【バネ棒プレゼント】【DM便160円】【2160...(バッグチャームの専門店 CENFILL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-14
  • とても良いです!
  • 旧製品でしたが、押さえ気味のゴールドで赤茶のベルトに合いました、梱包も丁寧で取り付け工具迄ついてきました、取り付けも簡単で今の所満足です、ただ少し強度の不安があるのでどのくらい使えるかと傷付きやすそうなのが今後使ってみないとわかりませんが、この価格で普段使いならコスパ良いと思います、もう一つ買っておこうか思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-26
  • サイズは選択肢が限られ、色もゴールドなので合わせるベルト、時計を選びますプッシュ式は便利ですがやはり中華製なので6時側のベルトを留める突棒付いた方のロックが甘くカパカパ開くのでペンチでカシメました精度にばらつきがあるのは仕方ない値段で、同じ物と思われる物が倍以上で売られているので少しくらいの手直しが出来る方ならこの値段なのでコスパは良いです ・・・(続きを読む

4 2016-10-14

とても良いです!

5 2016-12-12

安く購入でき満足です。取り付けも簡単にできました。

5 2016-12-10

とても綺麗な商品です。
他にもdバックルを使用していますが、この商品はとても綺麗でロックもしっかりしていて良いものでした。

4 2016-12-03

カチッとうまくはまらない時もあるが、おおむね良好です。スムーズに留めるにはコツがいるようです。

5 2016-10-06

Dバックル
使いやすいです、簡単に、取り付けできます。
価格が安いので、4回目の購入です。
満足しています。

• shingoodayさん
  • shingoodayさん

4 2016-09-19

安い
穴側の留め具がゆるいのが難点
それ以外はなんら問題なし!

4 2016-06-13

満足です
以前他店で購入した物が、作りが甘いみたいで、時々ロックが外れてしまいます。外れてもカッチと嵌め直せばれば済むことですが、やはりなんだかなぁ、と云うことで本品を購入しました。
値段の割りに物はちゃんとしているみたいで満足です。皮ベルトは茶色なので、金色のDバックルも合っています。

5 2016-04-18

お値段以上
作りは問題なし!
1000円なら間違いなく、買いっ!!でしょう。
ただ、画像の薄いゴールドをイメージして買ったのですが、THEゴールドでした。

5 2016-04-10

購入して1週間ですが特に問題なく使用できています。プッシュ式でこの価格はなかなか無かったので充分満足しています。

5 2016-06-25

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

• jambomberさん
  • jambomberさん

5 2016-01-05

どのお店よりもお安く不安でしたが、受け取ったお品物はとても綺麗で使用感も問題ありませんでした。金色がそれほど濃くなく、上品な色合いです。旧型ということですが、新しいものはもっとメッキが濃そうなのでもう一つ予備に買おうかな…と思っています。着脱方法もネットでの説明を見て簡単に出来ました。

4 2015-10-20

コンビの時計に装着。以前片開きのDバックルを使用していたが使いにくいためコチラに、スゴク装着感が良いです。

4 2015-10-08

カッコ良いです!
初めて購入しましたが、カッコ良いです!
ベルトが長持ちしそうです❗

4 2016-02-15

特に問題なく使えましたので、星4つです。

5 2016-01-05

仕上がりが良い
某通販サイトの安い商品は、写真を見ても表面仕上げの雑さが目立ちましたが、こちらの商品は安いですが仕上げに手を抜いていませんでした。