【12/8 1:59まで 衝撃特価&クーポンも!...(バッグチャームの専門店 CENFILL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
777円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-25
  • 商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • hiro-murakamiさん
  • 3 2015-09-24
  • 価格の割りに満足
  • 色合い、機能ともに、期待した通りのレベルでした。 ・・・(続きを読む
  • 龍好631さん
  • m2s1103さん
  • m2s1103さん

4 2016-10-14

とても良いです!
旧製品でしたが、押さえ気味のゴールドで赤茶のベルトに合いました、梱包も丁寧で取り付け工具迄ついてきました、取り付けも簡単で今の所満足です、ただ少し強度の不安があるのでどのくらい使えるかと傷付きやすそうなのが今後使ってみないとわかりませんが、この価格で普段使いならコスパ良いと思います、もう一つ買っておこうか思案中です。

4 2016-12-03

カチッとうまくはまらない時もあるが、おおむね良好です。スムーズに留めるにはコツがいるようです。

5 2016-10-06

Dバックル
使いやすいです、簡単に、取り付けできます。
価格が安いので、4回目の購入です。
満足しています。

• shingoodayさん
  • shingoodayさん

4 2016-09-19

安い
穴側の留め具がゆるいのが難点
それ以外はなんら問題なし!

4 2016-06-13

満足です
以前他店で購入した物が、作りが甘いみたいで、時々ロックが外れてしまいます。外れてもカッチと嵌め直せばれば済むことですが、やはりなんだかなぁ、と云うことで本品を購入しました。
値段の割りに物はちゃんとしているみたいで満足です。皮ベルトは茶色なので、金色のDバックルも合っています。

5 2016-04-18

お値段以上
作りは問題なし!
1000円なら間違いなく、買いっ!!でしょう。
ただ、画像の薄いゴールドをイメージして買ったのですが、THEゴールドでした。

5 2016-04-10

購入して1週間ですが特に問題なく使用できています。プッシュ式でこの価格はなかなか無かったので充分満足しています。

4 2016-02-15

特に問題なく使えましたので、星4つです。

• jambomberさん
  • jambomberさん

5 2016-01-05

どのお店よりもお安く不安でしたが、受け取ったお品物はとても綺麗で使用感も問題ありませんでした。金色がそれほど濃くなく、上品な色合いです。旧型ということですが、新しいものはもっとメッキが濃そうなのでもう一つ予備に買おうかな…と思っています。着脱方法もネットでの説明を見て簡単に出来ました。

5 2016-01-05

仕上がりが良い
某通販サイトの安い商品は、写真を見ても表面仕上げの雑さが目立ちましたが、こちらの商品は安いですが仕上げに手を抜いていませんでした。

5 2016-01-01

GOOD
今回20mmのDバックルを購入しました。
金額から正直あまり期待をしていなかったのですが届いた商品を見てビックリ!
中々のものです。
次回からの所要時は、是非また発注致しますのでよろしくお願いします。
有難うございました。

5 2015-12-19

いい買い物でした。
価格も手ごろで、いい買い物でした。また、機会があれば購入したいです。

5 2015-12-17

持ち合わせ時計の色合いとちょうど良くいい感じで装着できました。

5 2016-06-25

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-11-19

リピート
前回購入して気に入ったので、今回は別の時計用にサイズの違うものを購入しました。安くて良い商品を見つけたと思っています。たぶん、Dバックルが必要となったら、この商品をまず最初に見て購入を検討すると思います。注文番号:307445-20151113-0756692315