ステンレスプッシュ式Dバックル 観音開きタ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • CP高く、物も良いです。
  • 18mmを2つ購入しました。プッシュ式のDバックルにしたことによりベルトの着脱がかなりスムーズになりました。1500円強でこの品質ならお得だと思います。ポイント10倍で送料無料かつ、ばね棒外しつきというのも嬉しいですね。ばね棒はずしは他店の付属品の方が出来が良いですが。Y字になっている部分の角度がかなり浅いです。しかし、こちらのばね棒外しはばね棒を付ける際に役立つので棲み分けはできています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • お値段が安いので仕方ないですが・・・。
  • 22mmのシルバー系と20mmのゴールドの二点を購入しました。他の方のレビューにもありましたが、ベルトを止める側のコの字型のパーツが開いていてパカパカと動き固定が出来ませんでした。検品強化みたいに商品ページに書いていたのにガッカリです・・・。もう一つの方は問題なく装着出来ましたので☆3つです。メッキについても記載のような耐久性は無いものと思い割り切って使います。 ・・・(続きを読む
  • martin0812さん

5 2017-01-14

30年前のロンジンに
当時は15−14mmの細いサイズのメンズ用交換ベルトが有ったのが、現在はレディースサイズで長さが短いものしかなく、探すのに苦労しました。何とか使える長さのものを見つけ、Dバックルに換えたかったので購入しました。
なかなか良い感じになったので満足しています。

• ぷー9139さん
  • ぷー9139さん

4 2017-05-15

コスパ良し
この値段でバネ棒2本、ミニバネ棒外しがついているのはかなりお得かと思います。
肝心の品質ですが細かく見るとメッキムラがある様に感じました。
目立たない程度なので妥協できる範囲かと。

5 2017-05-01

Dバックル
14ミリのイエローゴールドを購入しました。ばね棒はずしとばね棒2本がおまけとして付いていました。取り外しもとても簡単に出来ました。これからはベルトが長持ちしそうな感じです。

5 2017-04-11

観音開きタイプでばっちりかっこいいです。
シチズンのエコドライブクロノグラフ腕時計に装着しました。とても快適です。作りがしっかりしていて使いやすいです。Dバックルだとベルトが傷みにくいのでとても素晴らしい。見た目もすごく高級感が出ました。また購入したい逸品です。

• A3722さん
  • A3722さん

4 2017-04-10

取り扱い
届きました。ありがとうございました。早速時計に取りつけましたが、ばね棒の大きさがあっていないためか、なかなか装着できませんでした。一度検討をしていただけるとよいと思います。今回初めてDバックルを使います。慣れも必要なのか、脱着が上手にできませんでした。使って慣れたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-31

使いやすくなりました
ブラックとピンクゴールドを購入 すぐに届きました 早速バックルを交換して時計を装着してみました とても使いやすいです 交換用のパーツと器具も付いているのも助かります

5 2017-03-02

2回目の購入
以前18mmゴールドを購入して着用しとてもよいバックルだと思い、別の時計に20mmロジウムを購入しました。ロジウムもキレイですね、コチラのshopさんは他のshopより低価格の上ピン外し棒とさらにバネピン2本がセットになっているのは驚きものです。数千円の時計ベルト買ったってバネピンついてこないのもあるのに。とても良心的なshopさんだと思います。

• maruook5さん
  • maruook5さん

5 2017-03-01

お勧めします
ステンレス質感も良く、値段以上の商品でした
ロックもしっかりと止まります

5 2017-01-14

おすすめです!
私自身プッシュ式Dバックルは長年愛用していますが、家族用にローズゴールドが欲しくなりこちらの商品をチョイス。
非常に良い商品だと思います。ベルトを止める金具の緩さがいくつかのレビューで指摘されていましたが、検品強化のおかげか、私が受け取ったものはきっちりとまりました。
色味も上品な感じでとても気に入ってます。

5 2017-01-06

良い商品だと思います。
黒の革ベルトに銀色(ロジウム)16mmを購入しました。初めてのDバックルなので、他の物と比較はできませんが、とてもきれいでいい買い物が出来ました。ベルトの厚みが5-3mmと厚めだったので、バネ棒との隙間1mmできちんと着くか心配でしたが、問題なくつけられました。きちきちにつけてないので、金属があたって痛いようなこともありません。ただ、他の方のレビューにもありますが、腕にはめるのに慣れが必要です。

• kana3106さん
  • kana3106さん

5 2016-12-13

NEWの時計に
この度、腕時計を新しくしたところ、ベルトが多少短めでしたのでバックルを探していたところ、このバックルを発見。値段が安いので期待はしていませんでした。が、本日届き早速取り付け腕にはめてみると、とても良いではないですか。物もしっかりしています。外す時、多少甘目の感じもありますが、良い商品だとおもいます。キャンペーン中だと思いますが、良いものお安く有難うございました。

4 2016-07-27

モノは良いが検品を
メッキの色はとても良く、安物感は全くない。金時計には金色が良い。
ピンクゴールドは、しっかりピンクが強い色合いだった。
しかしベルトを止める金具のしまり具合は甘く、注文した2個は留まらなかった。
1個は気持ちよく交換してもらえたが、2個目の交換は気が引け、自力で調整した。
包装の様子から検品していないのではないかと思われる。
店はしっかり対応してくれるので、安心して注文できる。

5 2017-05-24

時計のベルトの痛みが気になり商品を購入。取り付けしましたがバッチリです。バネ棒外し&バネ棒2本まで付いてるのにこの価格!他の時計も変えようか検討してますヽ(^o^)

5 2017-05-19

安価な商品ですが、品質、付属の工具での取付やすさも良く、リピートすると思います。
またショップの対応も迅速な納品等ありがとうございました。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2017-05-08

自身で何度か購入し、今回は主人用の時計用に購入しました。簡単にはめられベルトが傷まず満足です。