【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,150円】...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • ワンデーアキュビューからの乗り換えです。どんどん値段も上がるし、処方箋も必要になるしで乗り換えを検討。眼の定期検査も兼ねて地元のコンタクトショップを訪問し、試供品をいろいろもらった中でこの商品に辿り着きました。今までどおり長時間つけても違和感なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 不良品が多い...
  • 使用感やUVカットが入っている等はほぼ満足していますが、一箱に必ず1つ位(多い時は2つ)の割合で不良品が入っています。不良内容は全て、1枚のレンズが半分に折り重なって、くっついてしまっています。それを元に戻そうとしても折り重なったレンズがくっついて離れず破けてしまいます。ワンデーアキュビューを使っていた時は、不良品なんて入っていたことすら無かったのに、やっぱり安いのには訳があるんで ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

やっぱり早くて安心
いつも他に比べて安くて安心して使えます。

5 2016-09-25

なるべくお安い1DAYを探して購入しているのですが、やはり付け心地はそれぞれなので、買ってみないと分からないのですが、こちらは問題なく付け心地も良く乾燥しません。初めて購入しましたが、この価格ならまた購入したいです。

5 2016-09-10

いつも購入
ネットで購入できるので助かります。今後も安価な商品をお願いします

5 2016-07-14

便利です
2weekからワンデイにかえて、またリピートです。非常に便利です。

5 2016-07-12

てごろ
だんだん値段があがっており、必需品としてつらい。これは良心的値段

5 2016-07-07

リピです
今回はまとめ買いです。
発送が早いので いつも利用させていただいてます。

5 2016-07-04

普段使いなのでとても助かります
毎日使うし違和感もないので、すごく気に入ってます

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2016-06-26

息子用にリピです。もう少し安くなると嬉しいです。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2016-06-17

コンタクト
いまだに まだ 花粉症があるので ワンデーです
2日で届き 助かりました

4 2016-06-04

リピートです
子ども用に購入しました。
普段使う物なので安価で助かります!

4 2016-05-30

いつもはPURE
いつもは、ワンデーファインPUREを購入していますが値段の安さにつられこちらを購入。
気のせいか、いつもより乾燥する気がします。
目薬つけたりすれば大丈夫なので今後も安いこちらにするとおもいます

5 2016-05-19

手軽
ワンデーを使い始めたら、手軽で非常に便利です。リピートしました。気に入っています。

4 2016-05-02

商品はいいが、袋が破れて届いた。
送料込みで他店よりも一番安かったのでここて購入したが、次はないかな。なので星−1です

4 2016-04-05

リピーターです。安くて使いやすいです。またなくなったら買います。

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

5 2016-04-03

毎日使用しているので、安いと良いです。値段によって品質は変わらないので。