5 2016-10-06

ふわふわで、質が良かったです。
早速、ニコちゃんチャームと一緒に付けましたが、かわいいです。
プレゼントは、濃いピンクでした。
黒やグレーがもらえれば、うれしかったですが、使わない色なので、いらない色がもらえるよりは、その分、お値段を安くしてもらった方が、うれしいです。

5 2015-10-12

バッグチャームとして。リアルファーのファーチャームでこんなに安く、
希望通り質感&サイズのものが購入できて大満足です。
金具も付けやすく、手持ちのタッセルもプラスしました。
ぜひぜひ色違いも購入したいです!

5 2017-01-18

思っていた通りの 物が届いて感謝しています 早速 バッグに取り付けてみました 一味も ふた味も変わるのですね たいへんに気に入ってます

5 2017-09-27

可愛すぎる〜
可愛すぎます。
思ったより大きくて華やかです!
ラビットファーも可愛い!!
違う色も購入予定です(^^)

• am1017amさん
  • am1017amさん

5 2016-10-20

おまけのラビットファーも同系色で使える色でした!
2個付したらとてもかわいいと思います!
大満足です!

5 2016-09-13

フルラのメトロポリスに付けたくて
とっても可愛いファーでボリュームも金具も値段以上に見えます。おまけのラビットファーの方は鮮やかな水色でしたが、黒いバッグに付けたり予想以上に使えそうです。
グレーの方はメトロポリスのダイノに合わせたつもりです。
クーポンやポイントなどで安く買えて、手書きのメッセージもありました。素敵なショップだと思います。

• LIRUさん
  • LIRUさん

4 2017-10-07

Aのグレーでおまけはお任せで白でした。(レビューを読むとおまけの色もお願いも出来るようですね)
どちらもとってもボリュームあってビックリです。
おまけは娘にプレゼント予定で、白が来て嬉しかったです。(娘はラビットファーの方が気持ちが良いと言っています。)
心配してた、チャームを繋げてるゴムは黒でふわふわに埋もれて全然見えませんでした。
2〜3本、ビーズワイヤーのような硬い毛があったので4つ星にしました。

4 2017-09-06

良かったです
ストライプ短めAのライトグレーを購入。
同じようなものが某アウトレットで2500円で売ってたけど、
お安くゲットでき、良かったです。ファーやストライプ部分も
安っぽくなく、良かったです。
ただ、おまけでついていたストラップは、ファーの形もいびつで、
しかも、ストライプ部分が出してすぐ取れました。
紐1本で止めているだけのようなので、形を整え、自分で
上手に縫い付けました。おまけだからしょうがないのかも、、
でも、なんとなく−★一つ。

5 2016-12-24

めちゃ良いです。
マラソン限定価格地1,850円・税別送料込・ラビットファーおまけ付きで、ライトグレーを購入しました。おまけも色を合わせてくれてグレーが届き、本品&おまけ共にパッケーッジから出すとふわっと広がってとっても可愛いです。他メーカーを実店舗で買うか悩んでいたのですが、こちらで値引き+100円クーポンを見つけて決めましたが大正解でした!!

4 2016-10-09

グレーを購入しました。画像より気持ち色味は薄めでしたが、ライトグレーだと明る過ぎだったので、グレーで正解!
思っていたより、ファーがフワフワしていて、想像以上によかったです!多少の毛並みのばらつきも、天然ものなので、許容範囲!季節ものなので、お得に購入出来て良かったです。
某有名セレクトショップにあったのと、あまり変わらないです!
おまけのラビットもグレーを頂きました!
娘がバッグにつけたい!と言ったので、お揃いでつけようとおもいます。

5 2016-10-05

ライトグレー
ファーが潰れて変形している程度は覚悟で購入しました。
が、そんな心配は不要だった様です。
思っていたよりも綺麗でフワフワのお品が届きました!
パソコンの画像よりは少しだけ暗めのグレーです。
毛の長短があるのか、真ん丸とまでは行きませんが、
ほぼ丸です。
お店がラビットのポンポンをつけて下さいました。
黄色でした。
並べてみると、大きさ、フワフワ感、全然違います。
フォックスがお勧めです。

5 2016-09-10

ライトグレーを購入しました!ボリュームもあって大満足!かわいいです。しかもおまけでラビットファーチャーム(ブラック)まで!おまけとは思えないほどこちらもボリュームがあってなんだか得した気分です。包装が丁寧すぎるくらいでした!おすすめですよ!

5 2016-02-10

かわいいです
投稿が遅くなってすみません。
ふわふわに弱いので、触り心地がいいです。
届いたとき、包みを開けたら意外とサイズが
大きめでびっくり!かわいいです~
ただ、留め具がバッグの持ち手の幅によって
はめるのも外すのも苦労しています。
テストしてみて改良して下さると良いです。
せっかくかわいいので、是非ご検討下さい~

5 2016-01-30

可愛い
グレーを購入。グレージュの巾着バックに付けました。良い感じのベージュも同素材で作って欲しいです。

5 2015-12-11

他のショップのボンボンはこれまでいくつか購入しましたが、こちらのショップは初めて。キーホルダーになっているところが気に入って、今回グレーを購入しました。大きさはわたしが持っているファーのボンボンより一回り小さいですが、想像していたものよりも好みの色で得した気持ちになりました! あと、このお値段で送料込みは有難い限りです。また購入しまーす!