【送料無料★1箱あたり1,160円】ワンデーフ...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayumi49jpさん
  • mayumi49jpさん

5 2015-08-01

お買い得です!
同じ商品は他のショップさんでも購入できますが、ここまでの価格はここだけかと思います。
ワンデーコンタクトレンズを色々試してきましたが、薄いレンズだとつけるときにツルツルすべって苦戦していました。このレンズは少し厚みがありつけやすいです。
乾きもあまり気になりません。
なによりUVカットレンズなので、夏は特に助かっています。
今後もこのレンズをこのショプさんで購入したいと思っています。

4 2016-03-14

友人から頼まれて毎回購入しています。 安くて喜ばれてます。

• moon3173さん
  • moon3173さん

5 2015-03-03

とても早く届き助かりました。ありがとうございます。