【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,088円(税...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • ワンデーアキュビューからの乗り換えです。どんどん値段も上がるし、処方箋も必要になるしで乗り換えを検討。眼の定期検査も兼ねて地元のコンタクトショップを訪問し、試供品をいろいろもらった中でこの商品に辿り着きました。今までどおり長時間つけても違和感なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 不良品が多い...
  • 使用感やUVカットが入っている等はほぼ満足していますが、一箱に必ず1つ位(多い時は2つ)の割合で不良品が入っています。不良内容は全て、1枚のレンズが半分に折り重なって、くっついてしまっています。それを元に戻そうとしても折り重なったレンズがくっついて離れず破けてしまいます。ワンデーアキュビューを使っていた時は、不良品なんて入っていたことすら無かったのに、やっぱり安いのには訳があるんで ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

送料無料で商品は何処で買っても同じなら、安いのが一番ですね。

5 2016-04-02

やっぱり早くて安心
いつも他に比べて安くて安心して使えます。

4 2017-01-16

お安いですね
主人のために購入しました。色んなワンデーを使った結果、この商品がよかったみたいなので、お安いこちらのお店で購入いたしました。

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

5 2017-01-07

日常品として利用しているので、1円でも安く満足です。

4 2016-12-12

何度もリピートしてますが。
何度もこちらのお店では購入してましが、
今回は不良が三枚ほど含まれていました。
はじめからペタッと半分にくっついているものばかりです。
何回も購入してますが
1枚位はありましたが、
今回はおおかったので残念でした。

5 2016-12-11

届きました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2016-12-05

わが家の息子のお気に入り
この価格で買えるって嬉しい!!

• m_zatoさん
  • m_zatoさん

5 2016-12-01

いつも安くて、リピートしてます。助かります。

• koji8168さん
  • koji8168さん

4 2016-11-25

お値打ちに買うことができました。商品もすべて問題なく使えました。

4 2016-11-18

そんなに乾きません
今までエルコンワンデーを使っていましたが、朝8時〜夜11時だと目が乾いて辛かったのですが、ワンデーファインだとそんなに乾いた感じはありませんでした。
私の目には合っていたようです(^^)

5 2016-09-25

なるべくお安い1DAYを探して購入しているのですが、やはり付け心地はそれぞれなので、買ってみないと分からないのですが、こちらは問題なく付け心地も良く乾燥しません。初めて購入しましたが、この価格ならまた購入したいです。

5 2016-08-16

自分用
いつも、こちらの商品を購入しております。自分用ですが、リピーターです。

5 2016-07-07

リピです
今回はまとめ買いです。
発送が早いので いつも利用させていただいてます。

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2016-06-26

息子用にリピです。もう少し安くなると嬉しいです。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2016-06-17

コンタクト
いまだに まだ 花粉症があるので ワンデーです
2日で届き 助かりました