【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,180円】...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 買ってよかった!
  • レビューが遅くなってしまい、すみません!!注文から配送まで約10日だったと思います。少しでも目を紫外線から守ろう!ということで、このレンズに辿り着きました。どれだけのUVカットがあるのか分かりません。が、ないよりはいいだろう。で使っています。レンズは薄く、とても見やすいです。最初の一枚はゴロゴロして付けれませんでしたが、新しいのを開けて付けてみたら、不快感はありませんでした。たまに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-02
  • すぐに発送してもらえ、お安く買えました。使用感はまたつけてからかきます。追記星を2つ減らしました。コンタクトが1枚、端と端がくっついており、取ったらやはりというか欠けてしまいました。使い物にならなかったです。あと、乾燥しやすかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

今までは違う商品を使用していましたがUVカットで少し安かったので購入してみました。製造が中国なので個人的には少し心配な面はありますが、調子よければリピしたいと思います。

4 2016-03-27

この商品いつも使っているので、送料込みで安いのは有り難いです。
またリピートさせて頂きます。

5 2015-07-09

安くてとても助かりました。使い心地もよくて嬉しいです

5 2016-06-19

リピート購入です。ほどよい弾力があるんで装着が容易ですし、付け心地も自然な感じで気に入っています。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2016-04-12

眼鏡と併用で、スポーツをする時等にコンタクトを使っています。
こちらのショップさんでの購入は、初めてですが、実店舗や他のネットショップでこのコンタクトを数年使っています。
はじめ眼科でJ社のワンデーを処方され使っていましたが、安い物を探して、別の実店舗でこの商品を紹介され使い始めました。
UVカット機能もあるので、屋外でのスポーツにいいです。
価格も求めやすいです。
ただ、私の取り方が悪いのか、時々折れてくっついてしまいます。朝の時間のない時、片方だけ2枚続けてダメにした事もあります。こういう経験もあるので、星は4個にします。

5 2016-03-25

いつも使っている商品なので送料込みで安くて良いですね。
定期的に購入しています。

5 2016-03-25

この商品いつも使っています。
送料無料で何処で買っても同じ商品なのだから安くて有り難いですね。

5 2016-03-25

送料無料で何処で買っても同じなのだから安いのが一番ですね。
商品には何も問題ありませんでした。

5 2016-03-24

安くていいです。
何処で買っても商品は同じなのだから、送料無料で嬉しいです。

4 2015-11-11

安くてよかったです!
発送も早くて助かりました!

5 2016-05-18

いつもオーダーしています。
毎月オーダーしています。すぐ届くし、満足です。また続けてオーダーします!

5 2015-12-12

リピート購入です。
ペラペラではないので装着もし易く、自然な装着感が気に入っています。

5 2015-08-11

買い得でした。
あまりコンタクトは使わないので、値段に惹かれて購入。
今までは、アキビュー、アキビューモイストを使ってましたが、
自分的にはこちらの方が、装着感は良かったです。保存液が良かったのか、
装着時に沁みませんでした。
後、コンタクトはUV加工は後の事を考えれば必須です。
夏の日差しの白内障予防には、有効だそうです。

5 2015-08-22

快適です。
今まで病院で処方されたワンデーアキュビュートゥルーアイを使用していましたが、どうもしっくりこないし、やたら目が乾いていました。
でもシードのアイコフレを使った時はそこまで気になるほどの違和感がなかったので、今回普通のコンタクトもシードにしてみようとこちらを購入しました。
早速使用したところ、違和感もなくとても良いつけ心地。
屋内のエアコンガンガン乾燥地帯以外は目の乾きも気になりません。
そしてレンズがとても柔らかく、外すのがすごい楽でした。これからはこのコンタクトにチェンジしたいと思います!

4 2015-07-01

買ってよかった!
レビューが遅くなってしまい、すみません!!
注文から配送まで約10日だったと思います。
少しでも目を紫外線から守ろう!ということで、このレンズに辿り着きました。どれだけのUVカットがあるのか分かりません。が、ないよりはいいだろう。で使っています。レンズは薄く、とても見やすいです。最初の一枚はゴロゴロして付けれませんでしたが、新しいのを開けて付けてみたら、不快感はありませんでした。たまに合わないレンズがあるのかもしれませんね。半日付けていても目薬要りません。お安く買えて本当に良かったです!また、なくなる前に買いたいと思いますo(^o^)o♪