【レディース】クロックス レイン フロー ...(BEAR FOOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日14時00分〜2016年06月01日14時59分

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くていい〜
足のサイズ22.5センチで、W6を購入しました。意外とゆったりでとても気に入りました。軽くて柔らかくて最高です!

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて、ふくらはぎ部分が軟らかい
あちこちのレビューを読んで、W6を購入しました。
22.5〜23cm、甲薄めの私には、ちょうど良かったです。
靴の構造として、甲からつま先にかけてアヒル口っぽいカーブがあるので、甲の前側は少し触りますが、結果前に滑らないのでつま先もあたらない感じです。つま先には高さ幅ともに余裕があります。
ぶ厚い靴下だと少し甲がキツイかもしれませんが、タイツやストッキング、普通の靴下なら快適にはけそうです。
つなぎ目部分は少々雑な作りで、海外製品だな〜と思います。他ショップの同商品レビューにつなぎ目からの浸水報告があったので、そうならないことを祈って使います。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届いた商品に汚れがあったので、問い合わせたらすぐ取り替えの対応をしてくれました。ありがとうございました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
防水効果バッチリで、歩きやすい。軽い。動きやすい。とても良い商品。冬は暖かいし、良かったです。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カナリーの7にしました。他のクロックスも全部7なので問題ないです。柔らかいので運転もしやすく軽くて歩きやすいです。普通のレインブーツはこれ履いたら履けなくなります。

5 2015-07-05

軽い
小学四年生の娘に、ピンク系を購入。今まで履いていた、分厚いゴムの長靴とは違い、軽くて歩きやすいそうです。安く買えたし、満足です。

• hide0088さん
  • hide0088さん

5 2015-06-23

おしゃれな長靴が欲しかった。
気に入ったのは、色とデザイン。
おしゃれな長靴を履いて、畑仕事にがんばります!

5 2015-02-11

可愛い❤
違うタイプの物を買おうと思っていたのですが、お安かったのと色で、衝動買いしてしまいました。普段はW7で丁度いいのですが、足回りがしっかりしてるタイプなので、ワンサイズ上の方がよかったかな?と思いますが、すぐに使う予定があるのと、可愛さで乗りきりたいと思います。

1 2015-10-17

汚れのある商品が届きました。その旨、ショップにメール連絡しましたが、返信すらありません。同商品は多店舗でも多く扱われているので、アフターケアも考えると、このショップでの購入は絶対におすすめしません。