【1箱でもポスト便 送料無料】ワンデーファ...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 調子いいようです
  • 最近コンタクトを使い始めたので眼科で紹介されたハイパーゲル使用のバイオトゥル―ワンデ―を使っていたのですが、どうにもお高いし、もう少し安くて使いやすいレンズはないかと探していたところ、お隣のお家に紹介されて購入。レンズはかなり薄く感じたようで、装着感も自然だそうです。一日使っていても今のところ乾きなどの問題もなさそうです。これならいいかもと。もともと安い上にこちらで購入するとさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 安くて使い心地も良いが...
  • 一箱購入。現在9枚使いましたが、そのうち3枚が使用前から使えない状態でした。レンズが半分に折りたたまれていてくっついているというか...安いですし、仕方ないのかな?と思いますが。つけ心地自体は問題なく、目がかわいたりゴロゴロしたりということはないです。 ・・・(続きを読む
  • ちっち84559147さん

5 2015-05-30

娘使用
【受注番号 307448-20150326-0225283335】
レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。迅速・丁寧な対応ありがとうございました!約10ヶ月振りの購入でした。
娘が、洗浄忘れをした時や宿泊などの時に使用しています。
1箱から送料無料にしてくれる親切なお店ですねっ。眼の調子もカーブがあっているのか?問題ないようです。
こういう市販のレンズは、大体カーブが一律なので合っていればお得ですよねー
昔に比べ本当に便利になりましたねー(爺さんかっ)
また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!

5 2015-09-12

良いです
安い、UV、乾きにくい。高価なモイスト系使用しましたが、ふにゃふにゃで外しにくいため、目が真っ赤になる程時間がかかり、懲り懲りしてましたが、こちらは適度な張りがあるので、一度ですんなり外せました。

4 2015-07-26

安い!
前回購入分が不良品が多くて再購入は無いかと思いましたが、SEEDに問い合わせたところ納得いく対応をしていただけたので購入しました。
UVカットもされていて付け心地も良いですし、お値段も良心的なこちらのお店を支持します。発送も早いですしこれからも購入させていただきます。

5 2015-09-19

調子いいようです
お家に紹介されて購入。
レンズはかなり薄く感じたようで、装着感も自然だそうです。
一日使っていても今のところ乾きなどの問題もなさそうです。
これならいいかもと。
もともと安い上にこちらで購入するとさらに安くなり、半値以下に
抑えられそうで親としてはありがたいです。
このまま調子よいようであればリピート決定です。

5 2016-02-10

安い
一箱から送料無料、嬉しいです!家族全員コンタクト使用なので、助かります。また利用させていただきます。

4 2015-12-14

重宝しております。
ワンデーで手軽に使用できて重宝しております、価格も安商品もしっかりしています。

5 2015-12-07

UVレンズで使用感も悪くないので毎回この商品です。

5 2015-11-11

よかった
安いので、期待しておりませんでしたが、装着感よかったです。
いい買い物をしました。

5 2015-08-19

快適です。
いつもは、連続装用を使っていますが1日タイプが欲しくて眼科に行く時間がなくとても安いので、ダメ元で買ってみましたが、とても使用感が良く今の所、何も問題なく使えています。この値段は画期的だと思います。

• reeen...さん
  • reeen...さん

5 2015-08-12

今回は自分のレンズも購入してみました。
店頭売りでも安い商品ですが、ネットでさらにお安く購入することができ、
大満足です。

4 2015-07-27

コンタクト
毎日使ってます。使いやすくて心地もいいです。

5 2015-07-14

安価で良い
まずは消耗品であることから安価であること
ただし、眼に装着するので安心して使えること。
装着感は違和感もなく、乾きも気にならない。
比較的長時間の使用でも違和感なく使えてます。
常時使用ではなく、スポーツ等汗をかく際に限定で使用しております。

5 2015-07-10

ワンデーファインは初体験
予備として購入しました。
1度装着しましたが、非常に着け心地がよく長時間の装着も乾燥せず、とても楽です。価格が安ければリピートしたいと思います。

• karasawa88さん
  • karasawa88さん

5 2015-06-27

安いの一言に尽きる
旅行用に購入しました。
1Dayの中では今のところ最安値では?

4 2015-06-20

紫外線対策
紫外線の強い季節になりとても重宝しています。