【SPECIALクーポン配布中★12/9(金)17.59ま...(BEAR FOOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日23時00分〜2016年12月09日17時59分
  • 4 2015-04-17
  • 定番です
  • 学生の頃からお金のあるときは購入しています。定番ですね。SSは、素材や生産国で価格や評価がわかれているようですが、マニアではないので、形が同じ感じなら安いほうがありがたいです。最近は重さが気になってきましたが、もうしばらくSSを履こうと思います。よく言われるようにサイスは小さめで、僕の場合+1.5cmで丁度からやや小さめの感じです。一度実物でサイズを確認するのをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • ネコちゃん8361さん
  • 1 2015-09-29
  • 思った商品ではなかった。
  • 昔履いてたスーパースターは、全部革で、爪先とソールが、ゴムでした。安っぽくなっていた。今日見たら、2千円安くなっていた。それなら納得かな。損しました。 ・・・(続きを読む
  • maggy38booさん
  • maggy38booさん

4 2015-12-19

だいたい満足ですが
白に黒ラインのAIR FORCEが欲しかったのですが、探し出すことができず、十数年ぶりに購入しました。以前は、もう少し幅広で、土踏まずの部分がもう少し盛り上がっていたと思うのですが、ラストが変わったのでしょうか…。デザインは変わっていなかったので満足です。ただ、ラインの横の「SUPERSTAR」の文字は消したいです。

5 2016-04-29

白×白
初めて白×白のスーパースターを買いました。ラインが同色なので一瞬スーパースターに見えません。子供が学校に履いていくそうで喜んでいます。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタンスミスのかわりに購入
最近はスタンスミスが入手しにくくて、先日購入したばかりでしたが
もう1足購入するつもりが、希望の色が無かったので買ってみました。
到着後すぐに履いてます、温かく感じて・・・
履き心地もいいですね。

5 2015-12-10

リピート
前回はホワイト×ファアウェイ、今回はホワイト×ブラックを購入しました。前回よりも1000円高くなっていましたが、他店より安かったです。

5 2016-11-12

安かったです。
配送も早く安く購入することができました。

• o.g.changさん
  • o.g.changさん

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
真っ白、うれしい
真っ白なスニーカーが欲しかったので良かったです。
サイズはadidasらしく少し小さめなので5ミリupで購入し、丁度でした。
ほぼ気に入っています。
靴を履いたり脱いだりが多いので、中敷きを派手なものにしました。

5 2016-01-08

安く買えて満足です。
履き心地は、とても良いです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
感謝☆
価格も他店より安く、沖縄でも追加送料なしが購入の決めてです!
通常何でも23cmで、やや幅広です。コンバースオールスターも23cm、ナイキは23.5cmで程よいゆとりの足の持ち主です。初めてのadidasでサイズに迷いましたが、いつも通りの23cmでバッチリでした(^^)
沖縄は到着まで日数が掛かる事が多いのですが、お店に早く届けて欲しいと希望した所すぐに対応して下さり、早く受け取る事が出来たました!お店の対応も親切丁寧です!欲しい商品が良い値段であればまた利用したいほどです。
ありがとうございました!!

• pollydoraさん
  • pollydoraさん

5 2015-01-11

はきやすい。
旦那さんがアディダスが底はしっかりしてるし、履きやすいというので、購入しました。スーパースターはいいです!紺にしましたが、なかなか見た目もいいです。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めての購入です。
思ったより早く届きました。。。。。。。。

4 2015-05-13

夫の趣味
巾広・甲高な主人の足なのでワンサイズ大き目を購入しました。
ちょうどいいそうです。
今まで持っていたスーパースターより巾は見た目にも狭いです。
(説明書きにある通りです)

4 2015-04-17

定番です
学生の頃からお金のあるときは購入しています。
定番ですね。
一度実物でサイズを確認するのをオススメします。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
アディダス
最寄りのショップには無く、ネットで購入!喜んでいました。

5 2015-01-23

ワンサイズアップで正解です
普段、28cmでナイキのエアフォースワンも同サイズですが、スーパースターは28.5cmでジャストでした!やや甲も高めですが問題ありません。
ちなみに、某シューズショップオリジナルの同モデル(合皮)も試しましたが、質感は本革にかないませんね!
テーパードのブラックデニムなんかによく合いそうなので楽しみです!
この価格も魅力ですね。

5 2015-12-09

早くて良かった
品物もいいもので
ビ洗う採用しておりますので最高でした ありがとうございました