ステンレスプッシュ式Dバックル 観音開きタ...(バッグチャームの専門店 CENFILL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

買って良かった
Dバックルって必要?って思ってましたが、この価格なら絶対買いですね。何といっても、時計を装着するのが楽ちん。落とす心配もないし。バンドに負担もかからないし、長持ちするのは必然。クロームを2つ買いましたが、こんなにいいもんなら、他の革バンド用に今度はブラックを買ってみようかな。安物とは思えない高品質な商品でした。

• amiu1286さん
  • amiu1286さん

5 2016-04-07

価格以上の出来です
時計のケースがPVDブラックのため、IPブラックを購入しました。国産の同等品に比べ、見た目や使い心地は遜色ありません。多くの方のレビューの通り、とてもいい買い物が出来ました。一点、製品そのものの不満ではありませんが、個人的には観音開きは三つ折れタイプに比べると腕にはめるのに慣れを要します。でも、見栄えは断然観音開きですね。

• mounttopさん
  • mounttopさん

5 2016-10-01

質感良いです。
色々なDバックルを使っていますが、質感に関しては、コストパフォーマンスがかなり良いと思います。品質はこれから使ってみてですが、かなり良いのではという期待が持てそうな仕上げです。

• 殿様0110さん
  • 殿様0110さん

5 2016-09-10

大変良い買い物をしました。
しっかりとした作りで大変満足しています。

4 2016-07-27

モノは良いが検品を
メッキの色はとても良く、安物感は全くない。金時計には金色が良い。
ピンクゴールドは、しっかりピンクが強い色合いだった。
しかしベルトを止める金具のしまり具合は甘く、注文した2個は留まらなかった。
1個は気持ちよく交換してもらえたが、2個目の交換は気が引け、自力で調整した。
包装の様子から検品していないのではないかと思われる。
店はしっかり対応してくれるので、安心して注文できる。

5 2016-07-17

実用品
価格以上の品質だと思います。以前、同品質の物が4000円以上でした。こちらのショップがおすすめです。

5 2016-05-08

大変良い買い物をしました。
金額も安く、性能も素晴らしい大変良い商品です。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-04-06

しっかりしたものでした
いつも使用しているものの半値以下だったのでお試しで購入してみましたが、思ったよりしっかりしたものでした。他の時計用にまた購入したいと思います。

4 2016-04-04

主人の・・・
うでがちょっと太目の主人用です。ワンタッチで付けられるので、気に入ったようです。

4 2016-03-04

出来栄えは良い
購入後到着して使用するつもりでしたが、サイズを待ちがえて装着できませんでした。
追加で手配して使用感はレビューに記載します。
出来栄えは値段を考えればよいと思いますが、別のレビューににもあるように写真と実物が
多少の違いがあり、思いのほか大きかったです。
もう少しコンパクトの製品であれば★5になったのですが。

4 2016-02-08

リピート購入
前回から1週間後に、リピート購入。
2本並べても、外見上は気づきませんが、
なぜか、ベルトを通す部分のパーツが微妙に違うものでした。
前回のものは、ちょっとゆるめ、着脱の際に、たまに不意に外れるのが気になる。
今回のもののほうが、カッチリととまってますが、
内寸が微妙に異なり、幅太めのベルトは通しにくかった。
それでも、値段の割に仕上げきれいで、プッシュ式は使いやすいです。
今度は、気に入った革ベルトを探したいですね。

5 2016-01-23

お買い得価格の便利アイテム
ダニエルウェリントン(シルバーのclassic sheffield 36mm)用にロジウムの18mmを購入しました。光沢があり、時計本体のシルバーとの相性も良いです。この価格は本当にお買い得だと思います。時計の尾錠が穴あきタイプではなかったため外すのに苦労しましたが、いただいたバネ棒外しの二股側が役に立ちました。時計の着けはずしが格段にしやすくなり、ベルトの痛みも軽減できそうで、大満足です。ありがとうございました。

• ben_sattvaさん
  • ben_sattvaさん

5 2016-01-09

良質なDバックル
もっと高額なDバックルと比べても全く遜色なく、きちんとした良質な品物です。装着や解除もスムーズで、サイズも豊富ですし、これはお買い得でしょう。

4 2015-12-21

安くても高級感ばっちり!
20mmゴールドを購入しましたが写真通りでとても気に入りました。
工具を持っていなかったのでおまけで工具付きは大変ありがたかったです。
取り付け方法も丁寧に記されているので問題なく出来ました。
テンデンスの時計はベルトが2穴ですが、ポンチで真ん中に一つ穴あけをし取り付けても隠れて見えないので全然問題ないです。テンデンス特有のごつくて分厚い皮ベルトですがDバックルに変更したほうがベルトが痛まなくて大変GOODです。

5 2016-11-21

良い
以前、他店で購入した倍以上の価格の商品と遜色もなく良いクオリティだと思う