【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,180円】...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 買ってよかった!
  • レビューが遅くなってしまい、すみません!!注文から配送まで約10日だったと思います。少しでも目を紫外線から守ろう!ということで、このレンズに辿り着きました。どれだけのUVカットがあるのか分かりません。が、ないよりはいいだろう。で使っています。レンズは薄く、とても見やすいです。最初の一枚はゴロゴロして付けれませんでしたが、新しいのを開けて付けてみたら、不快感はありませんでした。たまに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-02
  • すぐに発送してもらえ、お安く買えました。使用感はまたつけてからかきます。追記星を2つ減らしました。コンタクトが1枚、端と端がくっついており、取ったらやはりというか欠けてしまいました。使い物にならなかったです。あと、乾燥しやすかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

今までは違う商品を使用していましたがUVカットで少し安かったので購入してみました。製造が中国なので個人的には少し心配な面はありますが、調子よければリピしたいと思います。

5 2016-08-24

リピート購入です。1dayクールが販売終了になって以来、ずっと愛用しています。装着感が自然な感じで気に入っています。

4 2016-03-27

この商品いつも使っているので、送料込みで安いのは有り難いです。
またリピートさせて頂きます。

5 2016-06-19

リピート購入です。ほどよい弾力があるんで装着が容易ですし、付け心地も自然な感じで気に入っています。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2016-04-12

眼鏡と併用で、スポーツをする時等にコンタクトを使っています。
こちらのショップさんでの購入は、初めてですが、実店舗や他のネットショップでこのコンタクトを数年使っています。
はじめ眼科でJ社のワンデーを処方され使っていましたが、安い物を探して、別の実店舗でこの商品を紹介され使い始めました。
UVカット機能もあるので、屋外でのスポーツにいいです。
価格も求めやすいです。
ただ、私の取り方が悪いのか、時々折れてくっついてしまいます。朝の時間のない時、片方だけ2枚続けてダメにした事もあります。こういう経験もあるので、星は4個にします。

5 2016-03-25

いつも使っている商品なので送料込みで安くて良いですね。
定期的に購入しています。

5 2016-03-25

この商品いつも使っています。
送料無料で何処で買っても同じ商品なのだから安くて有り難いですね。

5 2016-03-25

送料無料で何処で買っても同じなのだから安いのが一番ですね。
商品には何も問題ありませんでした。

5 2016-03-24

安くていいです。
何処で買っても商品は同じなのだから、送料無料で嬉しいです。

4 2015-11-11

安くてよかったです!
発送も早くて助かりました!

5 2016-07-10

いつも使用しているので、使い勝手も良く、安く購入出来て良かったです。

5 2016-05-18

いつもオーダーしています。
毎月オーダーしています。すぐ届くし、満足です。また続けてオーダーします!

5 2015-12-12

リピート購入です。
ペラペラではないので装着もし易く、自然な装着感が気に入っています。

5 2016-05-16

サイズぴったり
UV効果もあり格安で簡単に購入出来たので助かりました(嫁)

5 2016-05-16

ぴったり
UVカットも出来るしカーブもぴったりで格安で購入出来て良かったです。(嫁)