前のページへ31件~45件 (全 1,570件)次のページへ

4 2023-05-02

とても良い商品でした。
また機会があれば購入したいです。

2023-05-08
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。とても良い商品とご満足いただけて嬉しく思っております。またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

5 2022-06-10

買ってよかった!
使わなくなった部屋の床があまりにも貧相で購入しました。
おかげで爽やかなお部屋になりました(*´ω`*)
大きいジョイントマットを使うのは初めてだったのでサイズ的に不安だったのですが、余るほどで良かったです!

2022-06-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店のジョイントマットで爽やかなお部屋になったとお気に召していただけて嬉しい限りでございます。大判タイプは設置数が少なくて済むので楽に設置が可能ですよ。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • hahanapoさん
  • hahanapoさん

4 2022-07-11

犬の足腰への負担軽減のためフローリングにしきました。フローリングよりはだいぶマシですが、表面がツルツルなのでまだ犬は滑っています。柔らかく、人間は歩くと足裏に心地よいです。
複数枚に、5ミリ〜3センチ程度の青っぽい薄いインクのシミのようなものがありました。完璧主義の方ならとても気になるのかもしれません。私はそのまま使わせていただいています。

2022-07-11
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。クッション性を気に入っていただけて嬉しく思っております。また複数のマットにインクの様な跡があったとのことで申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。気になるようでしたらご連絡をお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-03-16

元々の床がライトブラウンでイメージと違ったので、グレーを購入させて頂きました。床が明るくなって、部屋全体も明るく清潔感がでました。軽いので簡単でした。

2023-03-20
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋も明るくなったとのことでご満足いただけて嬉しく思っております。設置も簡単にできたご様子で安心致しました。お気に入りとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒ベビーデイズをよろしくお願いいたします。

4 2023-02-03

大判だからめっちゃ敷きやすい!木目だから縦横合わせないとだけど。その後の木目の継ぎ目とか全部合わせると大変だからそこはやらなかったけど気にならない。畳の上に防カビシート敷いたからちょっとふわっとするけどそのうち潰れると思う。切り方悩んでる人は定規で真っ直ぐ線つけてそのまま定規に沿ってカッターで深さ半分くらい?切り目つけて折るとハサミでジョキジョキせずにスーッて切れるから切り目も綺麗だよ〜!

2023-02-06
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。大判タイプで敷きやすいとお気に召していただけて嬉しく思っております。またレイアウトについても貴重なご意見ありがとうございます。当店のジョイントマットマットは自由にカットできるので好みの形でご使用いただけますよ。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2022-10-27

クッション性能がよく、肌触りもいいです。滑りすぎることもなく満足しています。

2022-10-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。クッション性、肌触りも良いとご満足いただけて嬉しく思っております。保温性もあるため寒い季節でも足元を冷やさずにご使用いただけますよ。長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • OKAP919さん
  • OKAP919さん

5 2022-06-17

満足です。
転居先の和室の床全面に敷きました。
集合住宅なので音と、タタミ保護のため全面に敷きましたが部屋の雰囲気も変わってよかったです。

2022-06-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。部屋の雰囲気も変わってよかったとジョイントマットのデザインを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • eminnie12さん
  • eminnie12さん

5 2022-06-09

色味が思った通りでリビングになじみ、満足です。足音も響きません。サラサラで子供も気持ちよさそうです。リビングに敷きましたが他の部屋用にも買おうかなと思ってます。

2022-06-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。色合いもお部屋に馴染み足音も響かないとのことでご満足いただけて嬉しく思っております。またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

5 2023-04-12

いい感じです、寝室に敷いてます。
色も良いです

2023-04-13
この度は、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。色も良くいい感じとご満足いただけて嬉しい限りでございます。木目のデザインで落ち着いた印象をお部屋に与えてくれるので、気分も明るくなるジョイントマットです。クッション性と保温性もあるので一年中快適にお過ごしいただくことができますよ。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2023-04-12

ペット用に購入しました。
フローリングの時に比べると滑りにくくなりました。

2023-04-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ペット用とのことで問題なくご使用できてるご様子で安心致しました。自然な木目のデザインがお部屋を彩ってくれるジョイントマットとなっております。お気に入りにとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-03-28

思っていた通りの商品でした。良かったです。

2023-03-29
ご購入いただき誠にありがとうございます。イメージ通りの商品とのことで喜んでいただけて嬉しく思っております。自然な木目デザインなのでお部屋の雰囲気も明るくしてくれるジョイントマットです。お気に入りとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-03-12

使いやすいです綺麗で本当に使いやすいです

2023-03-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。使いやすく綺麗とのことで当店の木目デザインのジョイントマットをお気に召していただけて嬉しく思っております。自然で落ち着きのある印象を与えてくれるのでお気に入りとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。

5 2023-03-04

コスパ最強❗️迷ったらコレ👌🏻

2023-03-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。コスパ最強とお気に召していただけて嬉しく思っております。自然な印象を与えてくれる木目デザインでお部屋の空間を癒してくれますよ。クッション性もあるので末永くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-12

アパートの為、足音が少しマシになったかなって感じですが
響きにくいマンションだと防音効果もあっていいかもしれないです
大きさがちょうどよく買って良かったです

2023-01-14
この度は、ベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品のサイズにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、防音効果に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-01-12

新居にと思い購入しました。
気に入ってます。

2023-01-14
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新居に当店のジョイントマットをお選びいただき嬉しく思っております。木目デザインがお部屋に自然な印象を与えてくれますよ。クッション性と保温性がありますのでオールシーズン快適にお使いいただけます。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ