ブリヂストン BRIZZAK REVO GZ155/65R1 4 エ...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-17

いいタイミングで
今週から寒波がきて東海地方も降雪の可能性があるので、良いタイミングでしかも格安で購入できました。到着後すぐにタイヤ交換(ダイハツウエイク)。昨日は岐阜の山間部を走りましたが、積雪のない道路だったので効果の程はまだ分かりませんが…ブリザックの好評判はかねてから気になっていたので来週の雪道が楽しみです。アルミホイールも思ったより良いデザインでした。写真よりは光沢があって明るい感じですが、足元がカッコよくなりました。

5 2016-01-31

1月に、神奈川でも突然の大雪!
スタッドレスタイヤの購入を決断
オーダーから到着までスムーズ
商品の梱包、品物も問題なし
この値段でBSタイヤを購入できたのは
周りの友人も驚いた様子
ただ、装着後に雪予報が出るも
雪がパッタリ、、。
喜んでいいのか、悲しむべきか
近所のパーキングで凍った場所を発見
試に入ってみたら、しっかりグリップ!
さすが、BSタイヤ
本格的な降雪を待ち望んでいる?
今日この頃です

5 2016-01-20

満足です
白のN-BOXへ装着です。
ホイールはHPの写真で見るより、実際はシルバーが強く明るい感じがしました。
装着感は自分の中では気に入っています。
タイヤに関しては、文句なしのREVOGZなので満足です。
超個人的意見ですが、BSの発泡ゴムは数シーズン使用しても柔らかさが保たれているため、結果的に安上がりかなと思い購入しました。

5 2016-01-24

初のスタッドレス
この時期にバタバタと購入しましたが発送もスムーズで雪が積もる前になんとか装着できました。
性能云々はよくわかりませんが、カー用品店と比較するとかなり安く購入できて非常に満足です。
自分でタイヤ交換できる方にはオススメです。

• bmw3298さん
  • bmw3298さん

5 2016-01-08

なかなか
車買い替えに伴いスタッドレスタイヤを探していたらこの商品にたどり着きました。最新のタイヤでは無いですがブリジストンのスタッドレスがこの値段で買えるなんて良い買い物が出来たと満足しています。しかもホイールデザインも意外とかっこいい。一週間ほどかかると書いてあったのでもう少しかかるかなと思っていましたが、意外と早く届き、オマケのブランケットもしっかり入ってました。
全てに満足しています。

4 2015-11-29

良い商品です。
黒のタントに装着しました。
ガングレー色なので、綺麗に見えます。
10本スポークもスタッドレス用にしては見栄えも良いです。
また、塩カルに対しての塗装処理がしてあるとの事で錆にも安心です。
ノーマルに比べて、少し重いな?と思いましたが気にならない程度です。
タイヤはGZで軽には十分過ぎるほどです。

5 2016-01-13

これは買いです!
1月11日に発注し、13日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。早速スタンドに持って行って取り付けました。ホイールのデザインもなかなかのもので、愛車のNBOXカスタムにも合ってます。また、タイヤもブリジストン製で4本とも2015年7周期目の新しいもので期待通りでした。スタンドの人に値段を言うとそれは安いとビックリしたいました。乗り心地もマイルドです。これは、買いですね。

5 2015-12-02

かっこいいホイール
商品購入後すぐにメールがあり商品送付まで迅速に対応して頂きました。
タイヤも2015年後半の製造品
ホイールも高輝度塗装がしてあり写真でみるより質感が良く感じました。
良い物が安く買えて大変満足しています。

5 2015-10-25

早めに購入
雪が降る前にスタッドレスタイヤを探していました。ブリザックがアルミ付きで安かった事とアルミのデザインを気に入り購入しました。色は写真と少し違いますので、画像検索等で確認をお勧めします。現品のアルミの色は好みで良かったです。

• UN.さん
  • UN.さん

5 2016-03-05

溝もホイールも問題ありませんでした。
ホイールの色は写真のガンメタよりシルバーに近い印象ですが、ただの背景色の違いかもしれません。黒の車体にも似合ってくれました。
結局今年はほとんど活躍の場がなかったですが、来年は活躍してくれると思います。

5 2016-01-21

今週末の寒波に備え購入しました。丁寧な梱包やバランス等も含め満足です。ホイールの色は画像より若干明るく見えますが、特に気になりません。

5 2016-01-24

満足です
送料、窒素充填込みでお買い得でした。また、車種によってはナットを購入する必要がありますので、セット購入できたのも良かったです。

5 2015-12-06

大型商品であるのに迅速な発送でしかも送料無料で満足です。梱包が簡単でダンボール等ゴミが少ない点もさらに良かったです。

5 2015-10-14

REVO GZ使用しています。今回、カミさんの軽用に購入しました。早速の対応ありがとうございます。価格も安くホイールの感じもとても満足しています。

5 2015-12-12

届きました。みた感じとてもよいです。アルミも、安っぽく無く思ってた以上でした。スタッドの性能はまだ試せてませんがbsなので大丈夫でしょう!
良い買い物が出来ました。