5 2015-12-16

ホイル付きで安くて大満足!
一応購入前に、親戚の自動車工場に値段聞いたら30,000円ちょっとぐらいだったので、即こちらで注文www
ホイル付きでこの値段なら最安値じゃないかと思います。
グリップ性能だけならブリジストンが一番お勧めですが、耐久性と値段を考えるなら、今回私が購入したダンロップをはじめとする他メーカーがお薦めです。

ただし・・・
ホイル付きで買うとき注意しないといけないのは、サイズは良くても、ホイル形状とかの関係で合わない場合が有るので、お店に確認してから注文する方が良いと思います。

ちなみに、近所のスタンドで聞いたら、ホイル無しでこの値段より少し安いぐらいでした。
タイヤだけだとネットで買って、どこかでホイルに付けて貰ったら1本2000円×4本の8000円くらいするとおもうので、その時はまた考えないとwww
梱包は、写真の通り、2本ひとくくりで2個口で届きました。

また、商品は注文して4日後に到着したので、早くはないかもしれないけどOKだと思います。

5 2017-12-18

これで安心です
神戸在住です、1シーズンに1,2回あるかないかの積雪ですが、今年は、一度、道路が白く凍ったことがあり、とても怖い思いをしたので、購入しました。ハイゼット S500Pに履かせました。2駆ですが、ノーマルタイヤより、ましかと思ってます。まだ、雪や、道路の凍結等経験していませんが、現状は、夏タイヤと比べて、コーナーでのロールが、大きく感じます。タイヤが柔らかくなったせいでしょうか。とにかく、ホイールセットで国産のタイヤ安くを購入できたので、大満足です。忙しい時期だと思ったのですが、4日ほどで届いて、助かりました。梱包状態も、全然問題なく、いい買い物でした。

5 2021-01-18

要空気圧調整
2駆のキャリィ用に購入しました。
ずっとBSのW300を履いてきましたが、摩耗が激しいので今回こちらを選択。
10cm位の積雪を2回経験しました。
圧雪と氷結路面ではW300の方が滑りにくい感じで、ドライ路面ではこれの方が運転しやすく感じました。
新雪とシャーベット状態ではどちらも同じように感じました。
交換直後、空気圧3kgfのまま走ったら、ハンドルが重くて曲がりにくい上に走行時の衝撃をもろに受けていました。
空気圧の調整は必要と痛感しました。

• R90さん
  • R90さん

5 2017-01-06

国産スタッドレス
軽トラ用スタッドレスタイヤ・ホイールセットを購入しました。信頼できる国産メーカーのスタッドレスで雪対策も万全です。 幸いにもこの冬の積雪はまだありませんので、降雪後、性能確認したいと思います。 ホイールも純正ホイールと同一サイズで問題なく取り付けできました。 空気圧は重積載時に合わせた設定で納品いただきましたので、取り付け後、再調整して使用しています。

• 申熊さん
  • 申熊さん

5 2022-03-26

価格も安くお手軽。
お安く購入できました。ありがとうございます。
軽トラ冬タイヤは、ブリヂストン、ヨコハマ、ダンロップ、グットイヤーをはいたことがあります。
WINTER MAXXの初期モデルはアイスバーンに弱い印象がありました。ゴムの性能も上がっているはずなので、どのメーカーでも問題ないでしょう。

5 2016-12-07

商品到着
シーズンが来ると値段と在庫が厳しくなるので購入。
鉄チンついてこの値段なら良いです。
窒素噴入は1本500〜しますから安く買えたと思います。
本当は8PRが欲しかったですが、値段が断然違うのでダウングレードを買いました。
貨物車でしたらこれが調べた中の最安値でした。

• katsu3622さん
  • katsu3622さん

3 2023-12-10

Nバン用に購入
純正タイヤのカバーがそのまま使えると思ってカバー無しのこちらの商品を購入したのですが、カバーが使えずガッカリしました。
ナット部分が雨ざらしになり雨の日は汚れが付くので、同じ値段のカバー付きのを買えば良かったです。

5 2017-12-21

最高です
商品発送前に細かな確認を頂き、間違いなく装着出来ました。
装着翌日に偶然にも雪が積もったのですが、タイヤのグリップ力も素晴らしく、総合的な価額満足度抜群でした‼

5 2018-09-06

やっぱり、日本メーカー品
安価な、外国製タイヤが多く流通している時代。
いくら軽バン用だとは言え、タイヤは安心の日本メーカーをはきたい。
きちんとした、新品鉄ホイールが装着していることにも好感持てます

5 2023-12-19

軽バンのお手軽スタッドレスタイヤです。
買ってよかったと思います。スチールホイールとは言え、このスタッドレスタイヤを店頭でこの値段では買えませんから。
意外と言えば失礼ですが、走行中のタイヤ音は気にならないレベルです。

5 2016-02-06

国産スタッドレスタイヤ&ホイールセット
ダンロップのタイヤとスチールホイール(センターキャップ付き)エアー圧(3kg/cm)であり、即交換出来ました。雪国方面への移動に安心でした。

• 17samさん
  • 17samさん

4 2016-11-14

安くて良い
荷姿も十分で、指定日に届きました。
タイヤも新しいタイプで、早速交換しました。
まだ積雪してないので効果は分かりませんが、夏タイヤよりも静かです。

5 2019-12-20

満足です
軽トラック用に購入。着荷も早く梱包も丁寧でした。まだ雪も降らず装着してませんが、ダンロップのトラックタイヤなので、そこそこ効いてくれると思います。

5 2016-02-05

早い!
注文した翌日に商品が到着しました。
15年43週の製造のタイヤで、保管状況も良好の良品でした。
かなり安いし、早いし、お得な買い物が出来ました。
ありがとうございました^ ^

• nogumasaさん
  • nogumasaさん

5 2018-02-07

安い
アクティに付けたのですが、雪の道を安心して走れました
タイヤも中国産と違って柔らかく、安くて良い買い物ができました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット