《期間限定特価!》【ポスト便 送料無料★1...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • ワンデーアキュビューからの乗り換えです。どんどん値段も上がるし、処方箋も必要になるしで乗り換えを検討。眼の定期検査も兼ねて地元のコンタクトショップを訪問し、試供品をいろいろもらった中でこの商品に辿り着きました。今までどおり長時間つけても違和感なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 不良品が多い...
  • 使用感やUVカットが入っている等はほぼ満足していますが、一箱に必ず1つ位(多い時は2つ)の割合で不良品が入っています。不良内容は全て、1枚のレンズが半分に折り重なって、くっついてしまっています。それを元に戻そうとしても折り重なったレンズがくっついて離れず破けてしまいます。ワンデーアキュビューを使っていた時は、不良品なんて入っていたことすら無かったのに、やっぱり安いのには訳があるんで ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

送料無料で商品は何処で買っても同じなら、安いのが一番ですね。

5 2016-04-02

やっぱり早くて安心
いつも他に比べて安くて安心して使えます。

4 2016-11-27

長いこと使っていますがとてもよい商品だと思います。

5 2016-09-25

なるべくお安い1DAYを探して購入しているのですが、やはり付け心地はそれぞれなので、買ってみないと分からないのですが、こちらは問題なく付け心地も良く乾燥しません。初めて購入しましたが、この価格ならまた購入したいです。

• on13661096さん
  • on13661096さん

5 2016-09-19

いつも、対応が早くお安いので、リピートしています。ありがとうございます。

5 2016-09-10

いつも購入
ネットで購入できるので助かります。今後も安価な商品をお願いします

5 2016-09-07

目が痛くならないし、自分にはとてもあっているようです。また購入します

5 2016-09-07

商品到着しました 。
いつも利用しています。価格も対応もバッチリです。

5 2016-06-24

いつも!
すぐ届くのでかなり助かります!
次回もまたリピしたいです。

• strysさん
  • strysさん

4 2016-06-21

リピーターです
価格が安く何度も利用しています。 もう少しだけつけやすければもっと良い

4 2016-05-30

いつもはPURE
いつもは、ワンデーファインPUREを購入していますが値段の安さにつられこちらを購入。
気のせいか、いつもより乾燥する気がします。
目薬つけたりすれば大丈夫なので今後も安いこちらにするとおもいます

• ydateさん
  • ydateさん

5 2016-05-26

薄くて、入れたときの違和感もなくとても使いやすいです。視界もクリアです。

• kurita_yさん
  • kurita_yさん

5 2016-05-19

手軽
ワンデーを使い始めたら、手軽で非常に便利です。リピートしました。気に入っています。

5 2016-05-08

ワンデーファインUV
ワンデーファインUVはソフトなのに形がしっかりしてるので裏表も分かりやすいし、装着もラクで失敗しないのが何より嬉しいです。毎日使うので安いと嬉しいです。

4 2016-04-05

リピーターです。安くて使いやすいです。またなくなったら買います。