ブリヂストンNEXTRY ネクストリー165/55R14. ..(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-05

文句なしです!
今までのタイヤがほとんど終わりになり、遠出を控えていたため慌てて探してこちらに辿り着きました。
近所のカー用品店では「165はあまり扱っていない」と言われ、工賃込みで5万ぐらいしていたためどうしようかと思っていたのですが、下位モデルとはいえ2015年製のBSでこの値段!すぐに飛びつきました。
前回穿いていたECOPIAではホイルスピンに悩まされ内圧を下げていましたが、こちらのNEXTRYではエコタイヤでもそのような現象もなく満足しています。いい買い物ができて大満足です。

5 2016-05-24

何店かお店も回ったのですがどのお店よりも安かったです。
製造年も今年で、注文後翌々日という驚異の早さで届けてくださり。
購入して本当に良かったです。

5 2016-05-15

良いです
いい商品が安くてよかったです。走行感もとてもしっくりきました。

5 2016-04-06

この価格で新品タイヤ4本は安いです。届いた商品も全く問題有りません。

5 2016-02-04

近くのタイヤ取扱店と比べても、こちらのほうがお得だったので注文しました。

5 2015-10-24

良い商品です。
安くて、とても良い商品で、大変満足しています。

5 2015-10-04

嫁さんのルークス用に購入しました。
翌日には商品が届いてびっくりしました。

5 2015-08-09

満足
セットで安く買えて満足です!品物も良い物でまたリピートしたいと思います。

5 2015-06-26

☆金額+早さ☆
ブリジストンネクストリーが4本税込み送料込みで安いです☆☆☆

4 2015-06-19

街乗りにはいいかも
日産ルークスのタイヤとして購入。近所の有名店のオリジナルタイヤより安かったので購入しました。国内メーカーですが、台湾製ってところが少し気になるところですが、価格が価格なので・・・。装着直後の使用した印象は、全く違和感はありません。依頼して、到着までも2日間でしたし、迅速な対応も助かりました。

5 2015-06-19

サマータイヤ購入
今回初めて楽天市場からサマータイヤを購入しました。
欲しいサイズを検索していたら、国産で最安値のタイヤが有り購入しました。
県内のお店と言う事も有り注文の翌日に届きました、次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2015-05-12

これはお買い得です!
165-55-14を探してたところ、格安で発見。近くのOBやYHでは2万以上はします。しかも楽天で更に得。製造年も記載の通り2015年で9週目の物でした。

5 2015-04-22

日曜日に注文して、月曜日に出荷していただき、とても助かりました!
2015年製でこの値段はかなり安いです!
早速、ワゴンRの純正ホイール脱着してもらいたいと思います。

5 2015-04-22

安心のBS
最新製造年でとても満足してます。知人からの頼まれですので商品の感想レビューは出来ませんが安心出来る国産ですし、全く問題ないと思います。この価格でBSが買えるので、知人に勧めました。