4 2023-08-29

カラー:ナチュラル

概ね問題なし
丁寧な梱包で到着も速かったです。
気になるほどの傷や凹み等もなくきれいな状態で届きました。
組み立ては簡単ですが、脚部分と座面を六角レンチで固定する際、座面に埋め込まれたボルトが浮き出てきてしまう(逆回転??)状況が起こりました。これがなかなか元に戻らず、座面のボルト側のレンチ穴が付属のレンチとはサイズが異なるため難儀しましたが、何とか戻りました。

2023-08-29
レビューのご投稿誠にありがとうございます。商品も無事に届いたご様子で安堵しております。組み立て時にご不安にさせてしまい申し訳ございません。今後の使用に問題がでるようであればご連絡をお願い致します。
  • MIX48さん
  • MIX48さん

5 2023-07-17

子供用にしっかりした椅子です(^ ^)
ネジを締めるだけで、20分程度で組み立てられ、とてもしっかりした商品です。
一度組むと高さを変えるのに、また外して締め直さないといけないので、最初に高さを決めるのが重要です。

2023-07-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても簡単に行えたご様子で、商品もとてもしっかりしているとご満足いただけて嬉しく思っております。お子様のお気に入りになれば幸いです。
  • Yacchan82さん
  • Yacchan82さん

4 2022-11-26

満足です
3歳の息子が気に入って座ってくれました。組み立ては、ネジをバランスよく順番に締めて、ガタつきが出ないようにするのに少し苦労しました。

2022-11-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても慎重に行われ無事に完成したご様子で安心致しました。高さ調節もできるのでお子様のお気に入りになれば幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • K39Gさん
  • K39Gさん

5 2022-07-20

組み立ても簡単ですごく良かったです。グラつく事もなく10ヶ月の子供がちゃんと座ってご飯を食べれています。

2022-07-22
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。「組み立ても簡単ですごく良かった」とお気に召していただけて嬉しい限りでございます。またグラつきもないとのことで安心致しました。末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2016-01-21

3歳の娘用に購入しました。
気に入って座ってくれています。
組み立ても簡単だし、作りも値段からすると満足です。
高さがある分、やや不安定?かなと思うところが、−1。
高さもあり、軽い分、簡単に後ろに倒れてしまいます。
ウチの子が行儀が悪いだけですが、テーブルに手をついたりして、
イスの前足を浮かせて遊んでいました。

5 2020-05-09

ベビーハイチェアのなかで、一番お値打ちなこれにしました。
組んでる時は若干弱そうな感じもしましたが、ちゃんと組めばしっかりしています。娘も大喜びでした。

2020-05-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品も問題なくご使用できているご様子で安心致しました。成長に合わせて高さ調節ができるハイチェアです。丸くて可愛いデザインもとても良いですよ。お子様も大喜びとのことでお気に入りのチェアとして愛用していただけたら幸いです。

5 2022-04-01

今までニトリのテーブル付きの物を使用してましたが、膝が窮屈になってきたのと、シートベルトなしの物をそろそろ使用したいと思っていたのでお値段が安くて良さそうなので購入してみました。
今現在2歳4カ月を過ぎ、身長は86cmですが、我が家のダイニングテーブルだと一番高くしてちょうどギリギリの机の高さでした。
本人もとても気に入っています。
安いので迷いなく購入出来ました。
使う期間はそんなに長くなさそうなので手頃なこちらで十分、購入してよかったです。

2022-04-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品もダイニングテーブルにギリギリ合ったご様子で安心致しました。お子様も大変お気に入りとのことで嬉しく思っております。汚れにも強いので清潔にお使いいただけるチェアですよ。またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-06

安いのがいい人には良い。
周りが購入している類似品と比べるとおそらく1/4?1/5の値段で買えました。その辺りもすでに満足なポイントですがその他にも木の部分の色のバリエーションが3段階になっていて家が使っているダイニングテーブルと色がぴったり合ったこともすごくポイント的には高いです 安いからといって安定感がないということもなく娘はひっくり返らず転倒せず元気に使っていますもうすぐ2歳です。

2020-09-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。家のダイニングテーブルの色とぴったり合ったとのことで商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様の成長に合わせて調節もできるので長くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2020-06-23

今まで、ストッ○のものを使っていたのだが、もっと手軽に使えるものが欲しいと言う事でこちらを購入。とても軽く程良い大きさ。食べこぼしが酷いこの時期は手入れがとにかく面倒だが、さっと拭けば、ほぼ落ちるので楽。ただ軽いが故に、子供が足などで机を押すと椅子が後ろに倒れる可能性があるので注意は必要だ。
しばらく使用してみて、良い買い物が出来たと思う。

2020-06-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。丸みのあるデザインと木目が綺麗なハイチェアです。汚れも簡単に拭き取ることができるのでいつでも清潔にお使いいただけますよ。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。
  • raita81さん
  • raita81さん

5 2022-01-17

お兄ちゃんが学習机を購入し、それを羨ましそうにしてる3歳の妹に椅子だけでも…と購入しました。
組み立ては難しくなかったです。20分くらいで出来ました。
足を乗せる場所があるし、大き過ぎず、落ち着いて座れるようでよかったです。
お値段もお手頃でよかったです。

2022-01-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても難しくなかったとのことで安心致しました。お子様も落ち着いて座れるようになったとご満足いただけて嬉しく思っております。今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2021-01-27

子どもが喜んでくれました。ありがとうございます

2021-01-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様に気に入っていただけて嬉しく思っております。お子様の成長に合わせて高さ調節できて汚れにも強いチェアなので使い勝手が良いですよ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • su3762さん
  • su3762さん

5 2020-07-23

色はナチュラルを購入しました。テーブルとの相性も良かったです。
2歳の我が子にサイズもピッタリでした。
造りもしっかりしてて着座位置も変えられるので子供の横幅がキツくなるまでは使えそうです。値段も手頃だったのでとても満足してます。

2020-07-27
この度は数ある店舗の中からベビーデイズで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品を実際にご使用いただき、大変ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
ご家族様に商品を気に入っていただき、少しでも快適にお過ごしできますよう商品を通じて、お手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるような商品をお届けできますよう商品開発に努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • ike6654さん
  • ike6654さん

5 2020-07-06

子供の2つ目の椅子として購入しました。フィット感良く使えます。

2020-07-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。フィット感良く使えるとのことで気に入っていただけて嬉しい限りでございます丸みのあるデザインで汚れも簡単に落とせるので使い勝手がよいチェアですよ。お気に入りになれば幸いです。
  • sada.8181さん
  • sada.8181さん

4 2020-02-17

迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

2020-02-17
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタッフ 川崎

5 2020-02-03

注文後、こまめ返信もあり配送も早く、内容にも満足です。

2020-02-04
当店のお客様対応にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、ベビーデイズをよろしくお願いいたします。