【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,093円(税...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 使いやすいです
  • 以前は眼科で処方してもらっていましたが、2weekとさほど変わらない価格でワンデーが購入出来て重宝しています。洗浄の手間もなく毎回新しいレンズが使用出来て気持ちいいです。こちらは送料無料ですぐに届けて頂けるし、お値段もいちばん安いので毎回リピさせて頂いています。レンズもSEEDなので使い心地も問題ありません。おすすめです。 注文番号:307448-201 51213-0949 986141キーワード【歳末ジャンボ】 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 不良品多発・・・
  • レビュー遅くなりました。6月にこちらのショップで購入した4箱のうち、1箱(ロットNo.D15067)に不良品が多発・・・半分に折れ曲がってくっついた状態で、広げると破けてしまうので、新しいのを開けると、立て続けに3個不良品が出てさすがに困ってしまいました。開封前のものを裏側からよく見てみると、他にも不良品だと思われるものが複数あり。使い捨てコンタクト暦は長いため、不良品に当たったことは度々 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

処方箋も入らないで安いのでなくなる度に購入しています

5 2016-10-03

無くなる度に購入しています。 処方箋も入らないしとても助かっています

5 2016-12-20

ゴアゴアせずつけ心地も良くとても満足です。

5 2016-12-12

リピです
毎日使うのでコスパが気に入ってます。不良品もなく安定して購入しています。

4 2016-12-09

息子用に購入しました。リピです。また利用させていただきます。

5 2016-10-27

息子用です。他店より安いので助かります。

5 2016-08-31

扱いやすい
子供が使用するので厚みのあるこのタイプがとても扱いやすく気に入ってます

• kengonsさん
  • kengonsさん

5 2016-08-30

安く買えました。
発送も早かったです。
付け心地も良いです。

5 2016-07-12

安い
安いし早いしリピ購入です。
母が愛用しています。
ワンデーが楽ちんなようです。

5 2016-06-08

厚くて取り扱いやすい
子供が使用 そのため入れにくい薄いものは難しいので厚みのあるこの商品に!厚くて入れやすいそうです^ロ^

4 2016-06-06

遠く用に購入しました。
以前使っていたものだなくなったので購入しました。UV対応なのでこれからの季節にぴったりです。

5 2016-06-04

しっくりきます。
前回購入した時に右目用(-1.50)のコンタクトだけが
パックを開けた時点で、コンタクトが2つ折れになってくっ付いている等の
不良品が続出したのが嫌で、他のメーカーへ一旦乗り換えましたが
やはりこれが一番使い心地が良いので、戻って来ました。
今回購入したロットでは、今の所不良品は出ていません。
やはりこのメーカーで落ち着きそうです。

5 2016-05-19

いつも利用しています。安いし発送も早いです。
ゆうメール利用ですが、梱包もちゃんとしてます。

5 2016-03-18

これで3度目?の購入です。
安くて助かっています。

5 2016-02-07

安いので
いつもカラーのワンデーでしたが、コストがかかるのでUVカットがついてるこちらの商品を買いました。カラーから透明に変えるとやはり目のインパクトが下がってしまいますが(^_^;)たまには透明もいいかな(笑)