【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,102円(税...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • とにかく安いので良いです。
  • 実際のところUVの効果はわかりませんが、UVが付いているものを優先で探していました。私が元々ドライアイなので仕方ない部分もあるとは思いますが、丸1日付けていると、やはり乾きます。帰りの電車でうたた寝しようものなら曇ったり、帰宅後外そうにも目に張り付く感じは否めません。ただ、たまにしかコンタクトを付けないのと、注意して目薬さすようにすればいいと思っているので、この値段には勝てずにリピ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-10
  • いつも使っているワンデーが品薄だったためこちらの商品を購入。いつもは◯ダリストを使用してるが、それよりもやや厚みがある。ゴロゴロしたりはないがやや着けてる!って感じがする。装着は厚みがある分着けやすく、裏表も分かりやすい。ただ裏表を間違って着けてしまって着け直した後も、そちらの目は1日痛かった。パッケージが切り離しにくく、よく隣の分までフタが剥がれそうになる。UVとのことで、効果は目には見えないがやや期待している。しかしその効果 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

リピート購入しています。ペラペラではないので装着も楽ですし、しっかり瞳に吸い付いており違和感もありません。

5 2016-08-24

リピート購入です。1dayクールが販売終了になって以来、ずっと愛用しています。装着感が自然な感じで気に入っています。

5 2016-06-19

リピート購入です。ほどよい弾力があるんで装着が容易ですし、付け心地も自然な感じで気に入っています。

5 2016-12-30

リピート購入です。着け心地も自然ですし、ある程度弾力もあるので、装着も楽にできます。

4 2016-03-27

この商品いつも使っているので、送料込みで安いのは有り難いです。
またリピートさせて頂きます。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2016-04-12

眼鏡と併用で、スポーツをする時等にコンタクトを使っています。
こちらのショップさんでの購入は、初めてですが、実店舗や他のネットショップでこのコンタクトを数年使っています。
はじめ眼科でJ社のワンデーを処方され使っていましたが、安い物を探して、別の実店舗でこの商品を紹介され使い始めました。
UVカット機能もあるので、屋外でのスポーツにいいです。
価格も求めやすいです。
ただ、私の取り方が悪いのか、時々折れてくっついてしまいます。朝の時間のない時、片方だけ2枚続けてダメにした事もあります。こういう経験もあるので、星は4個にします。

5 2016-07-10

いつも使用しているので、使い勝手も良く、安く購入出来て良かったです。

5 2016-05-18

いつもオーダーしています。
毎月オーダーしています。すぐ届くし、満足です。また続けてオーダーします!

5 2016-03-25

いつも使っている商品なので送料込みで安くて良いですね。
定期的に購入しています。

5 2016-03-25

この商品いつも使っています。
送料無料で何処で買っても同じ商品なのだから安くて有り難いですね。

5 2016-03-25

送料無料で何処で買っても同じなのだから安いのが一番ですね。
商品には何も問題ありませんでした。

5 2016-03-24

安くていいです。
何処で買っても商品は同じなのだから、送料無料で嬉しいです。

5 2016-12-16

なくなるたびにリピートしています。処方箋もいらないし発想も早くて助かります。製品にもなんの問題もありません

4 2017-01-12

とにかく安いので良いです。
ただ、たまにしかコンタクトを付けないのと、注意して目薬さすようにすればいいと思っているので、この値段には勝てずにリピートしています。
発送も早いので、助かります。
前に購入した時は、少量の2箱セットでも1箱あたり1180円でしたが…微妙に値上げしたんですね…

• ゆき6052さん
  • ゆき6052さん

5 2017-02-04

安定してます
いつも、こちらで購入しています。
使い心地も、安定しており、敏速な対応、優しい価格で助かっております!