【ウィークデイクーポンご利用で5%OFF 9/30...(BEAR FOOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日21時00分〜2016年09月30日17時59分
  • 5 2015-09-09
  • 欲しかったネイビーをやっと見つけて購入することができました。しかも、他店よりもかなりお安い価格で購入できて本当に良かったです。価格が安かったこともあり正直不安もありましたが、届いた商品はキレイできちんとした商品でした。普段22.5cm、コンバースは23cmを履いていて23cmを購入しました。長さは指先1cmちょっと余り少し大きいですが、幅は紐を締めたら問題なく履けました。スタンスミスは紐を締めて細身に履いた方が綺麗に見えるので、このサイズで良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 本物なのか?
  • スタンスミスは30年以上切らさず履いています。基本的なデザインは似てるけど・・・少しずつ変化していますね。昔のかかと部分は弱かったので機能的に少しずつ良くなっているのかな?今回は皮の材質が柔らかく感じます、ビニールっぽいというか?合成皮っぽい?安っぽい感じです。それと最近は限定とか、復刻とか?どちらにしても高くなってしまって・・・数年前は驚くほど安くて、数も多かったのにきっと作 ・・・(続きを読む
  • 2度寝大好きさん

4 2015-12-14

若干細め
通常のショップの価格8800円より安かったので購入しました、アッパーの皮質が左右少し違っていますが、本革らしくて許される範囲です、以前26.5cmを購入して大きかったのでこのサイズにしましたが、薄い靴下ならば問題ありませんが、スニーカーソックスを履く場合、0.5cmUPをお薦めします、私も26.0cmを今一度購入します。

4 2015-12-28

安くて満足
以前、26.5cmを購入して若干大きかったので26cmを再度購入しました、通常の8800円でも安いと思っていましたが、更に安くて即購入しました、若干左右のアッパーレザーの質感が違いますがそのため安のだと納得、履いていれば分からなくなると思います、満足いく買い物です。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。サイズはいつも通りでジャストフィットでした。発想がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地良いです。
幾つになってもスタンスミスは良いです。自分にとって憧れでしたから。

4 2015-10-13

ホワイト×ブルーのファーストスタンスミス
始めて、ホワイト×ブルーのスタンスミスを購入、グリーンより落ち着きが有り満足です、通常25.5cm位の靴を履きまっすが、US8(26cm)で中厚のスポーツソックスで丁度良い感じです。

5 2016-01-05

安く購入出来ました
スーパーセール中に購入したので、満足出来る価格で購入出来ました。

5 2015-12-30

履きやすい
いつものサイズで大丈夫でした。
画像通りのお品です。
少し幅広めの足ですが…
ただ、似合わないσ(^_^;)
誰のせいでもないです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザイン気に入って貰えました
バイクにのる旦那に購入しましたが汚れが目立たない黒を購入して正解です

5 2015-12-10

購入後
スタンスミスが安い!ただ、購入後連絡が来ない!

5 2015-12-08

安い、‼︎
思っていたよりも安く購入できて満足です、ありがとうございます

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールで安く購入でき満足です。
ホワイトネイビーも欲しいですが在庫がなくて残念。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前から欲しかったのが、安く買え大変満足です。
サイズもぴったりで、履きやすいです。

5 2015-11-17

プレゼント
靴に興味がない私にはよくわからないのですが、どうしてもこの靴が欲しいと一所懸命靴屋を周り探していた主人にプレゼントしました。とても気に入っていて大切にしているみたいです。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2015-10-26

嫁用
紺と迷いましたが、緑を購入。
定番の良い商品なのでどちらでも良かったと思います。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと迷っていましたが
お安く購入できてよかったです(*^^*)