【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,125円(税...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • とにかく安いので良いです。
  • 実際のところUVの効果はわかりませんが、UVが付いているものを優先で探していました。私が元々ドライアイなので仕方ない部分もあるとは思いますが、丸1日付けていると、やはり乾きます。帰りの電車でうたた寝しようものなら曇ったり、帰宅後外そうにも目に張り付く感じは否めません。ただ、たまにしかコンタクトを付けないのと、注意して目薬さすようにすればいいと思っているので、この値段には勝てずにリピ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-03
  • リピート購入継続中。
  • なんとなく使い続けて数年。使用感・価格のバランスは良いのですが、1箱に1枚は不良品が入っている・・・以前異物混入のレンズが入っていた時には流石にお客様センターの電話しましたが、折れている、欠けている程度のレンズは結構あるので、面倒ですし安いレンズですし捨てています。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

リピート購入しています。ペラペラではないので装着も楽ですし、しっかり瞳に吸い付いており違和感もありません。

5 2016-08-24

リピート購入です。1dayクールが販売終了になって以来、ずっと愛用しています。装着感が自然な感じで気に入っています。

5 2016-06-19

リピート購入です。ほどよい弾力があるんで装着が容易ですし、付け心地も自然な感じで気に入っています。

5 2016-12-30

リピート購入です。着け心地も自然ですし、ある程度弾力もあるので、装着も楽にできます。

5 2016-07-10

いつも使用しているので、使い勝手も良く、安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-16

なくなるたびにリピートしています。処方箋もいらないし発想も早くて助かります。製品にもなんの問題もありません

5 2016-10-30

今回クーポン利用でいつもよりお安く購入できました。いつも使っているので商品は問題なしです。

4 2017-01-12

とにかく安いので良いです。
ただ、たまにしかコンタクトを付けないのと、注意して目薬さすようにすればいいと思っているので、この値段には勝てずにリピートしています。
発送も早いので、助かります。
前に購入した時は、少量の2箱セットでも1箱あたり1180円でしたが…微妙に値上げしたんですね…

• Ayana Himeさん
  • Ayana Himeさん

5 2017-05-18

すごく安く購入できました。品質も問題なく重宝しています。

5 2017-05-10

このコンタクトはリーズナブルでつけ心地が良いのでよく購入しています。
ショップの対応も迅速で良かったです。

5 2017-04-27

安いです!
特に違和感なく使ってます!!
またなくなったらリピしたいです!
早い対応ありがとうございました!

5 2017-04-18

リピートです。また無くなれば購入予定です。

4 2017-04-11

折れたものが
いつもは文句なく☆5なのですが、今回片眼側が1箱中5枚、二つに折れていて使えないものがありました。
お安く買ってるので多少は気にしませんでしたが今回はちょっと多いかな・・・
次回に期待(結局また買います・笑)

4 2017-01-04

リピートです。
ワンデーアキュビューモイストよりも目は乾くけど、使い捨てなので安くしたくてなるべくこちらにしています。
私はカラコンとアキュビューモイストとシードを併用しています。
シードやカラコンで乾燥が酷くなってくるとモイストを使う感じですが、モイストとカラコンだけよりもシードも使うことで、コンタクト代が結構安くなりました!

5 2016-12-23

娘へ
旅行用にとワンディを購入しました。以前は安さで違うのを購入したのですが、着け心地がイマイチとの事シードのこちらの商品を購入してみました。まだ使ってないのですが良ければまた購入したいです。こちらのショップはお安いので(*^^*)