ステンレスプッシュ式Dバックル 観音開きタ...(バッグチャームの専門店 CENFILL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • CP高く、物も良いです。
  • 18mmを2つ購入しました。プッシュ式のDバックルにしたことによりベルトの着脱がかなりスムーズになりました。1500円強でこの品質ならお得だと思います。ポイント10倍で送料無料かつ、ばね棒外しつきというのも嬉しいですね。ばね棒はずしは他店の付属品の方が出来が良いですが。Y字になっている部分の角度がかなり浅いです。しかし、こちらのばね棒外しはばね棒を付ける際に役立つので棲み分けはできています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • お値段が安いので仕方ないですが・・・。
  • 22mmのシルバー系と20mmのゴールドの二点を購入しました。他の方のレビューにもありましたが、ベルトを止める側のコの字型のパーツが開いていてパカパカと動き固定が出来ませんでした。検品強化みたいに商品ページに書いていたのにガッカリです・・・。もう一つの方は問題なく装着出来ましたので☆3つです。メッキについても記載のような耐久性は無いものと思い割り切って使います。 ・・・(続きを読む
  • martin0812さん

5 2017-01-14

30年前のロンジンに
当時は15−14mmの細いサイズのメンズ用交換ベルトが有ったのが、現在はレディースサイズで長さが短いものしかなく、探すのに苦労しました。何とか使える長さのものを見つけ、Dバックルに換えたかったので購入しました。
なかなか良い感じになったので満足しています。

5 2016-04-17

買って良かった
Dバックルって必要?って思ってましたが、この価格なら絶対買いですね。何といっても、時計を装着するのが楽ちん。落とす心配もないし。バンドに負担もかからないし、長持ちするのは必然。クロームを2つ買いましたが、こんなにいいもんなら、他の革バンド用に今度はブラックを買ってみようかな。安物とは思えない高品質な商品でした。

• やぐ0603さん
  • やぐ0603さん

5 2017-03-25

値段のわりに品物も良くできていて良大満足でしす。

5 2017-03-02

2回目の購入
以前18mmゴールドを購入して着用しとてもよいバックルだと思い、別の時計に20mmロジウムを購入しました。ロジウムもキレイですね、コチラのshopさんは他のshopより低価格の上ピン外し棒とさらにバネピン2本がセットになっているのは驚きものです。数千円の時計ベルト買ったってバネピンついてこないのもあるのに。とても良心的なshopさんだと思います。

• ism2951さん
  • ism2951さん

5 2017-02-19

非常によいです。
装着も簡単でサイドのボタンで簡単解放出来ます。
商品の発送も注文翌日に到着しました。

• NERO0718さん
  • NERO0718さん

5 2017-02-11

コスパの高い商品ですね
値段の割にしっかりとした作りでした。簡単に外れることもなく、カチッとハマってくれます。割引きクーポンもついてきたので、リピートしようかなと思います。

5 2017-01-14

おすすめです!
私自身プッシュ式Dバックルは長年愛用していますが、家族用にローズゴールドが欲しくなりこちらの商品をチョイス。
非常に良い商品だと思います。ベルトを止める金具の緩さがいくつかのレビューで指摘されていましたが、検品強化のおかげか、私が受け取ったものはきっちりとまりました。
色味も上品な感じでとても気に入ってます。

5 2017-01-06

良い商品だと思います。
黒の革ベルトに銀色(ロジウム)16mmを購入しました。初めてのDバックルなので、他の物と比較はできませんが、とてもきれいでいい買い物が出来ました。ベルトの厚みが5-3mmと厚めだったので、バネ棒との隙間1mmできちんと着くか心配でしたが、問題なくつけられました。きちきちにつけてないので、金属があたって痛いようなこともありません。ただ、他の方のレビューにもありますが、腕にはめるのに慣れが必要です。

• kana3106さん
  • kana3106さん

5 2016-12-13

NEWの時計に
この度、腕時計を新しくしたところ、ベルトが多少短めでしたのでバックルを探していたところ、このバックルを発見。値段が安いので期待はしていませんでした。が、本日届き早速取り付け腕にはめてみると、とても良いではないですか。物もしっかりしています。外す時、多少甘目の感じもありますが、良い商品だとおもいます。キャンペーン中だと思いますが、良いものお安く有難うございました。

4 2016-07-27

モノは良いが検品を
メッキの色はとても良く、安物感は全くない。金時計には金色が良い。
ピンクゴールドは、しっかりピンクが強い色合いだった。
しかしベルトを止める金具のしまり具合は甘く、注文した2個は留まらなかった。
1個は気持ちよく交換してもらえたが、2個目の交換は気が引け、自力で調整した。
包装の様子から検品していないのではないかと思われる。
店はしっかり対応してくれるので、安心して注文できる。

• amiu1286さん
  • amiu1286さん

5 2016-04-07

価格以上の出来です
時計のケースがPVDブラックのため、IPブラックを購入しました。国産の同等品に比べ、見た目や使い心地は遜色ありません。多くの方のレビューの通り、とてもいい買い物が出来ました。一点、製品そのものの不満ではありませんが、個人的には観音開きは三つ折れタイプに比べると腕にはめるのに慣れを要します。でも、見栄えは断然観音開きですね。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-04-06

しっかりしたものでした
いつも使用しているものの半値以下だったのでお試しで購入してみましたが、思ったよりしっかりしたものでした。他の時計用にまた購入したいと思います。

4 2016-04-04

主人の・・・
うでがちょっと太目の主人用です。ワンタッチで付けられるので、気に入ったようです。

5 2017-03-18

バッチリ合いました
肌触りも良くて、色もバッチリです。このお値段なら納得。

5 2017-03-12

期待以上の仕上がり
表面の仕上げなど、値段以上の価値があると思います。