【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,160円】...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 使いやすいです
  • 以前は眼科で処方してもらっていましたが、2weekとさほど変わらない価格でワンデーが購入出来て重宝しています。洗浄の手間もなく毎回新しいレンズが使用出来て気持ちいいです。こちらは送料無料ですぐに届けて頂けるし、お値段もいちばん安いので毎回リピさせて頂いています。レンズもSEEDなので使い心地も問題ありません。おすすめです。 注文番号:307448-201 51213-0949 986141キーワード【歳末ジャンボ】 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 不良品多発・・・
  • レビュー遅くなりました。6月にこちらのショップで購入した4箱のうち、1箱(ロットNo.D15067)に不良品が多発・・・半分に折れ曲がってくっついた状態で、広げると破けてしまうので、新しいのを開けると、立て続けに3個不良品が出てさすがに困ってしまいました。開封前のものを裏側からよく見てみると、他にも不良品だと思われるものが複数あり。使い捨てコンタクト暦は長いため、不良品に当たったことは度々 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

処方箋も入らないで安いのでなくなる度に購入しています

5 2016-06-04

しっくりきます。
前回購入した時に右目用(-1.50)のコンタクトだけが
パックを開けた時点で、コンタクトが2つ折れになってくっ付いている等の
不良品が続出したのが嫌で、他のメーカーへ一旦乗り換えましたが
やはりこれが一番使い心地が良いので、戻って来ました。
今回購入したロットでは、今の所不良品は出ていません。
やはりこのメーカーで落ち着きそうです。

• kengonsさん
  • kengonsさん

5 2016-08-30

安く買えました。
発送も早かったです。
付け心地も良いです。

5 2016-07-12

安い
安いし早いしリピ購入です。
母が愛用しています。
ワンデーが楽ちんなようです。

5 2016-07-01

使い心地◎
いつもは2WEEKなのですが、夏なのでUVのワンデーが欲しくてこちらを見つけました。
UVだからか…海で半日つけていても、夜にヒリヒリ感は無く潤いもありました。

5 2016-06-26

リピート
発送も早く、値段も安い!
本当にいつも助かっています!

5 2016-06-25

お安いです!
ポスト投函、助かります!
今回はクーポン使えたので安く購入できました!
またお世話になるとおもいます!

5 2016-06-08

厚くて取り扱いやすい
子供が使用 そのため入れにくい薄いものは難しいので厚みのあるこの商品に!厚くて入れやすいそうです^ロ^

4 2016-06-04

安くて嬉しい
送料無料でポストインなのがとっても有難い。
必需品です。

• TYMCさん
  • TYMCさん

5 2016-04-27

いつもの品物です
紫外線対応の使い捨てコンタクトで安いので、助かります。
いつもの安いと助かります。

5 2016-04-07

安いです!
送料無料、ポスト投函!助かります!
お値段も安いのでまた購入したいと思います。
到着も早かったです!

5 2016-03-18

これで3度目?の購入です。
安くて助かっています。

5 2016-02-08

リピです
処方箋が必要なく利用できるので助かっています。又安価なので、気にせず使えます。

5 2016-02-07

安いので
いつもカラーのワンデーでしたが、コストがかかるのでUVカットがついてるこちらの商品を買いました。カラーから透明に変えるとやはり目のインパクトが下がってしまいますが(^_^;)たまには透明もいいかな(笑)

5 2016-02-05

つけるの簡単なコンタクト
ワンデーファインUVは、ソフトの中でも形がしっかりしていて丸みもあるので装着しやすいです。冬でもあまり乾燥が気にならないし気に入っています。