【レディース】クロックス サーマルーセン...(BEAR FOOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月29日15時45分〜2016年07月08日14時59分
  • nokonさん
  • nokonさん

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!!
長靴が必要になりこちらを購入しました。
クロックスで軽いのがあると聞いていたのですが、ほんとに軽いです。
長靴っぽくないかわいさも気に入りました。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想以上!
ピッタリサイズを買ったのでサイズに不安がありましたが甲が高くて幅広、足が太い私でも大丈夫でした。色は赤とかなり迷いましたが、可愛いです。早速イヌの散歩で使ってます。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよかったです‼︎
母に頼まれ注文しました!
とても、対応もよく希望日にちゃんと届きました‼︎
商品もとても気に入っていました‼︎

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年買わなくてよかった
去年我慢して見送ったこの商品!
値下がりしてたから、即ポチりました
履きやすく 軽く ばっちり です。
寒くなって厚手の靴下はいても大丈夫そう
運動靴は、23センチ
パンプスは、22.5センチ
で、今回は23センチサイズを購入

2 2015-02-07

台風などで大水が出ると家の前が大変な事になる為、レインブーツを購入したのですが…こちらの商品はお洒落ブーツなのでしょうか?
柄の部分がフリースのラミネートのような素材な為、接続部分より深い水溜まりに入ったら浸水しそうです…。デザインは素敵ですが、私のように本格的なレインブーツを必要としてる方には不向きかもしれません。足まわりは厚手のレギンス+デニムをブーツインしてもガバガバでした。