【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,107円(税...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • ワンデーアキュビューからの乗り換えです。どんどん値段も上がるし、処方箋も必要になるしで乗り換えを検討。眼の定期検査も兼ねて地元のコンタクトショップを訪問し、試供品をいろいろもらった中でこの商品に辿り着きました。今までどおり長時間つけても違和感なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 不良品が多い...
  • 使用感やUVカットが入っている等はほぼ満足していますが、一箱に必ず1つ位(多い時は2つ)の割合で不良品が入っています。不良内容は全て、1枚のレンズが半分に折り重なって、くっついてしまっています。それを元に戻そうとしても折り重なったレンズがくっついて離れず破けてしまいます。ワンデーアキュビューを使っていた時は、不良品なんて入っていたことすら無かったのに、やっぱり安いのには訳があるんで ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

送料無料で商品は何処で買っても同じなら、安いのが一番ですね。

5 2017-05-30

安いのでありがたいです。
良い商品だと思います。

4 2017-01-16

お安いですね
主人のために購入しました。色んなワンデーを使った結果、この商品がよかったみたいなので、お安いこちらのお店で購入いたしました。

5 2016-12-11

届きました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2016-09-25

なるべくお安い1DAYを探して購入しているのですが、やはり付け心地はそれぞれなので、買ってみないと分からないのですが、こちらは問題なく付け心地も良く乾燥しません。初めて購入しましたが、この価格ならまた購入したいです。

5 2017-06-27

リピーターです。
発送が早く、値段も安く、助かってます。

4 2017-06-26

日常使いです
病院で診察してもらった後の購入なので度数も安心♪

5 2017-06-20

安い、早い
初めて注文しました。
とてもお安く、注文してから3日で届きました。
またお願いしたいと思います。

5 2017-05-11

何度も購入しています。
子ども用に何度も購入しています。
手頃な価格で満足しています。

4 2017-05-07

宅急便で届くまで三日かかりました。 いつも使っているレンズで特に問題なし。 今回クーポン300円引きで更にお安く買えました。

5 2017-02-04

助かります。
注文から届くまで時間がかからないのがいいです。

5 2017-02-03

不良率は許容範囲
確かに1箱に1枚は不良品がある感じです。
でも1〜2枚不良として不良率は3〜6%程度であり、値段の差を考えるとまだコスパは高いため許容範囲と考えています。
他社でも不良率ゼロではないですしね。

5 2017-01-18

コスパいいです
特別に使い心地がいいというわけではありませんが毎日使うものなのでやはりコスパがよいものがいいです。リピーターです。

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

5 2017-01-07

日常品として利用しているので、1円でも安く満足です。

4 2017-01-06

使用中
いつも使用しています。日差しの強い時でも、目に良さそうだと思い、本商品を選んでいます。