4 2015-10-26

軽いのにしっかりした作りで、大満足です。

5 2016-12-15

とてもいい商品です!!!
可愛すぎます。
6歳と1歳の子に。
2人で仲良く座っています。
壊れたらまた買おうと思います。組み立てなくていいのも嬉しいです。

5 2015-12-21

今まで使っていたキッズチェアがサイズアウトしたので、4歳の子供用に購入しました。
同じリプロダクト品の黒色の大人用チェアを持っているので、お揃いになるように黒色を購入。
最安だったこちらのお店で購入しましたが、がたつきや傷など気になる点もなく安心しました。
また、発送も早くスタッフの方の対応も丁寧で満足いく買物になりました。

5 2017-02-06

お気に入り
娘達に買いました。
シールを貼るのが好きな子供ですが、シールを貼っても簡単にはがせます‼親としては助かります。
このイスのおかげで子供部屋も可愛くなりました。

4 2015-09-16

子供部屋に
レッドとブラックを購入。
画像通りかわいいです。
お得に買えて満足です。

• Erin.さん
  • Erin.さん

4 2017-05-12

使用前にチェック推奨
完成品なのにお安かったので、予約で黒を購入。
見た目は文句なし!可愛い!
2歳の子供にぴったりで、大人用も欲しくなります。
リプロダクト品ながら、レビューではガタつきなしと好評価が多く期待していたのですが、届いたものはガタつき有り。
確認すると、足のネジの締まりが緩い箇所がいくつか。
あちこちネジを締めたり緩めたりしながら、ようやくガタつきがなくなりました(笑)
なんだか家具職人になった気分でしたw
とりあえず安定して座れるようになったのでOKです!

4 2015-12-23

息子2歳の誕生日に買いました。作りもしっかりしていて買って大正解でした☆東北なので、別途送料400円かかりましたが、商品は満足してます。

5 2015-09-17

6歳と2歳の子供に
この値段で買えるなんて♥
一年前から悩んでいた商品…買って良かったです。大人用にもイームズチェアのリプロダクト商品を使っていたのですが脚の長さが違っていて座るとがたついていたのです。でもここのキッズチェアはしっかりしていて安定していて子供も喜んで座っています。
6歳の子には少し小さく感じますが一番喜んで座っています。2歳の子は深く座るとまだまだ足がつかない様子。長く使えそうです。

5 2015-08-25

子供がとても気に入ってます!
ダイニングの椅子もイームズなのであわせて購入。子供がとても気に入っています!完成品なので、とても楽です!

5 2015-08-20

1歳8ヶ月になる息子が、テレビや本を見たりするときに近くにある箱などに座りたがるようになったので購入しました。まだ、身長が80センチちょっとなので座面が高いようですが、本人がとても気に入っていて自分で上手に座っています。色はグリーンを購入しました。落ち着いた色で違和感なく部屋に馴染んでいます。もう少し子どもっぽい椅子にしようか悩みましたが、これならお洒落だし長い間使えるのでとてもいいと思います。

5 2018-07-02

小さくて可愛いです。
買って良かったと思います!

5 2017-09-10

とてもかわいいです。
息子の4歳の誕生日にミニデスクを購入し、それに高さの合うかわいい椅子を探していました。
イームズチェアのリプロダクト品のため、デザインは申し分なしで、リビングにも違和感ありません。子どもも喜んで積極的に机にむかっています。組み立ても不要ですぐ使えました。グリーンも淡い色合いでよいです。

4 2017-06-29

組み立ていらずで届いてすぐ使えるのがありがたいです。4歳の子供にちょうどいいサイズで、あと数年は使えそうです。思っていたより明るいオレンジでした。座面が汚れても掃除しやすいのが助かります。

5 2017-06-09

可愛い
お店の方もとても親切丁寧な対応で、
椅子も可愛くてよかったです。

5 2017-03-19

可愛い過ぎる
組み立て不要はやはりいいですね。とっても可愛い!!ネットでのお買い物で久々の満足でした!ただ110センチ4歳の息子には長くは使用出来なさそう…もっと早く買えばよかったけど可愛いのでもう一つほしいな。