ブリヂストンW300 145R12 6PR【スタッドレ...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • さすがのブリジストン
  • 今まで使っていたブリジストンのブリザックブランドのスタッドレスタイヤがだめになり、急遽探してみると今はもう軽トラ用にはブリザックブランドはないとのことで、軽ビジネスクラス専用ということすならダンロップとどっちにしようかと悩んでいましたけども、販売店さまの「雪国だと皆さんブリジストン製を選ばれます」とのことでこちらの商品を選びました。あいにくまだ本格的なアイスバーンや積雪路は走っ ・・・(続きを読む
  • BWS4743さん
  • 3 2014-12-14
  • 商品について
  • 実際に取り付けましたマルチホイールに不安がありますが、まだ実際に走っておりませんのでわかりません ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

さすがのブリジストン
あいにくまだ本格的なアイスバーンや積雪路は走っていませんが普通の道も割と走りやすいです(今までのタイヤが硬化していたせいかすごくやわらかく感じます)

4 2015-12-22

仕事用
仕事用バンのスタットレスが安く手に入り非常に良かったです。BSなので安心してます。そろそろ履き替えます。

4 2016-08-28

大満足です。
親の軽トラ用として購入しました。
BSのタイヤはなかなか安く手に入らないので、とても満足しています。
運転の安心につながればと思っています。

• 晃ひろさん
  • 晃ひろさん

5 2016-06-12

軽トラ用に購入
ホイール付きで安くて性能もよく取り付けもしやすい

• taka-tmcさん
  • taka-tmcさん

4 2016-02-09

仕事車での使用です。
仕事で使っている軽トラックに2台分購入しました。
価格も安く、実用性大です。

5 2015-12-28

送料込みでお安く購入できました。
軽トラ用に購入したもので問題ありません。

• delasolさん
  • delasolさん

4 2015-11-19

思ったより早く丁寧な梱包でした、ハイゼットカーゴで冬になると心配でしたがこれからは安心して冬を迎えられます。

• よつ2188さん
  • よつ2188さん

5 2015-11-08

ホイール付でこの値段は安い!
これでこの冬は安心

5 2015-02-06

・今年の雪対策で購入
・今年の雪対策で購入しました。残念ながら、先週(1/30)も今週(2/5)も降雪は無く、使用用しませんでしたが、これで準備万端です。
・マイカーは普段通勤で使用していますが、予備で使用していない軽四トラックに装着して、いつでの降雪にOKです。
・また、ホイールカバーをついていて、綺麗に装着出来ました。ありがとうございます。

• hana2887さん
  • hana2887さん

4 2015-04-30

普段の足に
通勤車に付けようと購入しました。ホイール付きでしたので、付け替えは思ったより簡単に出来ました。価格もやすいと思いますし、問題なく使用できています。満足しています。

5 2015-01-18

ブリジストンをお安く買えてよかったです^^

5 2015-01-07

業務用なので安価でBSセットは安心です!
業務用に使用しているので、経費を考えると非常に助かります。
メーカーもブリヂストンが信頼がありますので、また購入の機会があればお願いします。

• tosi4794さん
  • tosi4794さん

5 2015-01-03

お礼
早速の対応に感謝しています。また、機会があればお願い致します。

5 2014-12-30

満足です
国産タイヤが、ホイールつきでこの値段は、非常にお買い得だと思います。配送も迅速で文句なしです。

5 2014-12-27

スタッドレスタイヤ
注文後、対応.発送も速く助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。