ブリヂストン BLIZZAK REVO GZ155/65R1 4【...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

乗り心地いい
注文してから、3日で届きました。大雪が降った直後だったので、注文が殺到して、もっとかかるかと思ったので嬉しかったです。梱包も丁寧でした。タイヤも柔らかく新しさが分かりました。デザインもアルミタイプより派手にならず純正に近く違和感を感じません。穴が8つあり、今後新しい車に買い換えても使えます。早速翌日の土曜日に付け終わって妻を同乗させて走行したところ、ノーマルタイヤより乗り心地が良く、しかも出だしが良くなりました。ちなみに、車種はムーブで主に妻が使用しています。「これで雪が降っても、子どもの送り迎えが出来るね。」と妻が喜んでいました。

5 2015-11-27

良かったあ〜
今回スタッドレスをネットで初めて購入!
周りには「ネットは年式も当てにならない。やめたほうがいい」
っと言われましたが・・・
今回は軽自動車用だったので、安さに惹かれ購入してみました。
勿論ブリヂストンだから大丈夫かな?っと思って。
届いたらちゃんと2015式でした。笑
でも一つバラしたら・・・ホイルキャップがない??
っと思いメールで問い合わせたところ・・・
電話をもらいました。どうも・・キャップは別で箱に入っていて
もう片方のタイヤをひっくり返したら出て来ました。(^^ゞ
タイヤもキレイな状態で満足です。

4 2016-02-22

車購入につき…
2月も終わりそうですが、雪国は4月まで油断なりません。車を購入したので、今さらですが冬タイヤ購入です。
前回もこちらでブリヂストンスタッドレス購入しました。
今回も安く買えて満足です。

5 2015-11-08

車種入れ替えのため購入
ブリジストンかダンロップのウィンターMAXにするか悩みましたが、ブリジストンに決めました!
価格も安くてたすかります。