【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,102円(税...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • とにかく安いので良いです。
  • 実際のところUVの効果はわかりませんが、UVが付いているものを優先で探していました。私が元々ドライアイなので仕方ない部分もあるとは思いますが、丸1日付けていると、やはり乾きます。帰りの電車でうたた寝しようものなら曇ったり、帰宅後外そうにも目に張り付く感じは否めません。ただ、たまにしかコンタクトを付けないのと、注意して目薬さすようにすればいいと思っているので、この値段には勝てずにリピ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-10
  • いつも使っているワンデーが品薄だったためこちらの商品を購入。いつもは◯ダリストを使用してるが、それよりもやや厚みがある。ゴロゴロしたりはないがやや着けてる!って感じがする。装着は厚みがある分着けやすく、裏表も分かりやすい。ただ裏表を間違って着けてしまって着け直した後も、そちらの目は1日痛かった。パッケージが切り離しにくく、よく隣の分までフタが剥がれそうになる。UVとのことで、効果は目には見えないがやや期待している。しかしその効果 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

リピート購入しています。ペラペラではないので装着も楽ですし、しっかり瞳に吸い付いており違和感もありません。

5 2016-08-24

リピート購入です。1dayクールが販売終了になって以来、ずっと愛用しています。装着感が自然な感じで気に入っています。

5 2016-06-19

リピート購入です。ほどよい弾力があるんで装着が容易ですし、付け心地も自然な感じで気に入っています。

5 2016-12-30

リピート購入です。着け心地も自然ですし、ある程度弾力もあるので、装着も楽にできます。

5 2016-12-16

なくなるたびにリピートしています。処方箋もいらないし発想も早くて助かります。製品にもなんの問題もありません

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2016-04-12

眼鏡と併用で、スポーツをする時等にコンタクトを使っています。
こちらのショップさんでの購入は、初めてですが、実店舗や他のネットショップでこのコンタクトを数年使っています。
はじめ眼科でJ社のワンデーを処方され使っていましたが、安い物を探して、別の実店舗でこの商品を紹介され使い始めました。
UVカット機能もあるので、屋外でのスポーツにいいです。
価格も求めやすいです。
ただ、私の取り方が悪いのか、時々折れてくっついてしまいます。朝の時間のない時、片方だけ2枚続けてダメにした事もあります。こういう経験もあるので、星は4個にします。

5 2016-07-10

いつも使用しているので、使い勝手も良く、安く購入出来て良かったです。

5 2016-05-18

いつもオーダーしています。
毎月オーダーしています。すぐ届くし、満足です。また続けてオーダーします!

4 2017-01-12

とにかく安いので良いです。
ただ、たまにしかコンタクトを付けないのと、注意して目薬さすようにすればいいと思っているので、この値段には勝てずにリピートしています。
発送も早いので、助かります。
前に購入した時は、少量の2箱セットでも1箱あたり1180円でしたが…微妙に値上げしたんですね…

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2016-10-26

妹へ
コンタクトは高いからもったいないとばかり言ってワンデーを数日つけてみたりする妹へプレゼント。これくらいで買えるなら今度からきちんと買ってつけるって言って喜んでました。誕生日プレゼントもコンタクトにしようかな(笑)

4 2017-01-04

リピートです。
ワンデーアキュビューモイストよりも目は乾くけど、使い捨てなので安くしたくてなるべくこちらにしています。
私はカラコンとアキュビューモイストとシードを併用しています。
シードやカラコンで乾燥が酷くなってくるとモイストを使う感じですが、モイストとカラコンだけよりもシードも使うことで、コンタクト代が結構安くなりました!

5 2017-03-09

レンズの乾きも少なく、私の目には合っています。使い続けて長くなりました。

5 2017-02-27

いつも発送がとても速くて助かっています。
UVの使い捨てなので非常に使いやすいです。
乾きもなく扱いが楽な商品だと思います。

• ariesoxyさん
  • ariesoxyさん

5 2017-02-22

すぐ届きました。丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

5 2017-02-15

いつもこちらで購入させて頂いておりますが、安いし安心して使えます。