5 2023-08-07

手頃な価格です。
価格が手頃で助かります。又利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• aki53243365さん
  • aki53243365さん

5 2023-08-06

軽トラに使用しました。不整地を走ることがないためこのタイヤを選択しましたが、案外食いつきはよく安定感が増しました。耐久性さえ良ければ次回もこのタイヤにしたいと思います。

5 2018-10-11

迅速な発送で助かりました。社用車に使用しました。

5 2018-08-03

対応が親切すぎる^^
価格の安さで検討しまして、チューブレスバルブも今回はオマケ、という事で社有車の為に購入。
取り付けは近所の黄色い帽子に持ち込みでw
バルブも当然交換でオマケで付いていると言うと、ありませんとのお返事・・・
まぁ、いくらでもないので払いましたけど、気持ちはモヤモヤ。
酔った勢いでバルブ付いていません、みたいなクレームのメールをしてしまいましたが、翌日の対応に驚きました。
当社の付け忘れ、又は搬送中の脱落が考えられますが、本日バルブを発送しました。申し訳ありません、とのメール。
既にバルブ交換しているので貰っても使い道無いのだけれど、この責任は我が社にあります!という姿勢は社長さんもスタッフさんも凄い!
ネット販売でも今時こんな真面目な会社があるんだと驚いたので投稿します。
バルブは次回交換に使えたら使います。
ごめんなさいで済ますのが多い世の中、素晴らしい会社でした。

5 2019-07-29

到着速く助かりました。製造が新しいので乗り心地良くなりました。

5 2018-10-31

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば購入します。

• K-teamさん
  • K-teamさん

5 2018-10-20

配送が早い
配送が早く大変良いです。次回もお願いします。

4 2021-12-23

定番のタイヤ
軽トラックの夏用タイヤとして購入しました。
ダンロップのエナセーブは定番の商品なので改めてレビューする必要は無いかと思いますが、雨天時などにカーブ・踏切部で少し滑ります。しかし、それも許容範囲内であると感じています。

5 2021-12-12

注文から商品到着まで早くて助かりました。
商品も言うことなし

5 2020-09-30

大変満足です!ダイハツハイゼットに履いています

• tyak1967さん
  • tyak1967さん

5 2019-08-31

対応も早く大変満足しています。また機会があれば注文したいと思います。

• ttscsさん
  • ttscsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2019-08-24

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2019-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-02-20

商品、無事に到着致しました。有難うございました、また、宜しくお願い致します。

5 2019-01-25

新しいタイヤ
軽トラのタイヤ交換の為に購入。製造年月日も新しく、非常に簡単にホイールに組付けできました。やっぱ新しいタイヤは良いですね。