5 2022-11-05

大正解。
これはほんとにいい。上品、暑くなく秋に大活躍。
ただ、届いたのを広げた瞬間、ボタンとれて落ち、縫い付けました。

2022-11-07
この度は、お手元に届いたと同時にボタンが取れてしまったとの事で大変失礼いたしました。

既に縫い付けて頂けたとの事。
お忙しい中、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品自体は気に入って頂けたご様子で安心致しました。
今回の件に関しましては、メーカーへも報告させて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。

こちらはウール混の商品となっておりますので冬も活躍してくれる1枚になるかと思います。

沢山活用して頂けましたら幸いです。

また、お洗濯に関してですがカーディガンが丁度入る位の大きさのネットに裏返して入れて頂けましたら毛玉が出来にくくなるかと思いますので、参考にして頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
毛玉できない
2年くらい使ってますが毛玉全然できず、薄い割に暖かく、丈もちょうど良く、優秀だなと思います。
今回色違いで白黒を買いましたが、黒は普通重くなりがちですが白のラインがあることでパッと映え、なかなかいいデザインです。同僚もいいねと言っていました。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
ほかの方のレビューどおり、毛玉もできず、へたりません 可愛いです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に購入しました!
1ヶ月、約毎日着ましたが、毛玉も付きませんし
全くへたりません。
みんなから可愛いと言われ、これにして良かったです♪

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これはかわいい!
ショップ画像で即、ブラックに決めました。ホワイトのラインが入ってるのがかわいいです。160cm9号購入です。袖が長めです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
職場ではいつも無地カーディガン(ネイビーやグレー)が多かったんですけど、こちらのカーディガンに一目惚れし購入。オシャレ感があり、買って良かった!ウール100%よりイイかも。
追記
2016年冬に購入しましたが、未だ健在!
毛玉ゼロだし 全然ヨレていません。
本当に買って良かった〜

5 2020-12-25

2着目リピ買い
1着目を何年も着倒しても毛玉は出来ず 型崩れもなし!
職場で晩秋から春先まで羽織り、ホームクリーニングで着続けていたところ、とうとう脇部分が薄くなってきてしまいました。(太ったのか?)
そこで迷わずリピ買いさせていただきました。
それだけ気に入っているということで!

2021-01-13
リピートでのご購入ありがとうございます。
商品を長きに亘ってご着用頂け、嬉しい限りです!!

弊社で扱わせて頂いている商品の中でもデザイン性・女子力高めのカーディガンとなっております。

前回同様、春先まで沢山活用して頂けましたら幸いです。

今回のように温かいお言葉を頂けますと商品選定にも力が入ります!!
お客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めてまります。

今後とも衣・職・自由femmeをよろしくお願いいたします。

4 2019-01-31

細身のカーディガンです。
思っていたより、細身でした。
色やデザインは、思い通りでした。
毎日着ています。
厚めではないので、上からブレザーも着れます。

2019-02-05
シルエットがきれいなデザインなので、すっきり着こなして頂ける商品かと思います。
毛玉になりにくい素材なので、たくさん活躍させてあげてください!

5 2022-02-01

このデザインをずっと探していて、やっと見つけました!
ブラック×ホワイトを4年くらい使ってますが毛玉ができず優秀です。今回は迷った結果、色違いのブラック×グレーにしました。落ち着いた感じです。
ホワイトの買い換え時期が来たら、間違いなくこちらで購入します!

2022-02-02
お客様とめぐり会えました事、当店としましても嬉しく思っております。

4年も長い期間ご着用出来る事、品質の良さが実感でき、
今回の他色のカーディガンも含め、今後も末永くご着用頂けることを期待しております。

またの機会、衣・職・自由を宜しくお願い致します。

5 2020-06-24

6月に購入、これからの季節出番がありませんが、デザインがとても気に入りました。
いまから、秋冬が楽しみです。

2020-08-25
ご購入ありがとうございます。
夏のエアコン対策としてご利用いただいている方もいらっしゃるようです。
カーディガンが必要になるまでもう少しですね。
大活躍できると嬉しいです。

5 2020-06-06

ほんとそのカーディガン良いよね!とよく褒められます。
少しお高めですが長く着れそうなので◎
白黒もかっこよかったですがラインが白だと汚れが目立ちそうだなと思いました。

2020-08-25
見た目にインパクトあるカーディガンですよね♪
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-01-11

可愛らしいです
生地は半袖でで羽織るとチクチクします。
今まで無地ばかりでしたが、このデザインはとても可愛くて気に入りました。

5 2018-10-10

お嬢様ぽい
着用画像で黒を購入しました。秋冬だと、黒でも重たくならず、シックで上品な印象です。薄いので、オールシーズン使えそうに思いますが、何も書かれていないですね。少しお高いですが、抗ピル加工されていますので、長く愛用できそうです。

5 2018-04-05

可愛さに惹かれて
つい買ってしまいましたが…
正解でした!
ありがとうございます(*‘ω‘ *)

5 2018-02-20

良かったです。
久しぶりにいい買い物できました。実物は想像、期待してた通りでした。注文してから3日目には受け取りできましたので、迅速な対応にも満足です。