【超目玉 残り僅か!】レディース クロック...(BEAR FOOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-25
  • 届きました
  • カーキ色を購入。大きさは、普段23.5を履いています。ふくらはぎが太いのとブーツインしたいので、7にしました。ふくらはぎはセーフ。足の大きさは大きいので中敷きを敷いてOK.クロックスなので材質がもう少し柔らかいかと思ったのですが硬い。歩きにくい。でも履いているうちに慣れるかな?履いた所の見た目は色も形もかわいくて気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • パコパコ音がしますが
  • 甲高幅広の24ですが、ふかふかインソールを入れる予定で25を購入。インソール入れるとなんかキツイです。でも何とか大丈夫。形もスッキリしてて、足が細く見えます。でも、歩いていると、一足ごとにカパンカパン音がして、恥ずかしい。どこから音が出てるのか調べたところ、恐らく足首からふくらはぎにかけての空間が音を立ててるらしいので、レッグウォーマーを噛ませてみたらかなり軽減しました。重さはhunt ・・・(続きを読む
  • sutekochanさん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です!
クロックスはフラットでもウェッジでもW6を着用しています。サイズが判明していたこともあり購入は迷わず同サイズのフォレストを選びました。クロックスの長靴は初チャレンジでしたが驚くほど軽量!ブーツインをしても余裕がある筒周りで安心いたしました。ただ、クロックスの箱が潰れていて使い物にならず・・ショップからその点については事前説明がありませんでしたのでマイナス1とさせて頂きます。

5 2017-01-18

軽くて便利です。、
わんこたちのお散歩に毎日履いてます。雨の日も雪の日も散歩は休めないので。安く買えてラッキーでした!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
カーキ色を購入。
大きさは、普段23.5を履いています。
ふくらはぎが太いのとブーツインしたいので、7にしました。
歩きにくい。でも履いているうちに慣れるかな?
履いた所の見た目は色も形もかわいくて気に入っています。

5 2016-11-21

軽いです!
クロックスの長靴、軽いしオシャレだし丸洗いしてもすぐに乾くし、農作業に毎日使用しています!

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通の靴は23.5です。
クロックスのサンダルは6がピッタリ。
レインブーツは脱ぎ履きしやすい様に7を購入しました。
慣れないので歩き方がぎこちないですが、
慣れれば大丈夫だと思います。
他のレインブーツは1〜2年でダメになったので、
クロックスなら大丈夫かな?と思い購入しました。

4 2015-04-28

ちょっと大きめ
24cmでちょっと大きいかなと感じました。でも靴下で着用を考えたらちょうどいいのかも知れません。
ストッキングではくと、中で足が滑ります。
軽さは普通の長靴に比べるとかなり軽くて快適です。

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2015-04-14

少し大きかった
23cmですが、24cmを購入。
大きかったです。厚地の靴下を履くと大丈夫です。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の為に購入しました。
ピンク色もイメージ通りで軽く、雪の道も滑り難く
とても気に入っているようです。

• to-nakayanさん
  • to-nakayanさん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得に買う事が出来ました
妻がショートブーツ使用しており、使用用途により長めのモノが欲しかったため、ちょうど良かったです。お値段も手頃でした。

• k_koizmixさん
  • k_koizmixさん

5 2015-09-29

職場の上司に依頼されて
職場の上司(女性)に購入を依頼されて購入しました。
デザインがとても可愛いと気に入ってもらえました。
色も、ブーツっぽくて落ち着いた感じで良かったです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです‼︎
普段の靴は24.5ですが ブーツインしたくてひと回り大き目の25.0にしてみました。早速履いてみるとピッタリ!
脚も細く見えかっこいいです。3足も大人買いしてしまいました。早く雨の日に履いてみたいです 発送もとても早くて助かりました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
子ども用の商品と比べて
足のサイズが小さいので、クロックスの子ども用のレインブーツを履いていました。今回、こちらの商品を購入して、気づいた点は、こちらのほうが硬くて重い! でも、作業用ブーツには見えないのでありがたいです。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい。カラーも素敵。
でも、少し固いので歩くのが大変そう。

• kr0616さん
  • kr0616さん

5 2015-03-12

プレゼント
市場で働いてる母にホワイトデーにレインブーツをプレゼントしました
クロックスのレインブーツは軽くてすごく履きやすいそうで喜んでくれました
またこちらのSHOPさんを利用したいとおもいます

3 2015-03-10

パコパコ音がしますが
レッグウォーマーを噛ませてみたらかなり軽減しました。
重さはhunterとかより軽いけど、ゴムが硬いからかな?でもお安いし、可愛いからオッケーです(^^)