ステンレスプッシュ式Dバックル 観音開きタ...(バッグチャームの専門店 CENFILL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

とってもいいお買い物でした
307445-20150905-0294030326
Dバックルを探していました。しかも、なるべく安くていい品を!
この商品は正に、希望通りの商品でした。カラーも4色展開!私はピンクGOLDを買いましたが、
写真・イメージ通りで、装着も簡単。これで革ベルトの消耗が激減ですねww
スーパーセールで、とてもいいお買い物でした。

5 2015-09-06

思った通りの商品でした。
ベルト式の時計バンドにバックルを付けて使うようにしています。楽天市場を探し回り,なんとか見つけて購入しました。デザインなど思った通り。お店からの手書きのメッセージまで付いていて感心しました。シンプルな構造に加え,カラーを選べる点は一押し。

5 2015-10-12

価格からすれば満足です。
少し前にDバックル付きの皮バンドを購入したのですが、1,500円くらいの安物だったせいもあり、Dバックルを開くのがスムーズに行かず、指が痛くなっていたのでこのプッシュ式のDバックルを購入しました。
プッシュ式のDバックルは初めてですが、これはかなり便利でした。
ほぼワンタッチなので指が痛くなることもありません。
今回はワンタッチ式がどんなものか確認も予ての購入だったので低価格なものにしましたが次回はもう少し高いタイプを購入したいという気にさせられます。

5 2016-04-17

買って良かった
Dバックルって必要?って思ってましたが、この価格なら絶対買いですね。何といっても、時計を装着するのが楽ちん。落とす心配もないし。バンドに負担もかからないし、長持ちするのは必然。クロームを2つ買いましたが、こんなにいいもんなら、他の革バンド用に今度はブラックを買ってみようかな。安物とは思えない高品質な商品でした。

• amiu1286さん
  • amiu1286さん

5 2016-04-07

価格以上の出来です
時計のケースがPVDブラックのため、IPブラックを購入しました。国産の同等品に比べ、見た目や使い心地は遜色ありません。多くの方のレビューの通り、とてもいい買い物が出来ました。一点、製品そのものの不満ではありませんが、個人的には観音開きは三つ折れタイプに比べると腕にはめるのに慣れを要します。でも、見栄えは断然観音開きですね。

• f2asさん
  • f2asさん

5 2015-10-09

普通にストレスなく使用できる!
GOLDの安さで14,16,18mmの各サイズを注文!
はじめは安いからと、価格だけで期待もせず購入したんですが?
手元のセイコーのバックルがロック不良で急遽取り替えて使用。
ガタも無く、メッキも綺麗し普通につかえます。
細かい所の仕上げは、切削あとが少しあったりしますがジロジロ観察でもしなければ大丈夫な範囲です。
カ○○のものも使ってますが実用面では遜色ないと思います。(見た目も!)
色違いを、少し高くなるけどまた注文しました。
この価格でこの仕上げなら損はしません。
大満足です。

5 2015-09-14

とても安く手に入れることが出来ました。
TIMEXのT2N700様に、Dバックルのブラックを探していて、ちょうどこの商品を見つけ、注文しました。一般的なDバックルに比べると価格が安かったので、商品的に心配でしたが、5000円クラスの他社商品を同時期に購入しましたが、遜色ありませんでした。値打ち感はこちらの方が絶対的です。取付け工具も本格的なものが入っており、バネ棒も2本付いての価格だったので驚きです。

4 2016-07-27

モノは良いが検品を
メッキの色はとても良く、安物感は全くない。金時計には金色が良い。
ピンクゴールドは、しっかりピンクが強い色合いだった。
しかしベルトを止める金具のしまり具合は甘く、注文した2個は留まらなかった。
1個は気持ちよく交換してもらえたが、2個目の交換は気が引け、自力で調整した。
包装の様子から検品していないのではないかと思われる。
店はしっかり対応してくれるので、安心して注文できる。

5 2016-07-17

実用品
価格以上の品質だと思います。以前、同品質の物が4000円以上でした。こちらのショップがおすすめです。

• mito6501さん
  • mito6501さん

5 2016-07-08

ステンレスプッシュ式Dバックル黒
価格が安いので心配しましたが、非常に質感や使い心地ももよく満足しています。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-04-06

しっかりしたものでした
いつも使用しているものの半値以下だったのでお試しで購入してみましたが、思ったよりしっかりしたものでした。他の時計用にまた購入したいと思います。

4 2016-03-04

出来栄えは良い
購入後到着して使用するつもりでしたが、サイズを待ちがえて装着できませんでした。
追加で手配して使用感はレビューに記載します。
出来栄えは値段を考えればよいと思いますが、別のレビューににもあるように写真と実物が
多少の違いがあり、思いのほか大きかったです。
もう少しコンパクトの製品であれば★5になったのですが。

4 2016-02-08

リピート購入
前回から1週間後に、リピート購入。
2本並べても、外見上は気づきませんが、
なぜか、ベルトを通す部分のパーツが微妙に違うものでした。
前回のものは、ちょっとゆるめ、着脱の際に、たまに不意に外れるのが気になる。
今回のもののほうが、カッチリととまってますが、
内寸が微妙に異なり、幅太めのベルトは通しにくかった。
それでも、値段の割に仕上げきれいで、プッシュ式は使いやすいです。
今度は、気に入った革ベルトを探したいですね。

5 2016-01-23

お買い得価格の便利アイテム
ダニエルウェリントン(シルバーのclassic sheffield 36mm)用にロジウムの18mmを購入しました。光沢があり、時計本体のシルバーとの相性も良いです。この価格は本当にお買い得だと思います。時計の尾錠が穴あきタイプではなかったため外すのに苦労しましたが、いただいたバネ棒外しの二股側が役に立ちました。時計の着けはずしが格段にしやすくなり、ベルトの痛みも軽減できそうで、大満足です。ありがとうございました。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2016-01-21

便利です。送料無料で良かったです。また買いたいと思います。