Apple Watch 用 ベルト交換用ラグ(アダプ...(バッグチャームの専門店 CENFILL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

迅速 かつ しっかりしたラグです
他のラグと比べても 、
ネジがしっかり締め込め 安心です。
添付のガラスカバーも
丁寧な梱包で安心できます。

5 2016-03-17

ありがとうございます
迅速な対応で助かりました。探していたものがすぐ見つかり、またお届けいただきありがとうございます。

5 2015-12-12

良いです
Apple Watchへの適合もよく、ラグの部品もしっかりしていて問題ありません。ネジの予備が付いているのも助かります。他類似製品のレビューによるとネジが緩む事があるらしいので、たまに確認しながら使いたいと思います。

• めぁxxさん
  • めぁxxさん

5 2015-08-27

特に問題なし
通常のステンレスのモデルにつけましたが、特に違和感もなく、使用感にも問題はありませんでした。

5 2015-08-19

シルバーを購入しました。交換は主人にやってもらい、あっという間に終わりました。これでベルトはいろいろ替えられますが、値段が安いので追加で購入したほうが簡単かなと(笑)思います。

5 2015-08-06

安いしお勧めです
ドライバーと予備のネジまで付いてきたのでお得感があります。
わずか数分で組み立てることができました。
本体との装着も特に問題はありません。
おまけで付いてきたガラス(?)シールも嬉しいですね。

5 2015-08-02

着脱もスムーズにでき、ストレスなく使用できて満足です。

5 2015-07-24

黒ベルト用に黒のラグを購入
黒のメタルバンドのラグがシルバーだったので、黒のラグに交換しました。ちょっとした違いかもしれませんが、ベルトとラグの色合いが同じ方がスッキリします。
この手のラグの取り扱いは、ネジが小さいので慣れが必要ですが、予備のネジも付いてくるので安心です。予備のネジは塗装されいませんが、このネジが見えることはないので、問題ありません。

5 2015-07-16

良かったです。
以前同様の商品を他店で購入しましたが、カラーの選択肢が無かったんですが、カラーバリエーションがある事が嬉しいです。
商品到着が楽しみです。

5 2015-07-10

楽しみです
色もぴったりで、ファッションに合わせたアレンジがしやすくなりそうで、とても楽しみです。着脱もスムーズにでき、ストレスなく使用できて満足です。

2 2015-09-09

ネジはすぐ緩みます
他のショップのものでもそうだったのですが、この手の商品のネジはすぐ緩みます。ロック剤がついているようにみえますが、片側だけの塗布ですので、締め込みの力を利用してロックされているはずなのですが、割とすぐ緩みます。
電車の中でいきなり脱落してビックリしました。
ねじ頭がトルクスにしている理由もよくわかりません。
一週間に一回は緩んでいないか確認しないと怖くて使えません。
お気に入りのベルトを使用するためにはこのラグが必要なので、やむを得ません。

3 2015-07-04

ぴったりでした。ただ塗装はあまり強くなさそうです。