【1箱でもポスト便 送料無料】ワンデーファ...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 調子いいようです
  • 最近コンタクトを使い始めたので眼科で紹介されたハイパーゲル使用のバイオトゥル―ワンデ―を使っていたのですが、どうにもお高いし、もう少し安くて使いやすいレンズはないかと探していたところ、お隣のお家に紹介されて購入。レンズはかなり薄く感じたようで、装着感も自然だそうです。一日使っていても今のところ乾きなどの問題もなさそうです。これならいいかもと。もともと安い上にこちらで購入するとさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 安くて使い心地も良いが...
  • 一箱購入。現在9枚使いましたが、そのうち3枚が使用前から使えない状態でした。レンズが半分に折りたたまれていてくっついているというか...安いですし、仕方ないのかな?と思いますが。つけ心地自体は問題なく、目がかわいたりゴロゴロしたりということはないです。 ・・・(続きを読む
  • ちっち84559147さん

4 2016-10-16

使ってみて
悪くはないと思います。
ただ乾きが早いかな?

5 2016-10-14

これからも続けたい商品です
お値打ちだし 到着も早いし ポスト投函とゆいことで選びました
でも 郵便局員が わざわざインターホンをいつも押すので困っています きっと手渡しせないといけないと勘違いしているので封書に この郵便物はポスト投函して下さいみたいなことが書かれていたら間違いないかなとは思うのですが。 それは無理でしょうか…。
でも レンズアミーゴさんのこの商品はとても良く 小さく包装してくれていて 気に入っています!

4 2016-10-05

何枚か不良品がありました。。。
お安くてゴロゴロしないし良い商品なので何回も購入しています。
今回、初めてひと箱の中に不良品が6枚ほど入っていました。
敗れているもの2枚。半分にくっついていて使い物にならないものが4枚。
不良品が入っていた。などのレビューを見かけていましたが、今まで不良品が混入していることはありませんでした。
安いので仕方ないのかな??とも思います。今まで1枚もなかったから良いほうかな。。。
でも、こちらの商品は使い心地がとても良いのでこれからも使っていきたいと思います。

5 2016-10-05

なかなか良かったです。
今までカラコンを使っていましたが、そろそろ年齢的にもクリアなコンタクトにしようと思い購入しました。
お値段も安かったので試しにと思い購入しましたがとても良かったです。
今まで使っていたコンタクトよりお値段も全然安いですが、ゴロゴロすることも乾くこともなく一日中快適につけていられました。
お財布にも優しいので、今後もこのコンタクトを使用しようと思います。

5 2016-09-13

特に問題なし!
別の格安1DAYを使用していましたが、(マイナーなブランドでしたが特に使用感に問題はありませんでした)SEEDと言う事とUVカットの為、こちらに変更致しました。
他の1DAYや2WEEKと比べても変わりなく使用ができており、送料無料で低価格の為、毎日気兼ねなく使えてとてもありがたいです。
安いので試しに1箱購入しても損は無いと思います。

4 2016-07-21

いつも同じものを使っています。
SEEDなので安心感があります。

5 2016-02-10

安い
一箱から送料無料、嬉しいです!家族全員コンタクト使用なので、助かります。また利用させていただきます。

4 2015-12-14

重宝しております。
ワンデーで手軽に使用できて重宝しております、価格も安商品もしっかりしています。

5 2015-12-07

UVレンズで使用感も悪くないので毎回この商品です。

5 2016-11-30

いつもは2weekを使っているのですが、旅行用にこちらを購入。
急ぎだったのですがその日のうちに発送してくださり、翌日には届いたのでびっくりしました!

5 2016-11-20

私的にはコスパ一番の使い捨てレンズだと思います。使いやすくてもう何回もリピートしている商品です。

5 2016-11-19

いつも使ってるものなので安く買えて良かったです!

5 2016-11-18

発送が早くて助かります。今まで2weekを使っていましたが、このお値段なら1DAYでもいいかも。

5 2016-11-14

お得です
普段はメガネなのですが、遊びに出かけたり、遠出する時だけにコンタクトを使うので、安い物で十分です。使い勝手も良いですし良い買い物でした。

5 2016-10-12

消耗品なので安ければ安いほうがいいです。
近所のSHOPより安くて助かります。