《期間限定特価!》【ポスト便 送料無料★1...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 買ってよかった!
  • レビューが遅くなってしまい、すみません!!注文から配送まで約10日だったと思います。少しでも目を紫外線から守ろう!ということで、このレンズに辿り着きました。どれだけのUVカットがあるのか分かりません。が、ないよりはいいだろう。で使っています。レンズは薄く、とても見やすいです。最初の一枚はゴロゴロして付けれませんでしたが、新しいのを開けて付けてみたら、不快感はありませんでした。たまに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-02
  • すぐに発送してもらえ、お安く買えました。使用感はまたつけてからかきます。追記星を2つ減らしました。コンタクトが1枚、端と端がくっついており、取ったらやはりというか欠けてしまいました。使い物にならなかったです。あと、乾燥しやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

リピート購入しています。ペラペラではないので装着も楽ですし、しっかり瞳に吸い付いており違和感もありません。

5 2016-08-24

リピート購入です。1dayクールが販売終了になって以来、ずっと愛用しています。装着感が自然な感じで気に入っています。

5 2016-06-19

リピート購入です。ほどよい弾力があるんで装着が容易ですし、付け心地も自然な感じで気に入っています。

5 2015-12-12

リピート購入です。
ペラペラではないので装着もし易く、自然な装着感が気に入っています。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2016-04-12

眼鏡と併用で、スポーツをする時等にコンタクトを使っています。
こちらのショップさんでの購入は、初めてですが、実店舗や他のネットショップでこのコンタクトを数年使っています。
はじめ眼科でJ社のワンデーを処方され使っていましたが、安い物を探して、別の実店舗でこの商品を紹介され使い始めました。
UVカット機能もあるので、屋外でのスポーツにいいです。
価格も求めやすいです。
ただ、私の取り方が悪いのか、時々折れてくっついてしまいます。朝の時間のない時、片方だけ2枚続けてダメにした事もあります。こういう経験もあるので、星は4個にします。

4 2016-03-27

この商品いつも使っているので、送料込みで安いのは有り難いです。
またリピートさせて頂きます。

5 2016-07-10

いつも使用しているので、使い勝手も良く、安く購入出来て良かったです。

5 2016-05-18

いつもオーダーしています。
毎月オーダーしています。すぐ届くし、満足です。また続けてオーダーします!

5 2016-03-25

いつも使っている商品なので送料込みで安くて良いですね。
定期的に購入しています。

5 2016-03-25

この商品いつも使っています。
送料無料で何処で買っても同じ商品なのだから安くて有り難いですね。

5 2016-03-25

送料無料で何処で買っても同じなのだから安いのが一番ですね。
商品には何も問題ありませんでした。

5 2016-03-24

安くていいです。
何処で買っても商品は同じなのだから、送料無料で嬉しいです。

5 2016-05-31

安い!
使い心地も良くてリピートです。UVカット機能付きで私には合っていると思います。

• shimibeeさん
  • shimibeeさん

4 2016-08-29

悪く無い
今まで2weekアドバンスを使用していましたが、眼鏡を使う機会も増えて来た為1dayに変更しました。そこでアキビュー離れしてみようと初挑戦です。とはいえSEEDもコンタクトの歴史は結構有るので安全面では心配していません。装着感は違和感無く特に乾燥しやすいとも感じません。なかなかいいですよ!でも眼科の定期検診は行って下さいね〜。

5 2016-12-07

前回1ヶ月分を購入してみて良かったのでリピートです。とても安いのに裏表がわかりにくいという事もなくぼやけたりしないしさらにUVカットまで。一番気に入っているところはかなり透明に近いところです。ブルーが強いと瞳のフチが不自然になるので。潤い重視の高いレンズを使ったことがないので比べられませんが他のリーズナブルなワンダーと比べて乾きやすいとは感じませんでした。