ステンレスプッシュ式Dバックル 観音開きタ...(バッグチャームの専門店 CENFILL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

30年前のロンジンに
当時は15−14mmの細いサイズのメンズ用交換ベルトが有ったのが、現在はレディースサイズで長さが短いものしかなく、探すのに苦労しました。何とか使える長さのものを見つけ、Dバックルに換えたかったので購入しました。
なかなか良い感じになったので満足しています。

• kana3106さん
  • kana3106さん

5 2016-12-13

NEWの時計に
この度、腕時計を新しくしたところ、ベルトが多少短めでしたのでバックルを探していたところ、このバックルを発見。値段が安いので期待はしていませんでした。が、本日届き早速取り付け腕にはめてみると、とても良いではないですか。物もしっかりしています。外す時、多少甘目の感じもありますが、良い商品だとおもいます。キャンペーン中だと思いますが、良いものお安く有難うございました。

• amiu1286さん
  • amiu1286さん

5 2016-04-07

価格以上の出来です
時計のケースがPVDブラックのため、IPブラックを購入しました。国産の同等品に比べ、見た目や使い心地は遜色ありません。多くの方のレビューの通り、とてもいい買い物が出来ました。一点、製品そのものの不満ではありませんが、個人的には観音開きは三つ折れタイプに比べると腕にはめるのに慣れを要します。でも、見栄えは断然観音開きですね。

5 2017-01-14

おすすめです!
私自身プッシュ式Dバックルは長年愛用していますが、家族用にローズゴールドが欲しくなりこちらの商品をチョイス。
非常に良い商品だと思います。ベルトを止める金具の緩さがいくつかのレビューで指摘されていましたが、検品強化のおかげか、私が受け取ったものはきっちりとまりました。
色味も上品な感じでとても気に入ってます。

5 2017-01-06

良い商品だと思います。
黒の革ベルトに銀色(ロジウム)16mmを購入しました。初めてのDバックルなので、他の物と比較はできませんが、とてもきれいでいい買い物が出来ました。ベルトの厚みが5-3mmと厚めだったので、バネ棒との隙間1mmできちんと着くか心配でしたが、問題なくつけられました。きちきちにつけてないので、金属があたって痛いようなこともありません。ただ、他の方のレビューにもありますが、腕にはめるのに慣れが必要です。

4 2016-07-27

モノは良いが検品を
メッキの色はとても良く、安物感は全くない。金時計には金色が良い。
ピンクゴールドは、しっかりピンクが強い色合いだった。
しかしベルトを止める金具のしまり具合は甘く、注文した2個は留まらなかった。
1個は気持ちよく交換してもらえたが、2個目の交換は気が引け、自力で調整した。
包装の様子から検品していないのではないかと思われる。
店はしっかり対応してくれるので、安心して注文できる。

5 2016-05-11

こんな商品があるとは
こんな商品があるとは。
ベルトを着けるのがちょっと嫌だったので購入。
時計自体重たいのでこれをつけるとぴったりでした。
外すのがワンプッシュで出来るのが気に入りました。

5 2016-04-17

買って良かった
Dバックルって必要?って思ってましたが、この価格なら絶対買いですね。何といっても、時計を装着するのが楽ちん。落とす心配もないし。バンドに負担もかからないし、長持ちするのは必然。クロームを2つ買いましたが、こんなにいいもんなら、他の革バンド用に今度はブラックを買ってみようかな。安物とは思えない高品質な商品でした。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-04-06

しっかりしたものでした
いつも使用しているものの半値以下だったのでお試しで購入してみましたが、思ったよりしっかりしたものでした。他の時計用にまた購入したいと思います。

4 2016-04-04

主人の・・・
うでがちょっと太目の主人用です。ワンタッチで付けられるので、気に入ったようです。

4 2016-03-04

出来栄えは良い
購入後到着して使用するつもりでしたが、サイズを待ちがえて装着できませんでした。
追加で手配して使用感はレビューに記載します。
出来栄えは値段を考えればよいと思いますが、別のレビューににもあるように写真と実物が
多少の違いがあり、思いのほか大きかったです。
もう少しコンパクトの製品であれば★5になったのですが。

• 392hemiさん
  • 392hemiさん

5 2016-02-23

質感高し!
プッシュ式Dバックルはやはり便利。プッシュボタンも軽くて良いです。

4 2016-02-08

早速装着しました
ベルトの付け替えは簡単にできました。ただ自分が慣れていないので腕に装着する際、金具が反対側に折り返ってしまい時間がかかります。

4 2016-02-08

リピート購入
前回から1週間後に、リピート購入。
2本並べても、外見上は気づきませんが、
なぜか、ベルトを通す部分のパーツが微妙に違うものでした。
前回のものは、ちょっとゆるめ、着脱の際に、たまに不意に外れるのが気になる。
今回のもののほうが、カッチリととまってますが、
内寸が微妙に異なり、幅太めのベルトは通しにくかった。
それでも、値段の割に仕上げきれいで、プッシュ式は使いやすいです。
今度は、気に入った革ベルトを探したいですね。

5 2016-01-29

値段の割りにはつくりも良く満足できます。プレゼントの工具もそこそこ使える物です。送料無料もありがたいです。