【1台で3種類楽しめる!新感覚三輪車】【正...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-16
  • 組立簡単!
  • 一歳半の息子にプレゼントしました。股がるとちょうどぴったり足が地面に着くので、三輪で足こぎして遊んでいます。身長は81センチです。ペダルが無くても楽しそうです。組立はかなり簡単ですが、2輪ランニングバイクにするには、部品をはずしていかなければならないので、手間がかかりそうです。思ったより車体が軽いので、左右によろめくとすぐ倒れます。タイヤはプラスチックなので、砂利道や舗装されてい ・・・(続きを読む
  • モカぽん0830さん
  • 3 2015-12-22
  • キャップ
  • キャップがきっちりはまらないのかカパカパしてます。まだ外で使っていませんが、使うのが楽しみです ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

組立簡単!
思ったより車体が軽いので、左右によろめくとすぐ倒れます。タイヤはプラスチックなので、砂利道や舗装されていない道路を走るとすぐ痛みそうです。

4 2016-03-30

孫へのプレゼント
三輪車に興味を持つ孫が娘の出産のためしばらく帰ってくるので、退屈だろうとプレゼント。
早速主人が組み立てました。
ねじが面倒そうでしたが30分くらいでできました。
押す棒の長さが調節できたらよかったです。
私にはちょっと長い気が・・・

5 2015-12-10

乗り物に興味を持ち始めた1歳になったばかりの息子の為に購入しました。キャラクター物の三輪車と迷いましたが、デザインと用途がいくつかあって長く使えそうなこちらを選びました。実際に乗せてみましたが、サドルを一番下げてもまだ足置きステップに足が届かないので乗り始めるのはまだ先になりますが、息子も気に入ったようでニコニコしながら触っています。乗せるのが待ち遠しいです。

4 2016-04-24

孫に
ネットで色々な商品を見ましたが、この商品は三輪車から二輪へと変更ができ、長く使用できそうなので購入しました。組み立てに少し手こずりましたが、孫の為頑張りました。
まだ、自分ではこげませんが、楽しそうに乗ったり押したりするのを見て満足しています。

4 2016-04-01

2歳の誕生日プレゼントに。
子供は大喜びで遊んでます♪
他の方も書いてますが、タイヤの耐久性が心配。

5 2016-03-16

かわいー!
注文して2日で届きましたぁ(^^)早く使いたかったのでとても助かりました?(^o^)/

5 2016-02-19

2歳の誕生日のプレゼントとして注文しました。
三輪車にも、ランニングバイクにも変えられるので長く使えそうです。
組み立てるのが待ちきれないようで、早く乗りたそうにしていました。できあがると早速乗って、とても気に入ったようです。
買って良かったです。

5 2016-02-14

良かったです!
2歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。配達は希望にすぐ対応して頂き助かりました。届いた商品の組み立ても簡単にでき、息子も大変気に入っております。購入して良かったです!

5 2016-01-27

2台目購入しました。
初孫のために購入し、1台何役で活躍!2人の孫のために再度購入!ただ、外で乗り回す時は、タイヤのすり減りが少し気になります。

5 2015-12-31

いい
すごく乗りやすいそうです
ただ、まだ足が着くか着かないかギリギリなので
様子見です

5 2015-12-31

長く使えそう!
1才9ヶ月の娘のために購入。
80の服がジャストサイズの身長です。
早速、足で地面を蹴って楽しんでます。
形を変えながら、長く使えそうです。
8ヶ月の息子もいるのですが、一緒に使えそうです。
カラーはピンク。
「女の子!」という感じのピンクではないので、息子もいる我が家は助かります。

5 2015-12-24

カワイイです❤︎
組み立ては簡単に出来ました。
ピンクと言うよりパープルみたいや色でした。
子供は楽しそうに乗っています!!

5 2015-12-17

自分の
子供にクリスマスプレゼントで購入しました!

4 2015-12-04

2歳の息子へ
組み立てに多少手こずりましたが、それほど難しいことはありませんでした。
もうすぐ2歳になる息子も、見た瞬間に「かっこいー」と喜んでくれました。
外で遊ぶのが楽しみです。

5 2016-02-08

小さい段階から乗ることができ、長く使えるのですごくお得だと思います。気に入ってくれているようです。