランスよく順番に締めて、ガタつきが出ないようにするのに少し苦労しました。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても慎重に行われ無事に完成したご様子で安心致しました。高さ調節もできるのでお子様のお気に入りになれば幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/11/04
    りさ1783さん
    1歳10ヶ月の娘へ
    大人のダイニングチェアによじ登り、テーブル付けチェアに座る為、落ちないかヒヤヒヤしていました。そろそろキッズチェアを買ってあげたいと思いつつ、恐らく高価であろうと躊躇してました。が、想像していたよりずっと安く見つかり、そのなかでもレビューの多いこちらに決めました。可愛くて拭きやすそうなのもポイントです。届くのがすごく楽しみです。深夜の注文なのに明日届くようです! 娘は絶対喜んでくれるので、寝てる間に組み立てて、朝のサプライズにします!わくわく。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/11/04
    2022/11/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。シンプルでコンパクトなデザインと成長に合わせて使えるハイチェアです。お子様一番のお気に入りになれば幸いです。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    2022/07/20
    K39Gさん
    組み立ても簡単ですごく良かったです。グラつく事もなく10ヶ月の子供がちゃんと座ってご飯を食べれています。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/22
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。「組み立ても簡単ですごく良かった」とお気に召していただけて嬉しい限りでございます。またグラつきもないとのことで安心致しました。末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/27
    門田ランさん
    もうすぐ5歳になる息子用に購入しました。 今まで使っていたイスは赤ちゃんの頃から使っていたもので、重量もあり倒れにくいものでしたが(板をずらして大人まで使える椅子です)身体が大きくなってきて食事をする用にしては足置きも合わなくなってきて、落ち着いて座れなくなってきていました。大きさ的に長くは使えないかなと思いましたが、身体へのフィット感と安定した触り心地で本人も姿勢良く座れるようになり大満足です。コンパクトなデザインなので椅子の脚に足の小指グギッとぶつけることも無くなりそうで良いです。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/28
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。座り心地も良いとのことでお子様も大変気に入っていただけたご様子で嬉しく思っております。お気に入りとして長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/08/10
    りぃり4798さん
    良かったです
    ネジ穴が若干ズレてる部分が一箇所ありましたが、とりあえずネジがおさまったので良しとします。こどもも自らのぼって座ってくれます。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ネジ穴が若干ズレてる部分が一箇所あったとのことで申し訳ございません。仮止めせずに片方側から先に組み立てを行うとネジ穴がずれてしまう場合がございます。組み立て前から穴がずれている場合は商品に問題がある可能性ございますのでご連絡いただけますと幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/06/02
    マリオ0740さん
    コンパクトで良いです! 安くて良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/28
    2022/06/03
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品もコンパクトで良いとご満足いただけて嬉しく思っております。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。
    2016/01/07
    ささみさんさん
    大きすぎずコンパクトな形なので狭い我が家にはぴったりでした。 ただ、組み立ての時に付属のビスが不良品だったお店に連絡してもメールが届かず困りました。 商品はきちんと検品して発送してほしいです。 今はとりあえず応急処置的にビスをはめて使っていますが、子供ががたがたしたら危ないかなぁと思いながら使っています。 ≪追記≫ レビューを投稿した次の日、お店の方からの連絡があり、付属品を送ってくださることになりました。 きちんと対応してくださって良かったです。
    注文日:2015/12/23
    2022/02/23
    ふぅ0108さん
    2歳の息子に、購入!今までは机に取り付けるタイプのを使ってましたが、自分で乗り降りしたくてしょうがないみたいなので購入です。 ダークグレーでいい色です! 組み立ても私一人で10分くらいで出来ました!
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    この度は数あるショップの中からベビーデイズをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品のお色味も気に入っていただけたようで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    somira2020さん
    ダイニングテーブルに合わせて購入。1歳の娘は足も着くので座りやすいみたいで喜んでいます。ひとつ、左側の溶接?部分が色が剥げていて傷みたいになっていてとても残念でした。色もグレーで素敵なのに…(T-T)
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ダイニングに合わせて購入とのことでお子様も気に入っていただけて嬉しい限りでございます。塗装?げがあったとのことで申し訳ございません。気になるようでしたらご連絡いただけますと幸いです。
    2016/08/22
    **みぃちゃん**さん
    大満足です! 以前、8000円弱の子供椅子を買ったのですが(当時はそれしかなかった)台形で下が重たいタイプのものでした。それは、後ろを通るときに足をひっかけやすく、座る場所も木だったので不満しかありませんでした。 子供もなかなか座りたがらず、行儀が悪くなったので買いなおしました。 この椅子はその不安が一気に解消されたとても良い商品です。 【良い点】 1.座るところが柔らかい 2.幅が狭く、子供がそわそわしない。 3.軽く、持ち運びしやすい。 4.形がすっきりしていて、どんな場所でもおきやすい。 5.高さ調整がしやすい 選ぶならコレです!!! 子供は、3歳です。
    注文日:2016/07/06
    2016/01/21
    うさトシさん
    3歳の娘用に購入しました。 気に入って座ってくれています。 組み立ても簡単だし、作りも値段からすると満足です。 高さがある分、やや不安定?かなと思うところが、-1。 高さもあり、軽い分、簡単に後ろに倒れてしまいます。 ウチの子が行儀が悪いだけですが、テーブルに手をついたりして、 イスの前足を浮かせて遊んでいました。
    注文日:2015/12/30
    2016/01/13
    まん1629さん
    値段が手頃で!
    値段が手頃で購入を決めました!椅子は組み立ても簡単でこじんまりしてて良かったです送料無料とありましたが追加料金のメールがありその後電話も頂きました丁寧でとても良かったです強いて言えば購入するときに北海道ならいくらとか最初からわかるとありがたいですけどとりあえずありがとうございました
    注文日:2016/01/04
    2020/05/09
    タカ1149さん
    ベビーハイチェアのなかで、一番お値打ちなこれにしました。 組んでる時は若干弱そうな感じもしましたが、ちゃんと組めばしっかりしています。娘も大喜びでした。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品も問題なくご使用できているご様子で安心致しました。成長に合わせて高さ調節ができるハイチェアです。丸くて可愛いデザインもとても良いですよ。お子様も大喜びとのことでお気に入りのチェアとして愛用していただけたら幸いです。
    2017/11/28
    山口佳奈さん
    凄く良い!
    とてもスマートで場所もとらない。椅子の部分もしっかりしているし女性でも10分もあれば組み立てられる。
    注文日:2017/11/22
    2022/02/01
    しろくま1750さん
    ダークブラウン購入
    2歳4ヶ月の子ども用に、ダークブラウンを購入。 購入前に、他の家具との調和を考えてもう少し暗めのダークブラウン色のものを探していた為、迷いましたが、暖かみがあり、この色もとても良い色だと思いました。ホコリなどの汚れを考えても、このくらいの暗さが良いかとも思います。 木材部分も剥がれや傷などなく、安心致しました。 ぐらつきなどなく、安定しています。もちろん一人で上り下りしたり、立ったりするとなると、やはり危険性があり心配ですが、他店の後ろに支えがあるタイプとなると場所もとりますし、子どももすると危ないことを理解して使用してくれているので、こちらを購入しとても良かったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品も無事に届き、色につきましてもお気に召していただけて嬉しく思っております。コンパクトで使いやすいチェアとなっております。末永くご愛用頂けましたら幸いです。今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒ベビーデイズをよろしくお願いいたします。
    2021/08/14
    coppi1515さん
    お父さんが10~15分で組み立ててくれました。 ウチの子はじっと座ってられないので、 ひじ掛け有りを探していました。 奥行きも わりとコンパクトなので、広くない我が家の ダイニングにはちょうど良かったと思います。 座面もふわふわで座り心地よく、汚れも拭き取り できて良いです。このお値段で入手できて良かった~。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品を大変気に入っていただけ、組み立ても簡単に行えたご様子で安心致しました。コンパクトで汚れにも強く使いやすいハイチェアですので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    MAKIKO8345さん
    購入して3ヶ月が経過。現在の状況を! 組み立て簡単!細身でかさばらず、重さもちょうどいい感じ! もともとは、座面や足場の高さの変えられる椅子を譲り受けたのですが足の置き場にヒビが!セカンドハンドのお店のものも微妙なヒビがあったので、2歳半で、もう落下の心配もないのでこちらの商品を購入しました。 スタイリッシュで汚れても拭き取りやすいです。ただ、一度だけヒヤッとしたこと。娘が自分で乗ろうと下部の棒に足をかけてよじ登ろうとして椅子が倒れかけました。危ないから!と言って理解できる年齢なのでそれ以来はありませんが…もっと大きくなったら重くなるので、倒れることはあるのかもしれません。 そこで、我が家は私の椅子がすぐ横にあるのでその椅子を足がかりに自分で座るようにしています。(わかりにくい表現でごめんなさい)
    注文日:2021/01/11
    2021/04/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。問題なくご使用いただけているご様子で安心致しました。コンパクトでお手入れしやすいハイチェアとなっておりますので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/01
    *ぶるぼん*さん
    今までニトリのテーブル付きの物を使用してましたが、膝が窮屈になってきたのと、シートベルトなしの物をそろそろ使用したいと思っていたのでお値段が安くて良さそうなので購入してみました。 今現在2歳4カ月を過ぎ、身長は86cmですが、我が家のダイニングテーブルだと一番高くしてちょうどギリギリの机の高さでした。 本人もとても気に入っています。 安いので迷いなく購入出来ました。 使う期間はそんなに長くなさそうなので手頃なこちらで十分、購入してよかったです。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/04
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品もダイニングテーブルにギリギリ合ったご様子で安心致しました。お子様も大変お気に入りとのことで嬉しく思っております。汚れにも強いので清潔にお使いいただけるチェアですよ。またのご利用お待ち致しております。
    2021/09/03
    アカザ3660さん
    ちゃんと座ってくれます
    今までは大人用のイスにクッションで食べさせてたので買いました! すごく良いです! 二歳児ですが、自分の椅子だとわかったみたいでちゃんと座ってくれます。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/06
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品について「すごく良い」とご満足いただけて嬉しい限りでございます。お気に入りのチェアができたご様子で安心致しました。成長に合わせながら使えるので末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。
    2021/07/16
    10sakumamaさん
    タンスのゲンさんの商品でした❗3年前に購入し、今度は下の子用にリピートでした。座面の高さと足置きの高さの調節が簡単にできるので、成長に合わせて使えます!上の子は2歳から使い始めて 、5歳の今も使っています。かなりコスパはいい商品だと思いましす。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店はタンスのゲングループの店舗となります。また商品についてリピートしていただけて嬉しい限りでございます。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2021/04/14
    sawayakkoさん
    買い替えでコンパクトのチェアを探していてようやく辿り着きました。4歳と2歳なのでひとまずお試しで1つ購入しました。届くまで少々時間がかかりましたが、組み立ても子供と楽しみながら出来て簡単でした。テーブルともカラーが合って満足です。105センチの息子でも1番高い位置で使えるのでまだまだ長く使えそうなので早速娘用にも購入します。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。コンパクトタイプのチェアをお探しの中、当店の商品を選んでいただけて嬉しく思っております。お子様とも楽しく組み立てされテーブルのカラーもマッチしていたとのことで安心致しました。末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2020/09/14
    ひろ07027044さん
    ライトブラウンを購入。高級感もあり満足です。最初はグレーの椅子を考えていたんですがこちらの色で良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/28
    2020/09/14
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。デザインにご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様がこぼして汚してしまってもサッと簡単に汚れをふき取ることができるのでいつでも綺麗にご使用いただくことができますよ。またのご来店をお待ちしております。