2023/07/07
    エマ2510さん
    3歳の孫に買いました。組み立ても簡単でした。今度来て使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。お孫様用で組み立ても簡単だったとご満足いただけて嬉しく思っております。座面の高さ調節できるので、お孫様のお気に入りになれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    0ぴさん
    カラー:ナチュラル
    少し汚れのようなものがついており、ショップに連絡したところ交換してくださるとのことでしたが、それ以外は他の方の口コミにもあった"ガタつき"もなく、色味も写真のままのペールナチュラルでとても可愛かったです(^^) まだ娘は座っていませんが、"主人にもいいものを買ったね"と言ってもらいました。 おすすめです!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品に汚れがあったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 改めてお届けした商品につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    満足です
    開梱時より背もたれ部分の木が割れてました。 欠片が入ってない事から運送中の破損ではなくメーカー出荷の梱包時から既に割れていたと思います。 パッと見てわかるぐらい大きな傷なので見落としというよりも把握した上で出荷されたのかなと とりあえず安い製品なので返品等も面倒なのでこのまま使用します。破損等無ければ安価で良い商品ですので星5つかな 追記 レビュー記入後、1時間ぐらいで交換品を送付してくれると連絡がありました。 ショップの対応が迅速丁寧で素晴らしいです。 ありがとうございます
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    この度は、商品に不良があったとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
    2023/05/18
    アロエ9402さん
    可愛いです。
    グレーを選びました。 とっても可愛いです‼︎ この値段で買えてよかったです。 ただ、肘掛け部分に繋ぎ目跡?が切れ目のようにあり、片側はそれを隠すような塗装がされているので、もしかすると忘れてた?のかな? ただ値段が値段なので、仕方ないのかなと。 ですので、星ー1としてます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。グレー色を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。塗装にムラがあり申し訳ございません。改善に努めて参ります。気になることがございましたらご連絡をお願い致します。
    2023/10/28
    kamikami_daiouさん
    カラー:グレー
    発送も早くて助かりました。 キズも全くなくて本当に注文してよかったと思います。もう少し色んな色があるとよかったかな〜?
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。商品が無事に届き安心致しました。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/12
    ともちん5878さん
    場所とらずにいい✨
    組み立ても簡単だし、場所もとらず、孫が遊びに来た用に購入しました。 すぐ届いたし、高さも調整できるので、長く使用できそうです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/13
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事に商品もお届けでき組み立ても簡単とのことでご満足いただけて嬉しく思っております。お孫様のお気に入りとして長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。
    2024/02/24
    y2985さん
    タンスのゲン
    到着が早く、『タンスのゲン』さんの段ボールで届きました。関連企業なのかな?『タンスのゲン』さんはネット家具屋さんの中でも安心出来るので、そうだと分かってたらもっと早くに購入していました。 商品自体は安っぽくなく、幅を取りがちなハイチェアの中ではコンパクトで狭い賃貸にはありがたいです。ただ軽いので、転倒だけ注意ですかね。 食事用ベルト使って0歳児に使用しています。ハイチェアは10000円超えるのが多いので、結果コスパが良かったと思います。 改善するべき点があるとすれば、耐荷重を60kgくらいにしてくれると、大人もキッチンとかで使えるのになとは思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店はタンスのゲンのグループ店となります。 コスパが良かったとのことで、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 また改善点として貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    3Doryさん
    カラー:ダークブラウン
    我が家で既に上の子が使っていて(実家でも使っていて)下の子用に3脚目の購入です。 製品自体は上り下りしやすくとてもいいです。我が家のダイニングテーブルの色にもあっていてお気に入りの商品です。 ですが、今回のは1本の脚が3~4mm程度短かったようで組み立てるとがたついてしまいました。返品するのも面倒なので、付属のゴム板を2重貼りで高さがちょうどよくなりました。 我が家ではニトリのフェルトシートを足裏に貼って使っているので、ゴム板の上に貼りました。 がたつきがなかったら☆5です!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 がたつきにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。 組み立てる際に一度仮止めをしてから組み立てていただくと、がたつきが解消される場合がございますので、一度お試しいただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    ばたやん7217さん
    3歳の子供へ
    3歳になったばかりの子供にグレーを購入しました。軽いけど造りはしっかりしていて、座面も子供にとっては座りやすそうです。椅子の足が真っ直ぐなので、後ろから時々登ろうとしたりする時に倒れないか不安になったりしますが、逆に真っ直ぐだからこそ場所をあまり取らないので、見た目もシュッとコンパクトに見えるのと、子供も簡単に動かせることで自分から乗りやすくなりました。いい感じで毎日使ってます!今から使うには良い買い物でした!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 毎日お使いいただいているとのことで大変嬉しく思います。 お子様の成長に合わせてお使いいただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    カラー:ナチュラル
    すぐに届きました! もうすぐ3歳の子がすくすくチェアを使っていましたが下の子が8ヶ月でバンボで離乳食を食べさせていましたがそろそろ一緒に座りたいなと思い上の子用にスリムなものを探していて見つけました。 組み立てようと開封したら1つ部品が割れていてそのままでは使えないこともないかなと迷いましたが連絡をし、写真を送ったところその部品の交換対応をしてもらえました。 交換の連絡も発送もスムーズでとても気持ちよく綺麗なものを組み立てることが出来ました(*^^*) 色味はとても優しいナチュラルで可愛いです!部屋にとても馴染みました。組み立ては難しいものではなく、主人が10分くらいで出来ました。 息子も新しい椅子だ!と自分で昇り降り出来ることにも喜んでいました。 高さ調節も出来て、スリムで長く使える可愛い椅子がとてもお安く買えて大満足です(^-^)
    注文日:2023/11/11
    2023/11/27
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。パーツに破損があり申し訳ございませんでした。無事に交換品が届き問題なくご使用できているご様子で安堵しております。お気に入りとして長くご愛用頂けましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    カラー:ダークブラウン
    ダークブラウンが品切れだったのですが〜11月15日までには届く、との事で10月末購入。 11月7日に届きました(*´∀`)ほっ そわそわそわそわ心待ちにし楽しみで楽しみで速攻組み立てました!傷や汚れもなく安定感もあります。 ただ椅子には絶対立たないよう言ってます。のでまだ立ってはいませんが口コミでたまにみかける転倒には十分気をつけたいと思います。 付属の滑り止めは貼る位置によってはグラグラしますがまぁ許容範囲内。 組み立ても簡単!すぐ出来ます 2歳ちょいと、3歳ちょいの子供に2つ購入しましたがとてもリーズナブルでいい買い物しました!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。人気商品のためお届けまでお待たせして申し訳ございません。無事に商品も届いたご様子で安堵しております。お子様たちのお気に入りのチェアとして長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/10/09
    カラー:ナチュラル
    スマートで軽くて可愛いです! 取説の通り、仮止め(仮締め)しながらすればグラつきは全くありません。一気にネジ止めてしまわないように これでもかと慎重に仮止めしながらしてください!笑 ぐらつきません!! 他の方のレビューにもあった通り、軽いので倒れるとの事、心配しておりましたが、確かに子供が乗って、ふざけて椅子のみ後ろに倒れてしまいました。 ふざけていたので使い方が悪いのが1番の要因です… 元々使っていた、大物の椅子とは違って倒れることが本人も分かったようで気をつけて座っております。 掃除がしやすいので軽いのは助かります! 過剰梱包もなく、なおかつ目立った傷もなく お安く買えてよかったです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品も無事に届き組み立ても問題なく行えて完成したご様子で安心致しました。コンパクトで使いやすいハイチェアとなっております。安全に気を付けて正しくお使いいただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/09/16
    taffeta5858さん
    長く使える椅子
    一歳半の子どもに購入しました。 安定感があって安心して座らせています。 どうしても上の子の椅子に座りたがるので同じタイプの椅子をと購入しました。 上の子は5歳ですが足置きの位置を変えて今もちょうどよく使えているので、こちらの椅子もこれから4年5年と活躍してくれるはずです! 重さもサッと運べる適度な軽さで良いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。子供たちも大変気に入ってご使用いただいているご様子で嬉しい限りでございます。シンプルで使いやすいハイチェアですので、それぞれお気に入りとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    dato61さん
    カラー:ナチュラル
    実家のテーブルに合わせ、週に1回か2回程度の利用を想定して購入しました。 1歳7ヶ月、80センチの娘で大きさはちょうどよかったです。まだまだ先も使えそうです。 思ったよりも軽くて、使う頻度が少ないためかなりありがたいです。子どもがよじ登ろうすると倒れるかも。 組み立ても簡単で、値段も安いので満足しました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。サイズ感もちょうど良いご様子で安心致しました。使いやすいシンプルなデザインになっております。長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/06/12
    ピスタチオマンさん
    ストッケのクリックを使用してましたが、対荷重がギリギリになってきて不安だったのでキッズチェアを探してました! 結果、買って良かった!! 組み立てもシンプルで簡単(夫婦で10分くらい?) 高さの感じもいいし、2歳の子供も1人で乗り降りできます! 四足の裏に滑り止めがついてましたが、机に近づけたり離したりをいちいち持ち上げなきゃだめなのと、子供が乗ってるときに机を押して椅子が傾いて後ろに倒れるのが怖かったので、滑り止めすべて剥がしました(*_*) 代わりにDAISOの滑るシールを貼ったら、フローリングで押してツルツル移動させやすい!最高! だいぶしばらく使えるのでうれしいです!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても問題なく行えて、チェアの脚部分をオリジナルでアレンジされお気に召したご様子で安心致しました。お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2024/04/16
    るーちゃんママ920さん
    カラー:ナチュラル
    今までコタツテーブルで食事をしていたが、ダイニングテーブルに替え、90cmの子供用に購入しました。 作り方は思っていたよりもかんたんで女性でも20分かからずに作れました。 高さも参考が載っていたので座面と足乗せ台の位置も迷わずに合わせられました。 色味も可愛くて大満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 また座面などお子様にあった位置に合わせてご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    シンバ1743さん
    1歳10ヶ月の息子へ購入
    1歳10ヶ月の男の子にグレーを購入しました。 ずっと、テーブルに装着タイプの足がぶらつく椅子を使っていましたが、少し身長が平均より大きめで、座る時に窮屈そうだったので商品のようなハイチェアを探していたところ、こちらの物を見つけました。 女の私でもとても簡単に、10分で組み立てれました!そして、お値段以上のクオリティーだと思います。息子も喜んで自ら座ってくれ、足を置く場所もあるため、集中してご飯を食べてくれるようになりました!購入してよかったです♪
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 またお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    JET-KYさん
    カラー:ナチュラル
    しっかりした作りです。
    孫のために購入しました。既存のテーブルがナチュラルなので、それに合わせてナチュラルにしました。ピッタリあいます。椅子自体もかなりしっかりした作りで、値段が安いのに大満足のひと品です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 大満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 お孫さんにも気に入っていただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    カラー:ダークブラウン
    椅子に座りたがらない3歳の息子。 届くなり気に入ったようで、毎回座ってくれるようになりました。
    子供へ
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様に気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りです。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    カラー:ナチュラル
    実家用に買いました。百均の傷がつかない靴下を椅子の脚に履かせたら椅子が滑りやすくなったので、そのまま置くのがおすすめです。シンプルで軽くて買って良かったです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/25
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿う事ができ、安心致しました。 ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
    カラー:ダークブラウン
    ダークブランを購入しました。3月5日に購入し、3月20日までに発送とあり、20日に発送され、21日に届きました。届いた商品を開けて中を確認したところ、椅子の下につけるキズ防止のフェルトが入っていませんでした。 商品自体はお安く子供の椅子が購入できて良かったです。 追記:レビューの後、ショップの方から直接確認の電話があり、フェルトを送ってくださいました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 発送の案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 またキズ防止用のフェルトにつきましても、入っていなかったとのことでご迷惑をお掛けしております。 当店スタッフより改めてご連絡させていただきますのでご対応いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    はーちゃんです!!さん
    カラー:ナチュラル
    組み立てやすく、作りもしっかりしていて大満足です!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    SBMCさん
    カラー:ナチュラル
    組み立ても簡単で、色味も写真通りでした 優しい木目と温かみのある白色で、お部屋に馴染んで気に入っています
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    2024/03/01
    満足です。
    注文日の翌日発送していただきました。 梱包がとても丁寧でした。 なんでもっと早く買わなかったんだろう。 と思ってしまうほど可愛いです。 某メーカーのベビーチェアは値段が高い上に、グレーの塗装がすぐ剥がれたり、破損したり… 前にもこちらのベビーチェアを買いましたが、塗装が剥がれにくく、丈夫です! 良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 良い買い物をしたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    みみ7226さん
    買ってよかった
    2歳の子供用に購入。今まではテーブルに取り付けるタイプの物を使っていましたが、すぐに降りたがるようになったので買い替えました。 サイズ感も良く、今のところは子供も自ら座ってくれています。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。サイズ感も良く、お子様も自分で座っているとのことでご満足いただけて嬉しい限りでございます。長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ゆきころん7935さん
    良い商品です
    大阪に居る孫(1歳9か月)が泊まりに来たときに使おうと購入しました。組み立てるのは簡単で、とてもしっかりとした造りで、孫が座っても安定していて良かったです。 子供がさわっても、角が無く、安全です。 孫が気に入って座ってくれたので、大満足です。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 お孫さんの為にご購入いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当商品は成長に合わせてお使いいただけますので、これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    ars9855さん
    カラー:ナチュラル
    リピート購入です!
    2年前にも上の子用に購入しました。 カラーは同じでも若干明るい色に変わっているようですが、2つ並べるとデザインも揃っていて満足です! 子供たちも問題なく使えています。シンプルなデザインが好きです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    この度は、リピート購入に加えてレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。商品の色合いにつきましては、使用環境で色味が若干変化してきます。商品の風合いも増してくるのでお子様の成長と共に長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/11/25
    よかった
    1歳半の娘に購入。小さめの子ですが、一番上のネジのサイズでとてもちょうど良かったです。 外側に少しヒビはいってましたが、内側は大丈夫だったのでこのまま利用します。安いし子どもの成長と共に破棄するものなので、これにしてよかったです。ベルトもないけど、揺れないしテーブルと挟むしみんなで食事する時のみ使うので問題なしです。組み立て時間30分経ったかな?くらい。女性1人で組み立てられます
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ヒビにつきましては申し訳ございませんでした。気になるようでしたらご連絡をお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    R3193さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ても簡単。軽いので移動も楽、座り心地もよさそうで、気に入りました。ただ使用1週間くらいで脚裏クッションが取れました…予備も付いてましたが、もう少し取れにくくしてほしいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/08
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。組み立ても簡単で移動も楽とのことで安心致しました。商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。気になることがございましたらご連絡をお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    えってぃ0638さん
    カラー:ナチュラル
    実家用に今は4歳の息子にリピート購入です。我が家も実家もくるくる回るタイプのダイニングチェアのためこちらを購入しました。ただ椅子の足にカバーをつけないと椅子を引いた時にフローリングが傷つくので注意です。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/01
    この度は、リピート購入に加えてレビューのご投稿誠にありがとうございます。気に入って頂けているご様子で嬉しく思っております。汚れてもすぐに拭き取ることができ清潔にご使用いただけるハイチェアですので長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
...