ステンレスプッシュ式Dバックル 観音開きタ...(バッグチャームの専門店 CENFILL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

とってもいいお買い物でした
307445-20150905-0294030326
Dバックルを探していました。しかも、なるべく安くていい品を!
この商品は正に、希望通りの商品でした。カラーも4色展開!私はピンクGOLDを買いましたが、
写真・イメージ通りで、装着も簡単。これで革ベルトの消耗が激減ですねww
スーパーセールで、とてもいいお買い物でした。

5 2015-10-12

価格からすれば満足です。
少し前にDバックル付きの皮バンドを購入したのですが、1,500円くらいの安物だったせいもあり、Dバックルを開くのがスムーズに行かず、指が痛くなっていたのでこのプッシュ式のDバックルを購入しました。
プッシュ式のDバックルは初めてですが、これはかなり便利でした。
ほぼワンタッチなので指が痛くなることもありません。
今回はワンタッチ式がどんなものか確認も予ての購入だったので低価格なものにしましたが次回はもう少し高いタイプを購入したいという気にさせられます。

5 2015-09-06

思った通りの商品でした。
ベルト式の時計バンドにバックルを付けて使うようにしています。楽天市場を探し回り,なんとか見つけて購入しました。デザインなど思った通り。お店からの手書きのメッセージまで付いていて感心しました。シンプルな構造に加え,カラーを選べる点は一押し。

5 2015-07-17

取り付け完了しました!
本日商品が届き先程取り付け終わりました。いろいろと物色しましたがこの価格でこのクオリティは大変満足です!モラレートの革ベルトに使用しましたが相性もよくとてもいい買い物が出来たと思います。

5 2015-07-06

良い買い物でした
以前3980円のDバックルを他で購入した事があり今回の物は金額が手頃なため届くまで品質を少し心配していましたが良い意味で裏切られました。ロジウムを購入しましたが充分満足出来る品質でした。バネ棒外しのおまけも有難いし細かい気配りが感じられ嬉しかったです。また機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-04-17

買って良かった
Dバックルって必要?って思ってましたが、この価格なら絶対買いですね。何といっても、時計を装着するのが楽ちん。落とす心配もないし。バンドに負担もかからないし、長持ちするのは必然。クロームを2つ買いましたが、こんなにいいもんなら、他の革バンド用に今度はブラックを買ってみようかな。安物とは思えない高品質な商品でした。

• amiu1286さん
  • amiu1286さん

5 2016-04-07

価格以上の出来です
時計のケースがPVDブラックのため、IPブラックを購入しました。国産の同等品に比べ、見た目や使い心地は遜色ありません。多くの方のレビューの通り、とてもいい買い物が出来ました。一点、製品そのものの不満ではありませんが、個人的には観音開きは三つ折れタイプに比べると腕にはめるのに慣れを要します。でも、見栄えは断然観音開きですね。

5 2015-09-14

とても安く手に入れることが出来ました。
TIMEXのT2N700様に、Dバックルのブラックを探していて、ちょうどこの商品を見つけ、注文しました。一般的なDバックルに比べると価格が安かったので、商品的に心配でしたが、5000円クラスの他社商品を同時期に購入しましたが、遜色ありませんでした。値打ち感はこちらの方が絶対的です。取付け工具も本格的なものが入っており、バネ棒も2本付いての価格だったので驚きです。

• ppp4450さん
  • ppp4450さん

4 2015-07-27

この価格でステンレス製Dバックルが購入できるとは、驚きました。バリも無くメッキも美しく、重厚感も良いです。
バンビ社の4000円弱の製品にも引けを取りません。
観音開きのバランスが手持ちの時計に丁度良く、適度な重みがあるため、手首より少しゆとりを持って装着しても回転せず装着感が良いです。
ばね棒が付属していなかった点だけ残念でしたが、色、サイズも豊富で手軽に購入できる価格なので、また利用させて頂きます。
追記
後日、丁寧なお手紙と共にばね棒が送付されてきました。
薄手のウレタンベルトにも装着できました。
はじめ、留め具の片方が固かったのですが一週間ほどの利用で気にならなくなりました。

5 2016-04-10

値段の割には良し
そこまで品質にこだわらない方であれば特に問題はないと思われます。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-04-06

しっかりしたものでした
いつも使用しているものの半値以下だったのでお試しで購入してみましたが、思ったよりしっかりしたものでした。他の時計用にまた購入したいと思います。

4 2016-04-04

主人の・・・
うでがちょっと太目の主人用です。ワンタッチで付けられるので、気に入ったようです。

5 2016-04-03

問題ない
値段は安いですが、他店の物と大きな違いは感じませんでした。

5 2016-03-31

とりあえず購入
試しに購入しましたが良いです。
ベルトも併せて追加で購入します。

4 2016-03-04

出来栄えは良い
購入後到着して使用するつもりでしたが、サイズを待ちがえて装着できませんでした。
追加で手配して使用感はレビューに記載します。
出来栄えは値段を考えればよいと思いますが、別のレビューににもあるように写真と実物が
多少の違いがあり、思いのほか大きかったです。
もう少しコンパクトの製品であれば★5になったのですが。